Подготовка к свадьбе!!!
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вспоминаю свою свадьбу - только сумочки мне там и не хватало))
Так рада, что я в последний момент от нее отказалась.
Совершенна была не нужна и рада что ее не было.
Руки свободны и это так супер
И так букет везде таскаешь, я бы с сумочкой вообще там бы где-нить потерялась
И он такой ну что, когда у нас салатики намечаются?
Я на него посмотрела и сказала - у меня 31. а у тебя не знаю, ты не приглашен
Так рада, что я в последний момент от нее отказалась.
Совершенна была не нужна и рада что ее не было.
Руки свободны и это так супер

И так букет везде таскаешь, я бы с сумочкой вообще там бы где-нить потерялась

А я прямо сказала, когда встретила знакомого,которого не видела года 2, а ему уже кто-то из общих доложил что я выхожу замуж.Мандариновые будни писал(а):просто мне самой интересно, как в таких ситуациях вести себя..
И он такой ну что, когда у нас салатики намечаются?
Я на него посмотрела и сказала - у меня 31. а у тебя не знаю, ты не приглашен

- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
TaToShKa
Отличная сумочка
Мне моя сумочка вечно мешалась
Постоянно я задерживала всех, чтоб передать сумочку то свидетельнице, чтоб сфотографироваться, то подружкам, чтоб что-нибудь поправить/сделать, то мужу, чтоб выйти из машины
Ничего там такого нужного и не было, кроме телефона и косметики, которую можно было спокойно сплавить свидетельнице, т.к. у нее сумка была вместительнее и не мешалась ей
А на счет неприятных ситуаций...была у меня одна такая....уже, когда всем друзьям были розданы приглашения, звонит мне девушка с незнакомого номера, а голос похож на приглашенную подружку. Ну, мы поболтали и я спрашиваю, мол надеюсь, что все в силе, и она на свадьбе точно будет, все-таки будний день. И далее из разговора я понимаю, что разговариваю совершенно с другим человеком, просто голоса перепутала
ну, тут, уж я сама виновата, пришлось приглашать, а куда деваться-то
Но девушка по семейным обстоятельствам не смогла присутствовать, так что отделалась легким испугом и теперь всегда уточняю с кем разговариваю 
Отличная сумочка

Мне моя сумочка вечно мешалась

А на счет неприятных ситуаций...была у меня одна такая....уже, когда всем друзьям были розданы приглашения, звонит мне девушка с незнакомого номера, а голос похож на приглашенную подружку. Ну, мы поболтали и я спрашиваю, мол надеюсь, что все в силе, и она на свадьбе точно будет, все-таки будний день. И далее из разговора я понимаю, что разговариваю совершенно с другим человеком, просто голоса перепутала

ну, тут, уж я сама виновата, пришлось приглашать, а куда деваться-то

- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
Ужасная ситуация. Она что думает, что ты свою свадьбу под нее подстраивать будешь. Она что, центр вселенной? Рассадка гостей ей не та, день ей тоже не тот... Разрешения у нее и совета не спросили.
Марин, не расстраивайся и не переживай. Всем не угодишь. Она как-будто специально настроение пытается испортить.
И согласна
Ужасная ситуация. Она что думает, что ты свою свадьбу под нее подстраивать будешь. Она что, центр вселенной? Рассадка гостей ей не та, день ей тоже не тот... Разрешения у нее и совета не спросили.
Марин, не расстраивайся и не переживай. Всем не угодишь. Она как-будто специально настроение пытается испортить.
И согласна
Это ТВОЙ праздник, а не ее)La Lune писал(а):не нравится - не приходите...

- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня вчера был девичник)))
Рано,да,но потом нет времени ...
Было весело)Мы поиграли в разные игры)Конкурсы мне девочки устроили))Особенно один мне понравился,где сначала они задавали вопросы жениху,ещё до девичника, на девичнике мне задавали те же вопросы и я должна была ответить так же как он или рядом))Я почти везде попала с ним))))Кроме вопроса,кто будет делать уроки с нашими детьми
Я сказала:Паша!
А неееет)Он ответил,что типа Аня
ваще классно было)
Потом до вечера играли в мафию

Рано,да,но потом нет времени ...
Было весело)Мы поиграли в разные игры)Конкурсы мне девочки устроили))Особенно один мне понравился,где сначала они задавали вопросы жениху,ещё до девичника, на девичнике мне задавали те же вопросы и я должна была ответить так же как он или рядом))Я почти везде попала с ним))))Кроме вопроса,кто будет делать уроки с нашими детьми

ваще классно было)
Потом до вечера играли в мафию

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
да забей ты на нее-не обращай внимания-твоя свадьба.ну и всё пусть сама разбирается,поедет она на прогулку или вообще может не пойдет(главное во время сказать)-не надо вообще на таких людей реагировать.
TaToShKa
мы такие же юбки делать будем
у меня девичник подружки готовят)))я приблизительно знаю,что будет
да забей ты на нее-не обращай внимания-твоя свадьба.ну и всё пусть сама разбирается,поедет она на прогулку или вообще может не пойдет(главное во время сказать)-не надо вообще на таких людей реагировать.
TaToShKa
мы такие же юбки делать будем

у меня девичник подружки готовят)))я приблизительно знаю,что будет