ВАША ПОСЛЕДНЯЯ ПОКУПКА. Часть 8. Фотографии приветствуются!
- Vorona
- Новичок
- Контактная информация:
Девочки, делюсь обновкой. Вот такую модель сегодня себе в Diesel купила
в магазине на Петровке 16, на фигуре сидит здорово! Все-таки лучше их никто не делает джинсы
ой, кстати, нарвалась еще до кучи на акцию - нужно было в рулетку на месте сыграть, я попала на сектор со скидкой - 15 процентов, хотя надеялась на нолик попасть
тогда были бы мне джинсы вообще бесплатно. Но и такая скидка тоже хорошо. Может, кстати, кто-то и захочет попытать удачу, там вроде до 10 марта еще эта рулетка будет.

ой, кстати, нарвалась еще до кучи на акцию - нужно было в рулетку на месте сыграть, я попала на сектор со скидкой - 15 процентов, хотя надеялась на нолик попасть

Последний раз редактировалось Vorona Пт мар 09, 2012 2:10 am, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь нужно прожить так, чтобы как пример для воспитания внуков она вообще не годилась!
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fadea
- Новичок
- Контактная информация:
Vorona, ааа, что ты делаешь)) это не джинсики - это просто слюноиспускание, они очень крутые, я тоже такие хочуууу
Ещё и скидки! А их вообще реально получить? Или нужно супервезение какое-то? Я просто хочу прям сегодня съездить за ними) хоть 8 марта и прошло сделаю себе такой подарочек обалденный! 

Настоящий джентльмен говорит даме утром то же самое, что говорил ей вечером.
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация: