Фамилия мужа..
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
я имею в виду, что если единственная причина смена фамилии является желание "отказаться" от отца, то я считаю логичным брать фамилию матери. а то как-то совсем от семьи открещиваешься)gothicca писал(а):какая тут может быть логика? если ему захотелось брат фамилию жены, почему нет? тем более если они женятся все равно..
у меня у отца фамилия матери. но он от отца не отказывался, просто обстоятельства так сложились, что бабушка бежала из страны и долгое время скрывалась от мужа, сменила его фамилию и вернула себе старую
- Emily_Wood
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Geha
- Новичок
- Контактная информация:
У его матери фамилия его отчима. С какой стати ему ее брать?Мандариновые будни писал(а): мне тоже кажется более логичным брать мамину фамилию
ого
Ходить под фамилией отца, который пил и бил мать не удивительно, что он не хочет, ходить под фамилией человека, который стал жить с его матерью, когда он уже школу заканчивал, странно. На счет смены фамилии при разводе: т.е. для девушки нормально взять фамилию муж, а после развода поменять, а для дяденьки - ужас, позор, и сколько раз фамилию менять?! Если разведемся, может он и сменит фамилию, кто знает. Возьмет, например, фамилию деда. Ничего криминального в этом не вижу.
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Geha
- Новичок
- Контактная информация:
Ну как-то до момента женитьбы вопрос фамилии его не волновал. И, мне кажется, уж совсем не логично во время брака взять внезапно девичью фамилию матери...SLeZkA писал(а):Девичью фамилию матери никто не отменял.Geha писал(а):У его матери фамилия его отчима.

Кошмар какой! Это ж так и на людях не покажешьсяЭрика писал(а):. муж требует фамилию свою взять. а у него фамилия - Вагин. ну и какого будет жене и дочерям?

Пиши в Одно сообщение. March
- Emily_Wood
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: