мне надо туфли сделать уже
как быть - не представляю... не очень подходит подъем, поэтому с внутренней стороны туфель отходят края, щель не особо красивая, но другие туфли искать просто не было сил
у меня босоножки мне велики.. причем вроде нормально.. а пару шагов делаю.. и нога уходит к носку))) и пятка отвратительно выделяется.. там просто сверху как пояс для щиколотки)
не будет видно этих гелевых подушек?
они удобны вообще, эти подушки?
Waleriya
не знаю, о каких гелевых подушках речь, но если ты имеешь в виду клеющиеся стельки с выступами - то они не ощущаются вообще (по крайней мере мной).
если туфель закрыт внизу (не босоножка), то видно не будет.
силиконовые подушечки онли....
а вообще - странная проблема... с качественной обувью такого не происходит... это я как обладательница 35 размера говорю..... не нужно экономить на обуви
Waleriya
Каблук, наверное, высокий? уходит к "носку", потому что ремешки в районе пальцев (или что у них?) слишком широкие для тебя. Сама мучаюсь постоянно: размер 39, но ступня узкая. Приходится брать 38-ой, тютелька-в-тютельку. Хотя "хороший тон" - чтобы впереди (от ногтя большого пальца до края подошвы) пол-сантиметра оставалось:(
Ой, вспомнила, как в 7 классе мама купила мне туфли размера на 2 больше. Просто понравились и ей, и мне. Так и ходила весь год с ватой
И как цапля....Каблук был см 5, не меньше...