Завтрак (около 10): томатный сок Обед (в 2): картофельный суп на курином бульоне, квашеная капуста, 1 куриная ножка. Позже (около 5): 5-6 вареников с творогом, кефир (уже боюсь писать это слово ) Ужин (около 7): запеканка творожная с изюмом.
16.03. Значит, сегодня у меня побаливали все мышцы вокруг позвоночника и плечи) но я не скажу, что прямо боль, даже приятно немного) спина автоматически держится ровно)) решила немного размяться, чтобы тело не ныло) и так увлеклась!
Значит вот что я сегодня сделала: По программе фитнесс для проблемных зон:
Обычная разминка.
Ноги.
1) Степ:
2) потом вот так из стороны в сторону с раскрытием рук.
3) Затем глубокие приседания с наклоном спины вперед.
1. 2.
Сначала в динамике, потом жим по 3 раза.
4) Потом добавила ногу.
1. 2.
Тоже сначала в динамике, затем жим по 3 раза.
5) Затем работа на переднюю часть ноги (на одну и на другую):
1. 2.
так же сначала в динамике, потом жим по 3 раза.
здесь не пишу сколько раз было все выполнено, т.к. повторяла синхронно с экраном, было не до счета
6) затем махи: все по 20 раз на каждую ногу.
- махи назад, облокотившись на спинку стула.
- махи в сторону
- фронтальные махи.
- микро махи.
- вот такие махи
ногу вперед и в строну.
7) Затем вращение ногой, согнутой в колене (по 20 раз так же)
не знаю, как объяснить
Затем тоже вращение ногой, только через сторону, с опорой на стул, в одну и в другую.
Ягодицы. (3 подхода)
1) Жим по 10 раз на каждой ноге.
1. 2.
2) Поднятие ног (по 10 раз)
3) Вот такое поднятие ноги (нога идет вверх)
Пресс.(3 подхода)
1) Поднятие корпуса (20 раз)
2) Полное поднятие туловища (20 раз)
3) Поднятие ног (нижний пресс) (20 раз)
4) Поднятие крпуса и двух ног, лежа на боку и опираясь на вытянутую руку. (по 10 раз на каждую сторону)
И небольшая растяжка.
Извините, что такой большой пост получился..
Просто сегодня хорошо потрудилась, хотела с вами поделиться
Сегодня не брала только снину и руки, т.к. этим зонам много внимания на йоге.
Завтрак (около 11): яичница (100 лет уже не ела ) Обед (где-то в 3): каша из трех круп с овощами и куриная грудка, салат из моркови.
Позже зеленый чай без ничего, только 1 л.с. в 4 часа.
И сейчас пойду кушать ужин вареная рыбка (кусочка 2 съем )
Завтрак: банан. Обед: витаминный салат из морской капусты, курица тушеная, чай и маффины. Позже: чай + шоколад Ужин: суп картофельный.
Спорт.
Разминка обыкновенная. Комплекс на ягодицы и ноги: (3 подхода)
1) приседаешь на одну ногу, отталкиваешься бедром и вверх (толчок бедром) (по 10 на каждую ногу)
2) приседания (10 раз)
3) фронтальные выпады (попеременно меняя ногу)
4) приседания ноги вместе (10 раз)
Пресс: (2 подхода)
1) поднятие корпуса (ноги лежат на полу скрещеные) (20)
2) противоположная рука тянется к противоположной ноге (20)
3) затем меняем руку, теперь тянемся рукой к согнутой ноге (20)
4) вот такое поднятие корпуса на обе стороны (по 20 раз)
5) поднятие корпуса и одной ноги (на каждую ногу по 20 раз)
6) поднятие корпуса и двух ног (20)
7) жим бедрами (50 раз)
Разгрузочный день был после 18 марта ибо наелась я на славу!
Но ничего такого я на д.р. вреднючего не ела, но много, да еще и шампусик, на след. день тяжесть такая была! Потому что не привыкла кушать такую пищу и так много.
18-го съела: запеченый лосось, салат из овощей (помидоры, огурцы), грибы маринованые (много), будерброды с кр.икрой, еще салат был с курицей и грибами, всего не упомнишь.. И все это в течении дня, пока сидели за столом, ела и ела как Гаргантюа
Сегодня буду выходить с разгруза, может кашку поем, еще не завтракала, не знаю. Спорта вчера не было, сегодня будет.
Только что отзанималась)
сегодня получилась чудесная тренеровка
просто уделяла внимание своему телу и получала от этого огромное удовольствие!!
Сегодня моя тренеровка состояла из 2 частей:
1) По комплексу "Секрет идеальной фигуры" с Синди Кроуфорд (2 тренеровка) - около 50 мин. http://video.yandex.ru/users/maestro07/view/111/#
На видео идет сначала первая тренеровка, потом вторая, вот по ней занималась.
Хорошо попыхтела. Упражнения на ноги, бедра, ягодицы, руки, спина, пресс, небольшая растяжка.
2) Йога для начинающих - 50 мин. (джо йога) тык
В воскресение из-за др бабули пропустила йогу, сегодня решила компенсировать, к тому же мышцы уже были как пластилин после фитнеса, поэтому это был большой расслабон, включила программу на ноуте, расслабилась и получила удовольствие
Хочу заметить, что джо йога мне показалась намного проще, чем та, которой я занимаюсь в группе) ну это может потому что я была хорошо размята.
Вообщем по полной программе) очень довольна и счастлива) пойду теперь поваляюсь в ванной и сделаю маникюр