Всё-таки необыкновенно приятно получать открытки, подписанные вручную. Сразу представляется, как этот человек её подписывал, вложив в это частичку своей доброты. Запечатывал конверт, отправлял потом
Ну вот, я опять неожиданно осчастливлена моими золотыми, дорогими, прекрасными Ласточками!
Первое письмо мне передали лично в руки)) я вообще никогда не получала заказных писем, а тут такое
Это яркое письмо от такой же яркой девушки))) которая мне очень полюбилась)
Я обожаю божьих коровок, они сам позитив) и после ремонта в своем домике я обязательно найду местечко для этих наклеечек) открытка просто чудо) и конечно же в твоем стиле поэтому она будет мне напоминать о тебе) слова на открытке очень интересно было читать) ну благодаря акции еще и кое-что новенькое узнала)))
Спасибо, дорогая Ласточка!!
Затем почтальон намекнула мне, что в ящике меня ждут еще 3 письма Гроза небес! Я самая счастливая!
Одно из них содержало вот такую вот открыточку с премилым медведиком)))) (вчера узнала, что я по Кельтскому календарю, как раз Медведь, так что символично )
Спасибо тебе, милая моя Ласточка, прежде всего за то, что ты есть на этом форуме, спасибо за добрые слова на открыточке!
Потом пошли неожиданности)))
Ну то есть не совсем неожиданности, но все-таки неожиданности
В питомца этой Ласточки я влюбленна уже давно наверное это он ей нашептал прислать мне открытку
Вот что мне пришло:
В пакетике, как я поняла, чай) а я настоящий чаеман))))) буду пробовать и вспоминать мою Ласточку и ее прекрасного питомца
Спасибо тебе большое!!! Очень порадовала и удивила) А день сегодня и правда солнечный, настоящая весна
И наконец я открыла последний конвертик) от очень позитивного человека))) которую я тоже полюбила с первых сообщений)))))))
В нем была открытка читая которую сразу чувствуется характер Ласточки, то есть жизнерадостность в чистом виде)
Открытка сопровождалась веселыми картинками, которые вызывают улыбку от уха до уха
Вот этот момент порадовал:
Спасибо тебе большое, Ласточка!!! Я тоже очень рада, что мы познакомились
Вообщем, девочки, сижу вся такая счастливая)
Все открыточки стоят на столе, пусть радуют глаз)
Акция просто замечательная!! Надеюсь, что она станет у нас традиционной
Последний раз редактировалось leya Вт мар 06, 2012 7:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня после работы заглянула в ящик, а там огромный конверт )))
открыла, и вот:
очень понравилась открытка, теперь сижу и улыбаюсь постоянно (хорошо хоть дома одна, и никто не видит )