Нахалка
Я бы хотела посмотреть фильм..а в чем различие с книгой?
Суад "Сожженная заживо"
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Я, честно говоря, не заметила в книге чего-то особо жестокого. Сама ситуация - да, но преподнесена она по-моему вполне мягко) Ну или я такая невпечатлительная.)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
LiLi'th
Мне кажется, унижение и дискриминация - это уже жестокость по отношению к кому-либо. Слова ее отца "От овцы шерсть, а какая польза от дочери?", а то что дочери практически все делали по дому и по хозяйству - это не считается за пользу? Опоздала на несколько минут, разлила чай, рассыпала сахар - получила палкой по спине)
Мне кажется, унижение и дискриминация - это уже жестокость по отношению к кому-либо. Слова ее отца "От овцы шерсть, а какая польза от дочери?", а то что дочери практически все делали по дому и по хозяйству - это не считается за пользу? Опоздала на несколько минут, разлила чай, рассыпала сахар - получила палкой по спине)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Может с воображением у меня иначе, но я читала эту книгу с ужасом.
Ее стоит прочесть.
Не стоит ждать жестокости и прочего, чего-то жуткого..
хотя там это есть, но все зависит от восприятия..
Но прочесть стоит именно для того, чтоб понимать, что это есть.
Кто не верит.. ну не знаю.. посмотрите на этих девушек, которых кислотой поливают, избивают за оплошность..даже не за то, что в книге описано..
Ее стоит прочесть.
Не стоит ждать жестокости и прочего, чего-то жуткого..
хотя там это есть, но все зависит от восприятия..
Но прочесть стоит именно для того, чтоб понимать, что это есть.
Кто не верит.. ну не знаю.. посмотрите на этих девушек, которых кислотой поливают, избивают за оплошность..даже не за то, что в книге описано..