*танцующая в темноте* писал(а):
Но мужчины не собаки, чтоб что-то заслуживать. Это люди, живые люди, которым тоже нужна наша ласка и нежность. Он мужчина, и он всегда находится в состоянии скрытой войны с кем-то, с чем-то, он всегда знает что должен (содержать семью, помогать родителям, быть лучшим и много много всего), а расслабиться может только с друзьями, любовь и ласку получить только у любимой. А если дома его будет ждать эгоистичная особа, внимание которой тоже надо заслужить, он туда не будет стремиться.
Но не стоит путать ласку, нежность, любовь, секс и все остальное с платой за его заслуги перед тобой. Это априори, мы создаем атмосферу в семье ,куда мужчина будет стремиться
"Ты делаешь из мужчины бога, и он тебя бросает. Другая делает из него зверя, и он лижет ей руки и не отстает от нее." Я руководствуюсь этим принципиом и он меня еще ни разу не подводил. Мужчина - это зверь прежде всего. А зверь любит добычу, которую нужно поймать, угнаться, ухватить. Долго преследовать, чтобы насладиться обладанием.
Мой стремится ко мне не потому, что я ласкова. А потому, что за моей внешней холодностью можно найти огонь. А вот будет ли огонь - зависит от него самого. Это и есть заслуга. Я не отношусь к покорным или заботливым, скорбящим, выслушивающим. Я не могу быть такой - не хочу, не умею, это буду не я. Я умею быть конечно нежной, люблю дурачиться, сюсюкаться даже, но не считаю, что это то, что нужно мужчине на самом деле. По крайней мере, моему (не тому, с кем я, имеется в виду, а тому, кого я выбираю в принципе).
Каждый выбирает те манеры поведения, которые приносят большее удовольствие или кажутся более правильными. Просто мы разные