Скрытный МЧ

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто
Sun_shine_
Новичок
Контактная информация:

Скрытный МЧ

Непрочитанное сообщение Sun_shine_ »

Здравствуйте! Я на форуме только первый день... толком не ознакомилась ещё, но хотелось бы услышать от вас совет.
Мне 19 лет, встречаюсь с парнем(ему 25) уже 7 месяцев. До того, как мы начали встречаться, он долго за мной ухаживал, добивался. Первый месяц наших отношений мы постоянно где-то гуляли, ходили в гости, встречались с друзьями. Потом я его познакомила со своей семьей... терь думаю нужно ли было это делать)) Конфетно-букетный период можно сказать на этом закончился... Мы постоянно сидим дома, причем у меня дома.. чаще всего просто смотрим какие-то фильмы(это при том, что я жутко не люблю их дома смотреть), чтоб куда-то выйти прогуляться хотя бы в ближайший парк или кафешку - отговорки "я устал", "там холодно", "давай дома посидим".
Я живу с родителями, и он ко мне приходит каждый вечер после работы, на ночь не остается, разве что когда мои уезжают. Продукты на этот период естественно покупаю я, хотя и не работаю, студент..
Ладно, фиг с ним, зиму дома пересидели, посмотрим, что дальше будет...
Больше всего меня смущает то, что за все это время он ни разу меня не пригласил к себе в гости, хотя мы живем в домах напротив, и так же не познакомил ни со своими родителями, ни со своим братом.. Вначале причиной этого был ремонт дома("Солнышко, дома бардак, грязь, давай когда мы это все закончим тогда обязательно познакомлю"). Некоторое время я эту тему не затрагивала, недавно напомнила, в ответ опять же "позже"....
Не думаю, что это нормально, да и раздражать как-то начинает..
Знаю, что с бывшей девушкой они встречались 6 лет, но была ли она знакома с его родителями и какие между ними отношения были - под вопросом..)

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

ну на мой взгляд слишком много загадочности и очень мало транспарентности в отношениях!
особенно после 7 месяцев уже пора понять: у вас вообще сеьезные отношения с далекоходящими планами на будущее или просто легкое времяпровождение?
ибо если человек к тебе серьезно настроен, он тебя со всей вселенной перезнакомит хотя бы потому, что гордится что у него такая девушка.
если же тебе что то кажется нелогичным- припри его к стенке и заставь ответить на все тебя интересующие вопросы! потому что человек, у которого серьезные и чистые намерения не будет пораждать муть! а там где мутно уже надо ждать подвоха!
Изображение

Sun_shine_
Новичок
Контактная информация:

В том то и дело, что он сам говорит о своих серьезных намерениях, о свадьбе, детях... логично было бы тогда и с семьей своей познакомить уже..
А навязываться постоянно и говорить об этом мне как-то воспитание не позволяет, что ли... неудобно, в общем.
Сам он просто так ко мне тоже не приходит, только если я приглашу и скажу, чтоб он зашел. Но если пару дней не видимся - уже начинаются обиды, обвинения меня во всех грехах.... иногда кажется, что не девушки истерички, а парни сейчас такие...
И я же тоже не собираюсь у него сутками дома сидеть, просто познакомиться с родителями... все таки живем окна в окна практически, вдруг я их каждый день на улице\в магазине\транспорте и не здороваюсь :roll: некрасиво как-то))

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Sun_shine_
а оно тебе надо?знакомиться с его родителями?

в общем знаешь,разные есть причины, почему парни не хотят вести домой.может дома что-то не так?может он живет хуже чем вы и ему неудобно тебя туда звать?

Sun_shine_
Новичок
Контактная информация:

Marlen писал(а):n
Думаю, что надо....... пока))
Если есть какие-то причины, он мог бы сказать, я пойму, мне это не так важно.. Если он планирует и дальше со мной быть - не скрывать же все постоянно.
Ну, а без причины, только отговорки.. странно как-то это... и лично меня отталкивает =\
Пусть лучше скажет, что не хочет знакомить потому и потому что, чем кормить меня завтраками :evil:

Sun_shine_
Новичок
Контактная информация:

Слейм писал(а):Он стесняется своих родителей, например.
Или его родители против его связи с особой на шесть лет младше.
Думаю, что было бы проще мне это один раз сказать, чем 15 раз придумывать отговорки =\

Sun_shine_
Новичок
Контактная информация:

Согласна, может просто во всем себя накручиваю....
но меня это бесить начинает с каждым днем все больше и больше :evil:
я хоть и спокойный человек, но всему когда-то приходит конец :D
...да и не могу я больше дома каждый вечер сидеть, весна на улице, гулять надо!

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

Sun_shine_
А что даст тебе это знакомство?
Я тоже мч с родней не хочу знакомить. Просто не считаю нужным, чтобы не лезли с расспросами. Лишний геморрой.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

Sun_shine_
Ладно, допустим плевать на то, что он не знакомит с родителями. То, что он сидит дома, это первый признак того, что валить надо. У тебя в руках домосед. Причем заядлый. Или хм, комнатная крыса я бы даже сказала (не в обиду). Он не изменится никогда. Как бы ты не упрашивала. Подумай, ты готова всю жизнь с ним дома сидеть?
Не думай, он тебя никуда не отпустит (даже то что ты написала про обиды, уже доказательство).
Не надо ждать знакомства. Лучше вали сейчас.
Изображение

Sun_shine_
Новичок
Контактная информация:

Chivas
Может что-то и даст, не знаю :D

Loquitah
Воооот этого я тоже очень и очень боюсь. Когда мы где-то гуляем, хоть как-то разнообразней проводим время, мне хочется с ним быть постоянно. Но когда он начинает занудничать и его силой никуда не вытолкаешь... убила бы :o В такие моменты да, родню знать и не хочется......
Мама тоже говорит, чтоб поскорей решала, хочу с ним быть или нет, готова ли сидеть дома и + он жутко ревнив...
А я 50\50...

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

Loquitah
ну понятие домосед может и не так плохо..если вторая половина так же функционирует.
у меня есть знакомая пара, вместе лет-6 уже наверное. в связи занятости обоих и абсолютно разных графиков (когда она утром на работу, он спит, когда она возвращается к вечеру ему на работу до полуночи) у них не так много времени на провождения вместе, поэтому все выходные им неохота обоим никуда выползать. его друзья думали-сволочь баба охомутала мужика что он с ними в пивную больше не заглядывает, ее подруги жаловались что по дискотекам не ходит..ан-нет. оба предпочитают либо друзей домой позвать либо вместе фильм посмотреть.
вот такая вот совместимость :lol:
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Sun_shine_
Меня если четно, не столько смущает скрытность, сколь домоседство, непокупание продуктов домой и обиды. Такое ощущение, что он у тебя дома от кого-то прячется. Может от собственной семьи, не знаю. Но в целом все вообще настораживает и как бы не оправдывали это стыдом, стеснением и прочим - 7 месяцев - это не 7 дней. Если он такой, он такой будет во всем и всегда. Неизвестно, что он потом захочет скрыть важное. Раз избегает более тесного знакомства после такого срока - значит в какой-то мере не доверяет. Не хочет раскрываться, в чем-то не уверен. Когда человек счастлив, когда есть доверие и уверенность в отношениях, раскрыться несложно. Все мы люди, всяко бывает. Я бы не хотела в любой момент ждать подвоха - чего он там постеснялся дорассказать.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

Sun_shine_
если ты не любишь дома сидеть, то навряд ли у вас и в дальнейшем будет гармония. будут вечно разногласия по этому поводу
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

<Lady Trouble>
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Lady Trouble> »

Loquitah писал(а):Sun_shine_
Ладно, допустим плевать на то, что он не знакомит с родителями. То, что он сидит дома, это первый признак того, что валить надо. У тебя в руках домосед. Причем заядлый. Или хм, комнатная крыса я бы даже сказала (не в обиду). Он не изменится никогда. Как бы ты не упрашивала. Подумай, ты готова всю жизнь с ним дома сидеть?
Не думай, он тебя никуда не отпустит (даже то что ты написала про обиды, уже доказательство).
Не надо ждать знакомства. Лучше вали сейчас.
Насчёт изменчивости - поспорю)) Я раньше вечно дома сидела, даже а улицу выгнать погулять было нереально... Была такой домашней. Сейчас мне скучно дома сидеть, я даже 1 выходной дома побыть не могу, хочется с кем-то встретиться. Так что шансы есть))

А может причиной разрыва прошлых отношений была его семья? Я бы уже не выдержала и вопрос задала напрямую. Догадок можно написать множество, а саму правду лишь от него можно узнать

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

А тема-то еще актуальна хоть?
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Закрыто