А вообще без малой лести я на нашем форуме многих ценю...и многих считаю друзьями по интернету! А в жизин оч хочу сдружиться с Сани и Ливией, еще с Искрой! Мой список большой но этих выделяю!!!
Друзья из интернета
- -=CATRIHA=-
- I'm HAPPY
- Контактная информация:
Могу сказать точно, что один настоящий друг у меня появился через интернет Саша (мой лучший друг), появилась подруга которую я сразу полюбила, она очень мне помогала в тяжелый период я ее обажаю Туртурзайка!!! Самая лучшая!!!
А вообще без малой лести я на нашем форуме многих ценю...и многих считаю друзьями по интернету! А в жизин оч хочу сдружиться с Сани и Ливией, еще с Искрой! Мой список большой но этих выделяю!!!
Не делает ошибок никогда только тот, кто ничего не делает. И это самая большая ошибка.
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я нашла в интернете лучшую подругу, чудесную Катенку-Фокси)))
И знаю, что так бы мы не пересеклись. Это удивительно и чудесно. Катя для меня реальная, настоящая, уже не интернет-девочка.
Есть, как писала LoveSick, хорошие знакомые. Их перечислять не буду, они все и так знают. Вообще, форумы, ЖЖ и ася - великая вещь. Я за 2 года узнала очень много невероятных, разных людей. Спасибо им
И знаю, что так бы мы не пересеклись. Это удивительно и чудесно. Катя для меня реальная, настоящая, уже не интернет-девочка.
Есть, как писала LoveSick, хорошие знакомые. Их перечислять не буду, они все и так знают. Вообще, форумы, ЖЖ и ася - великая вещь. Я за 2 года узнала очень много невероятных, разных людей. Спасибо им

- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
мой друг сейчас встречается с девушкой,с котрой через нет познакомился...
любофф...
я подружилась с Таней - Secretutka, надеюсь, не потеряемся..
еще ветер_в_голове, Анечка моя хорошая. и Турурузай
)
с большинством хорощо очень общаюсь...
еще есть подруга: из Казани. познакомились через нет...
сдружимся
))
спасибо за интерес ....
объединила.
-=Pour toi=-
любофф...
я подружилась с Таней - Secretutka, надеюсь, не потеряемся..
еще ветер_в_голове, Анечка моя хорошая. и Турурузай
с большинством хорощо очень общаюсь...
еще есть подруга: из Казани. познакомились через нет...
я польщена...-=CATRIHA=- писал(а):оч хочу сдружиться с Ливией
сдружимся
спасибо за интерес ....
объединила.
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
-
Гость
- AskorbinkA
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Black Angel
я думала я одна такая сумашедшая правда мы еще не женаты но это входит в наши планы вот уже 4 года как мы в аське познакомились и из них 2 вместе ...
коне4но пока я его нашла были разо4еравания но они того стоили
в интернете познакомиться с хорошим 4еловеком реально то4но так же как и на улице
я думала я одна такая сумашедшая правда мы еще не женаты но это входит в наши планы вот уже 4 года как мы в аське познакомились и из них 2 вместе ...
коне4но пока я его нашла были разо4еравания но они того стоили
в интернете познакомиться с хорошим 4еловеком реально то4но так же как и на улице
будет и наша улица на вашем празднике
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- AskorbinkA
- Втянувшийся
- Контактная информация: