хотела вам рассказать как я поживаю) если кто не помнит, я встречалась с молчелом 9 лет и он меня бросил год назад. потом еще полгода он меня мучил (держал возле себя и одновременно встречался с другой у меня на глазах, а мне говорил, что я важнее и бла-бла-бла). в августе 2011 я поставила сама точку в этом бреде, так как я просто испугалась за себя, взглянула со стороны как это выглядит, как я унижаюсь и как бегаю за ним..
я начала новую жизнь. мне было крайне тяжело, но, знаете, я справилась
во-первых, я начала беспощадно тусить!
во-вторых, я зарегистрировалась на сайте знакомств и поняла, насколько я нравлюсь мужчинам! это так классно! за все то время пока я там тусила на сайте я встретила много хороших ребят, с некоторыми я до сих пор поддерживаю общение, с ними же у меня связаны некоторые приключения

)))))
в-третьих, новая работа! новый виток в карьере! это очень здорово ощущать себя умницей и молодчиной))))
в-четвертых, я поняла, что на меня обращают внимание большое количество мужчин не с сайтов знакомств, а просто на вечеринке у друзей, в баре, в клубе. повышает самооценку, знаете ли
признаюсь сразу, я за все это время ни с кем не встречалась, всмысле я как была свободной девушкой так и осталась. но меня это нисколечки не расстраивает, так как я хочу начать отношения по-серьезному, по обоюдной влюбленности, с человеком, в котором я буду уверенна.
а почему я именно в эту тему пишу - просто сегодня поеду на свидание к человеку, в которого влюбилась как школьница) это первый мужчина, которого я хочу после разрыва отношений с бывшим. в его присутствии я прям таю))) и кажется я ему тоже нравлюсь)
совершенно не факт, что у нас с ним что-то серьезное получится. но я и не хочу сейчас этим заморачиваться) посмотрим что там дальше будет) интрересно жить блин! ))))))))))
ну а пока я просто волнуюсь за сегодня)))