Цитаты и рассказы о любви.

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Kalu
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kalu »

У меня в семье случилась беда. Муж совсем перестал ночевать дома приходил, постоянно выпивши испачкан помадой. Я поняла, что у него появилась другая женщина. Но смериться с этим не могла, так как у нас две маленьких дочери и оставить их без отца было бы неправильно. Я уже не знала, что делать была в полном отчаянье, но решила, что все методы хороши и, ни в коем случае не допустить, что бы наш брак распался. И вот написала через Интернет магу Ламиру Шанго shango.ru о желании выполнить любовный приворот, хотела вернуть прежнюю любовь дорогого мне мужа. Скажу сразу, писала и не верила, что такое возможно, но как поняла, зря не верила. Маг Ламир Шанго на самом деле помог мне вернуть прежнюю любовь, за что я ему очень благодарна. Вот так чудо случилось и всё благодаря магу Ламиру Шанго. Начала замечать, как мой муж постепенно начал меняться стал примерным семьянином любящим жену и собственных детей. Не пьёт вообще и даже дарит цветы, что для меня фантастика, уже и не помню, когда такое было. Благодаря магу Ламиру Шанго в мою семью начали возвращаться счастье, любовь и покой. Мы уже живём так 4,5 года душа в душу и очень любим друг друга. Вот уж и в правду чудо. Как хорошо, что маг Ламир Шанго оказался не шарлатаном, а профессионалом в своём деле. Я осталась довольна работой, которую провёл маг Ламиру Шанго. И если жизнь преподнесёт очередные сюрпризы, во что верить совсем не как не хочется, то непременно обращусь за помощью к магу Ламиру Шанго думаю, что так же быстро ответит как и в этот раз и не откажет в помощи. Обращайтесь только к профессионалам, таким как маг Ламир Шанго, а не к шарлатанам которых развелось в последнее время очень много.
Я умная потому,что очень скромная,поэтому такая красивая

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

ездить на пикник, спать после обеда на берегу реки, есть персики, креветки, круассаны, слипшийся рис, плавать, танцевать, покупать себе туфли, белье, духи, читать газету, глазеть на витрины, ездить на метро, следить за временем, пихать тебя в постели, чтобы ты подвинулся, стелить белье, ходить в Оперу, съездить в Бейрут, в Вену, посещать бега, ходить за покупками в супермаркет, готовить барбекю, злиться, потому что ты забыл уголь, чистить зубы одновременно с тобой, покупать тебе трусы, стричь газон, читать газету из-за твоего плеча, отнимать у тебя арахис, ходить по погребкам на Луаре и в Хантер-Вэлли тоже, идиотничать, трепаться, познакомить тебя с Мартой и Тино, собирать ежевику, готовить еду, съездить еще раз во Вьетнам, поносить сари, будить тебя, когда ты храпишь, сходить в зоопарк, на блошиный рынок, поехать в Париж, в Лондон, в Мелроуз, на Пикадилли, петь тебе песенки, бросить курить, попросить тебя постричь мне ногти, покупать посуду и всякую ненужную всячину, есть мороженое, смотреть на людей, выиграть у тебя в шахматы, слушать джаз, регги, танцевать мамбу и ча-ча-ча, скучать, капризничать, дуться, смеяться, щекотать тебя, приручить тебя, подыскать дом с видом на луг, где пасутся коровы, нагружать доверху тележки в супермаркетах, побелить потолок, сшить шторы, часами сидеть за столом с интересными людьми, дергать тебя за бородку, постричь тебе волосы, полоть сорняки, мыть машину, любоваться морем, перебирать барахло, звонить тебе снова и снова, ругаться, научиться вязать и связать тебе шарф, а потом распустить это уродство, подбирать бездомных кошек, собак, попугаев, слонов, брать напрокат велосипеды и не кататься на них, валяться в гамаке, перечитывать бабушкины комиксы 30-х годов, перебирать платья Сюзи, пить в тенечке «Маргариту», жульничать, научиться гладить утюгом, выбросить утюг в окно, петь под дождем, сбегать от туристов, напиться, выложить тебе все начистоту, а потом вспомнить, что этого делать нельзя, слушать тебя, держать тебя за руку, подобрать утюг, слушать песни, ставить будильник, забывать чемоданы, остановиться на бегу, выбрасывать мусор, спрашивать, любишь ли ты меня по-прежнему, ссориться с соседкой, рассказывать тебе о моем детстве в Бахрейне, описывать перстни моей няньки, запах хны и шариков амбры, делать наклейки для банок с вареньем...(с)

Анна Гавальда

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

One Story
классно)

One Story

Наффи
да)
сама книга меня не впечатлина, но этот отрывок крутой)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Знаешь, я всегда немножечко скучала по тебе, даже когда ты был рядом со мной. Скучала как бы чуть-чуть про запас. Чтобы потом, когда ты пойдешь домой, не так сильно скучать. Но это все равно не помогало…

Жизнь двоих гораздо счастливее, когда желание понимать важнее, чем быть понятым; когда желание сделать приятное не таит в себе планы получить что-то взамен, даже благодарность. Когда любовь не меняется даже на любовь, а только дарится.

Сейчас, преодолев такое громадное расстояние во времени, преодолев вечность – пусть это покажется нелепым, – сейчас я целую тебя, как прежде. Вот и все… Больше я ничего не прибавлю, потому что боюсь стать печальной, а значит, злой и потому, что не решаюсь признаться тебе в тех сумасшедших мечтах, которые неизбежны, когда любишь и когда любовь огромна, а нежность беспредельна…

Любовь долго терпит, милосердствует, любовь не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а сорадуется истине. Всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт.

— Постой.
— Что? Что тебе нужно Джоэль?
— Не знаю. Я сам не знаю, что мне нужно. Просто… останься.

Я верю, что любящий получает за свою любовь ровно столько, сколько дает, – но не от того, кого любит, а от самой любви.

One Story

Девочки! давайте учавствуйте в конкурсе стихов!)
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=28612

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Правдоподобно.

7 этапов семейных отношений:

1.Зефирно-шоколадная фаза или «химия любви» (длится приблизительно 18 месяцев).
Когда мужчина и женщина встречаются и влюбляются друг в друга, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, которые окрашивают мир в яркие цвета. В этот момент голос кажется бесподобным, любая глупость кажется удивительной. Человек находится в состоянии наркотического опьянения. В этот период не следует принимать какие-либо решения, так как действие этого наркотика когда-то закончится и все придет на круги своя.

2. Следующая фаза, которая обязательно наступает после первой, когда чувства умиротворяются, это фаза пресыщения.

3. Третья фаза называется отвращение.
Она обязательна для любых долгосрочных отношений. На фазе отвращения начинаются ссоры, как будто вам дали лупу и вы концентрируетесь на недостатках, которые есть у партнера. Самый легкий и самый плохой выход из этого – это развод. Что плохого? Это то, что вы снова вступаете в зефирно-шоколадную фазу с другим партнером.

Есть люди, которые только и вращаются на этих трех фазах. В Ведах эти фазы считаются уровнем ниже цивилизованного человека, так как в настоящие отношения вы еще не вступали.

4. Следующая фаза, это терпение.
Ссоры между партнерами продолжаются, но они носят не такой фатальный характер как в предыдущем периоде, так оба знают, что когда ссора закончится, отношения снова восстановятся. Если мы прикладываем усилия в строну развития терпения, то нам воздается развитием разума. Таков закон природы. Итак, на этой фазе нам дается разум.

5. Пятая фаза - фаза долга, или уважения - это первая стадия любви.
До этого любви еще не было. Я начинаю думать не то, что он мне должен, а то, что я ему должна. Сосредоточенность на своих обязанностях развивает нас.

6. Шестая фаза – это дружба. Дружба - это серьезная подготовка к любви.

7. Седьмая фаза – это любовь.

Любовь это не дешевая вещь. К ней идут всю жизнь. Любви обучаются через различные жизненные ситуации, причем в долгосрочных, близких отношениях. Любовь – это не то, что сваливается внезапно к нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя.

Родителей мы выбираем? Нет, мы любим тех, кто нам достались. Братьев и сестер мы выбираем? Нет, мы должны любить тех, кого нам Бог послал. Единственного кого мы выбираем, это своего мужа или жену. Затем к нам приходят дети. Их разве мы выбираем? Нет, мы любим тех, кого нам Бог послал, затем дети приводят своих невесток или женихов. Их мы выбираем? Нет, нам надо терпеть и любить, кого нам Бог послал, расширять свое сердце и ценить тех, кто рядом с нами.

Поэтому людям, которые собираются разводиться, для начала надо познакомиться друг с другом, затем подружиться, а потом уже полюбить друг друга. Большинство пар воспринимают это скептически, но это то, как мы живем.

До тех пор пока мы будем думать, что любовь - это зефир в шоколаде, мы не поймем что такое любовь.

Любовь подобна шести вкусам, в которой есть и сладкий вкус и соленый и терпкий и вяжущий и острый и даже горький.

Мы не должны требовать что-то от другого человека, мы просто должны быть преданы нашей любви. Преданность – это главное качество любви. Как говорится в Библии: «любовь никогда не перестает…».

Если у нас "закончилась любовь", будьте уверены – она еще не начиналась.

3-ию летом проходили
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

Love needs just the “right time”. It's not because you loved him or her less that you parted. Heaven brings you your soul mate when the time is just “right”.

peachy
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Цитаты и рассказы о любви.

Непрочитанное сообщение peachy »

"У тебя несколько упрощенные представления о любви.
Любовь - это не просто смена отдельных ощущений, это нечто совсем иное. Это постоянная нежность, привязанность, потребность в ком-то".

Франсуаза Саган "Здравствуй, грусть"

Не знаю почему, но очень запало в душу))

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

"…сначала и руки на себя наложить хотел, и все, а потом время шло-шло, и я такое понял… Сейчас в этом даже признаться грех, я знаю, что грех, но я тебе скажу: никогда я её на самом деле не любил. Не смотри на меня так, я пьяный, дай скажу. Не любил — и всё. Потому что любить — это знаешь, что? У меня папу машина сбила, когда мне было шесть лет. Они с матерью так ругались, ты не представляешь себе. Такое он творил… Он и выгонял нас, и орали, и вещи таскал, и это самое. И руки иногда это… До такого её доводил… Ужас. Так вот, его когда с улицы принесли, люди стоят, всё такое, — так вот мама кричала: «Наконец ты, подонок, сдох!», «Наконец ты, подонок, сдох!», и ногами его, ногами… А сама плааааачет. Плаааачет. Я же всё понимал ты что думаешь, мне шесть лет было, а я уже понимал. А у меня такой любви и не было никогда. Пока всё это… не случилось, я и не знал даже." (с)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

C утра зашла в контакт и забрела на страничку одноклассницы. Одноклассница, видимо, выходит замуж летом. И вся страница у нее заполнена репостами всяких цитат и стихов о любви.
Боже мой, девушки, которые постят это, вы хоть понимаете, что это за бред? Вот зацепило одно стихотворение :D

Я хочу ему готовить ужин,
Обнимать в прихожей босиком.
Я его давно считаю мужем...
Мужем! Не любовником, не сном.

Хочется спросить - а он тебя женой считает? Это мода такая - считать своего парня мужем?

И когда под вечер дома жарко,
Я хочу под ручку взять его
И пойти гулять вдвоем по парку,
Мы вдвоем и больше никого.

Я хочу стирать его рубашки,
Доверять заветные мечты,
Улыбаться сердцем, не с натяжкой,
Не сжигать обидами мосты

Рубашки стирает машинка, закиньте вместе со своими рубашками и все вместе постирайте. А если вы не живете вместе, с фига ли стирать его рубашки? Сам постирает.

Не люблю судить и пустословить,
Не пытаюсь спать на потолке,
Завтраки хочу ему готовить
Засыпать с рукой в его руке

Спать на потолке - это что? А регулярно готовить завтраки мужчине - верный способ его избаловать. Кто встал первый, тот и готовит, причем и себе тоже :D

Светом быть хочу в его окошке
И потом, спустя десятки лет,
Собирать за ним на кухне крошки,
Я хочу варить ему обед

А себе обед варить ты при этом не хочешь, нет?))

Я хочу дарить ему вниманье,
Искренность, тепло, надежный тыл,
И за эти все мои старанья
Просто чтобы он меня любил.

Ну ей-богу, сколько самопожертвования. Завтраки, обеды, рубашки, крошки....а в ответ ничего не надо, только чтобы любил :D

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Лол, что за бред))))
ИзображениеИзображение

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »