Любовные переживания!
- !!!Beauty!!!
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
!!!Beauty!!!
Я позвонила...поговорила с длинными гудками.
Да, наверное надо запастись терпением.
Думала и так и эдак... Я просто не смогу сейчас сделать вид что у меня нет молодого человека. Я буду всё равно ждать... Я всегда восхищалась парами, которые вместе пережили трудные периоды и не изменили друг другу. А получается, как только меня подобное коснулось, подумываю свалить по-тихому... Нет, это будет измена в первую очередь самой себе. Я даже не представляю, что буду делать и как жить, если сбудутся худшие предположения. Сейчас буду просто надеяться на лучшее...
И когда я говорила что люблю и буду ждать, никто меня за язык не тянул...
Спасибо девочки вам огромное, за то, что не прошли мимо
Я позвонила...поговорила с длинными гудками.
Да, наверное надо запастись терпением.
Думала и так и эдак... Я просто не смогу сейчас сделать вид что у меня нет молодого человека. Я буду всё равно ждать... Я всегда восхищалась парами, которые вместе пережили трудные периоды и не изменили друг другу. А получается, как только меня подобное коснулось, подумываю свалить по-тихому... Нет, это будет измена в первую очередь самой себе. Я даже не представляю, что буду делать и как жить, если сбудутся худшие предположения. Сейчас буду просто надеяться на лучшее...
И когда я говорила что люблю и буду ждать, никто меня за язык не тянул...
Спасибо девочки вам огромное, за то, что не прошли мимо

Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
Chivas
Если даже сбудутся самые худшие предположения будешь жить дальше как и раньше.В итоге все равно будешь счастлива. Все что в нашей жизни ни делается,все к лучшему.
Ну ты не изменяй и не убегай никуда.Просто пока живи ... отдыхай,сходи куда-нибудь с друзьями,подругами.Отвлекись немного.Пройдет время и сможешь рассуждать более трезво.А как вернется поговори с ним спокойно.Узна почему он так повел себя,расставите все по своим местам.А он надолго уехал?Выдавно с ним?
Если даже сбудутся самые худшие предположения будешь жить дальше как и раньше.В итоге все равно будешь счастлива. Все что в нашей жизни ни делается,все к лучшему.
Ну ты не изменяй и не убегай никуда.Просто пока живи ... отдыхай,сходи куда-нибудь с друзьями,подругами.Отвлекись немного.Пройдет время и сможешь рассуждать более трезво.А как вернется поговори с ним спокойно.Узна почему он так повел себя,расставите все по своим местам.А он надолго уехал?Выдавно с ним?
счастье есть 

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Chivas
Очень хорошо, что ты веришь в лучшее на самом деле!
Вера в лучшее спасает многое.
Я вот всегда наоборот рисую себе самый худший вариант, если что-то не так(( это дико давит на мозги
Очень хорошо, что ты веришь в лучшее на самом деле!

Я вот всегда наоборот рисую себе самый худший вариант, если что-то не так(( это дико давит на мозги
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Angelique
я тоже представляю худший вариант, еще и паникую при этом
но оставляю место для надежды.
на самом деле, лучше всего помогает методика "я не буду думать об этом, я подумаю об этом завтра". просто иногда прорывает, если дать волю воспоминаниям. а если не давать, то можно жить вполне сносно
я тоже представляю худший вариант, еще и паникую при этом

на самом деле, лучше всего помогает методика "я не буду думать об этом, я подумаю об этом завтра". просто иногда прорывает, если дать волю воспоминаниям. а если не давать, то можно жить вполне сносно
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Angelique
неуверенность отвратительное чувство! я из тех людей, которые любят держать ситуацию в своих руках и всё контролировать. вот в таких ситуациях хочется биться головой о стену от бессилия. и надежда не спасает от этого желания 

Chivas
В таких ситуациях вообще трудно что-то советовать.Когда я оказываюсь в подобном положении у меня вообще мозг отказывается трезво рассуждать и принимаю решения исключительно чувствами,что не всегда хорошо.Верь в лучшее (но не забывай оставлять процент на худшее,чтоб потом не было удивительно больно,как говорила моя подруга) Держись,все наладится.Может просто момент переломный.Потом будет легче в любом случае.
П.С.:а поход с друзьями и правда помагает
В таких ситуациях вообще трудно что-то советовать.Когда я оказываюсь в подобном положении у меня вообще мозг отказывается трезво рассуждать и принимаю решения исключительно чувствами,что не всегда хорошо.Верь в лучшее (но не забывай оставлять процент на худшее,чтоб потом не было удивительно больно,как говорила моя подруга) Держись,все наладится.Может просто момент переломный.Потом будет легче в любом случае.
П.С.:а поход с друзьями и правда помагает

счастье есть