Оскорбления матом
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
По-моему, оба хороши. Вообще-то, в моем понимании, если в гости пришел любимый человек, как можно лениться расстелить ему постель
такие действия, как и угостить, сделать чай это само собой разумеющееся. Это же не общий дом. Да, не стоит также ругаться матом на девушку. Но и девушка явно не ангел...

Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Как уже было написано ранее, смотря кто как живет. Вот мы например ночуем всегда у меня. Иногда бывает у него, по обстоятельствам. У меня он чувствует себя как дома (в какой-то степени), но к примеру, чай себе налить он может сам, постель заправить нашу тоже. И у него дома я тоже могу сделать эти вещи.
Я прекрасно могу понять, когда например на кухню идти не хочется, потому что там родители или еще кто-то. Можно попросить человека например сделать чай.
Но ожидать что человек будет себя вести как полноправный хозяин, просто глупо.
Я прекрасно могу понять, когда например на кухню идти не хочется, потому что там родители или еще кто-то. Можно попросить человека например сделать чай.
Но ожидать что человек будет себя вести как полноправный хозяин, просто глупо.
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну блин.Нахалка писал(а):а ничего, что это твой любимый и он у тебя в гостях?
я понимаю,что сложно дивань раздвинуть. ничего,он мог бы и помочь.
по крайней мере для меня вообще шок, что он лежал и не помог раздвинуть диван.
ну а еси закрыть глаза на то что сама виновата- бежать от него надо,это ненормально,каогда парень на девушку матом говорит,какая б ситуация не была
- Um_Za_razum
- Новичок
- Контактная информация:
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
здесь все оценивают по написанному тобой) вот такие случаи как ты написала - ненормальные.Um_Za_razum писал(а):Ну уж простите не вам решать нормальные отношения у нас или нетСлейм писал(а):ТС, что за ересь Вы плетете?
Если не созрели до нормальных отношений, причем оба, то и некер было начинать.
Он Вас там случаем за косички не дергает, не?
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
- Um_Za_razum
- Новичок
- Контактная информация:
судить не нужно, я спрашиваю просто ваше мнение. Слейм же, заявляет четко что мы не до чего еще не доросли и в наших отношениях нет ничего нормального.
Когда люди пишут в разделе проблема, они и описывают собственно проблему, а не все отношения в целом. И в прицнипе расчитывают получить именно совет, а не заявление " вы еще не созрели до
нормальных отношений" . Во всяком случае я так считаю
Когда люди пишут в разделе проблема, они и описывают собственно проблему, а не все отношения в целом. И в прицнипе расчитывают получить именно совет, а не заявление " вы еще не созрели до
нормальных отношений" . Во всяком случае я так считаю
- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Блин, вот я не понимаю, действительно. Когда "описывают" свою проблему, обычно готовы к тому что каждый будет высказывать свое личное мнение, а не тупо писать "Оой да, бедненькая, как же он на тебя матом-то а..." В чем тогда смысл?
Я тоже считаю, что такие отношения еще на стадии "просто гуляем и тусим вместе", потому что часто через какое-то время, в доме своей девушки мч уже "на половину" в гостях и может инициативу проявить.
А кто сказал, что когда вы будете вместе он будет разбирать диван? Скажет что не привык и все. Мы сами приучаем молодых людей к тому или иному поведению. Особенно когда это касается таких деталей.
Я тоже считаю, что такие отношения еще на стадии "просто гуляем и тусим вместе", потому что часто через какое-то время, в доме своей девушки мч уже "на половину" в гостях и может инициативу проявить.
А кто сказал, что когда вы будете вместе он будет разбирать диван? Скажет что не привык и все. Мы сами приучаем молодых людей к тому или иному поведению. Особенно когда это касается таких деталей.
- Um_Za_razum
- Новичок
- Контактная информация: