Адрианa писал(а):но у тебя, конечно же, все в порядке, и кожа век в +30 сухая и гладкая?
У меня да!
 \
 \Тушь летом не течет,ничего не размазывается)
Да я с тушью в море купаюсь

Аня, зачем?Анютины_Глазки писал(а):Да я с тушью в море купаюсь

и у меня, все отличного качества. Но в жару со 100% вероятностью кожа век будет влажной и все расползется - даже водостойкий карандашЭрика писал(а): меня и то, и другое - водостойкое

для век ты имеешь в виду? не пользуюсь. Но как он остановит испарение влаги? Это ж естественное охлаждениеЭрика писал(а):для лица нужен хороший питательный крем.

значит, это особенность твоей кожи. у меня ничего не расползаетсяАдрианa писал(а): и у меня, все отличного качества. Но в жару со 100% вероятностью кожа век будет влажной и все расползется - даже водостойкий карандаш
видимо, или ты много потеешь или я мало. поэтому и не можем придти к консенсусуНо как он остановит испарение влаги?

может и такЭрика писал(а):значит, это особенность твоей кожи
 Мне даже зимой, чтобы тени не скатывались (и вообще "вели себя прилично") нужна база. Так что проще совсем от них отказаться.
 Мне даже зимой, чтобы тени не скатывались (и вообще "вели себя прилично") нужна база. Так что проще совсем от них отказаться. Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей