ПУТИН= ПРЕЗИДЕНТ !!!

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.

ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ 2012 ???

ПУТИН
43
62%
МЕДВЕДЕВ
3
4%
ПРАВЫЙ (напр. ПРОХОРОВ )
12
17%
КОММУНИСТ (Зюганов и Компания)
6
9%
УЛЬТРА ЛЕВЫЙ (типа лимоновец-анархист или еще что такое(
3
4%
СОЦИАЛ_ДЕМОКРАТЫ ( типо Миронова_ Справедливой России)
2
3%
УЛЬТРА ДЕСИДЕНТ (типо Каспаров-Немцов..)
0
Голосов нет

Всего голосов: 69

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BonneFee »

Vynnessia писал(а):Так что это хорошо, что у нас цены и зп идут вверх
Вот это тоже ппц на самом деле)
В той же Польше всё дешевле намного, чем в России! Так что мы уже обогнали европейцев :D
Заказывать стали из-за границы - потому что это получается дешевле и качественнее, чем у нас!
Не стоит забывать, что наравне с ростом цен, зарплат, растут также и цены на коммунальные услуги.

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

Vynnessia писал(а):нет, вот это ппц просто.... может прежде чем убирать кого-то, стоит найти замену? или мы сначала сделаем, а потом подумаем? типично русское
1)Ты как я поняла не в россии живёшь, значит не можешь вдаваться в глубины темы.
Адекватной замены не может быть, так как Путин сделал практически невозможным появление новых политических сил не подконтрольных. Чтоб они появились, нужно убрать Путина.
2)Есть такая замечательная пословица - делай что должен, и будь что будет. Дело вовсе не в том, что путин плохой политик. Путин - бесчестный человек, действия которого давно вышли за рамки морали. Зло должно быть наказано, вот и всё. А люди готовые сквозь пальцы смотреть на его преступления ради "стабильности", "чтобы горячую воду не отключили" и т.д. - Трусы, с недоразвитой моралью, без всякого собственного достоинства (хотя они не виноваты, советское воспитание сделало их такими) Всё равно они поплатятся за это, не они так, их дети. Хотя ты же не в России живёшь.. с тобой бессмысленно обсуждать все эти вещи..

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

BonneFee писал(а):В той же Польше всё дешевле намного, чем в России! Так что мы уже обогнали европейцев
эээ ты давно там была? там не все и не намного дешевле. =) и зп там тоже ниже. По Кракову средняя зп 20 тыс рублей. В Ваве можно найти 40 и это уже очень хорошие деньги =)
про съем жилья рассказать? =)
BonneFee писал(а):Заказывать стали из-за границы - потому что это получается дешевле и качественнее, чем у нас!
но смотри, курс доллара по отношению к рублю - стабилен. Он уже как 5 лет точно около 28-30 рублей. А за эти 5 лет выросли зп и цены. Т.е. на внутреннем рынке грубо говоря почти ничего не изменилось (хотя если судить по пенсиям и по тому, что можно сейчас купить на среднюю пенсию и что можно было купить лет 5 назад, то стало значительно лучше). Но даже если брать тот же уровень, то сейчас ты можешь купить больше долларов. Т.е. можешь больше купить из-за границы. Это стало доступнее и релативно дешевле для тебя. А то что на внутреннем рынке цены на туже одежду дороже - так это надо спасибо согражданам сказать, тк у нас все всегда любили ничего не делать, только купить и перепродать. И поэтому цены заламывают. А теже поездки за границу стали дешевле =)))
Укусёныш писал(а):1)Ты как я поняла не в россии живёшь, значит не можешь вдаваться в глубины темы.
нуу, я учусь за границей, но право голоса есть и пойду голосовать. И да, я хочу жить в России, так что мне не безразлична ее судьба. Так что это не аргумент.
Укусёныш писал(а):Есть такая замечательная пословица - делай что должен, и будь что будет.
ага и добавим русское Авось и вообще красота.
этим мы и отличаемся от европейцев - мы любим делать все на эмоциях, бездумно и "будь что будет"(с). А прежде головой подумать - нас не научили.
а про зло - это лозунги желтой прессы =) а мне нужна конкретика. А вы предлагаете, разрушить нахр*н все и посмотреть, что из этого получится :crazy:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Vynnessia писал(а):я хочу жить в России
Ладно, всеми этими спорами ничего не доказать друг другу. Меня вот это очень интересует. Почему. Почему ты хочешь жить в России?
Особенно, если взять во внимание то, что по твоим словам в России вообще ужасные и ушлые люди живут?)

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Vynnessia писал(а):нуу, я учусь за границей
Аа, другое дело, правильно делаешь :)
Vynnessia писал(а):а про зло - это лозунги желтой прессы =) а мне нужна конкретика.
Выходит ты мало интересуешся происходящим в России, тогда зачем спорить?
-Захват СМИ
-Отмена выборов Губернаторов
-мусорные свалки за чертой города
-Статьи предусматривающие уголовное наказание за "мыслепреступления" (множество людей в тюрьме сидит, за то что в бложике что-то не то написали)
-Фальсификации на выборах
-Перекрытие доступа к власти не угодным силам. (Множество формальных препонов для того чтобы зарегистрировать партию, а потом ещё нужно было идти на ковёр к дудаеву, где кандидатам объяснят что говорить, и вообще кто здесь главный. Вобщем многие люди не смогли пробиться, а некоторые в тюрьме сидят. - Эту систему сделал лично путин.)
-Амнистии боевикам
-Рабы на кавказе
-солдаты-инвалиды в метро
-Борьба с русским национализмом и крышевание диаспор
-Выдавливание людей из провинций в областные центры, в эти каменные резервации.
-Принципиальное нежелание решать жилищную проблему (возможно главную в нашей стране).
-Тихая передача земли другой стране, под бесконечные разговоры о территориальной целостности.
-проблема со здоровым питанием охватившая почти всю россию
Да много ещё чего. Я привела примеры которые не требуют доказательств, и просочились даже в официальные сми, чтоб не загружать пост. Всё выше перечисленное относится вовсе не к политическим ошибкам, "недальновидности", "бесталантности политика", - которые можно было бы простить. Нет, это сознательные преступления против морали.
Ведь многие из этих проблем решаеются в краткие сроки, без ВСЯКОГО вложения денег:
-Отказаться от сочинской олимпиады - и вот уже инвалиды последних войн обеспечены до конца жизни, как минимум.
-Выгнать мафии с продуктовых рынков, и там появятся наши селяне - они разбогатеют (еда настоящая в москве - на вес золота, огромные деньги люди готовы платить за неё), возможно появится класс фермеров даже как в США,, люди с провинций не станут в нерезиновые центры ехать, , а горожане смогут кормить детей здоровой пищей. - Одним росчерком пера и десяточком полицейских рейдов, можно улучшить жизнь миллионам людей.
Но путин этого не хочет, и дело не втом что денег жалко, для этого они и не нужны, а Просто НЕ Хочет, ему доставляет удовольствие то, что наши дети едят крашеный крахмал, а крестьяне деградируют в пьянстве и нищете. А тут, какой-нибудь врачихе зп на 2косаря повысили - и она уже готова закрыть глаза на всё это, да пусть подавится ими.
Или, тут кто-то тему поднимал: сумела ребёнка в детсад устроить - и рада до зд.
Вдумайтесь, семья осилила одного ребёнка, муж видимо не получает нормально чтоб обеспечить двоих, она вышла на работу, а ребёнка пришлось отдать чужой тётке - и они радуются! Достижение путина! И хоть за чёрта проголосуют. Психология советского человека.
Я понимаю, с 17 года, людей сломали многолетним массовым террором, что сейчас простые унижения и точечные удары уже не вызывают никакой реакции- потеря моральных ориентиров и самоуважения. А совершенно естественные вещи, "горячая вода в кране" уже вызывают восторг. Готовы благодорить путина чуть ли не за то что солнце светит.
Vynnessia писал(а):ага и добавим русское Авось и вообще красота.
этим мы и отличаемся от европейцев - мы любим делать все на эмоциях, бездумно и "будь что будет"(с). А прежде головой подумать - нас не научили.
Ну вообще-то это девиз европейских рыцарей). Увидел зло – восстань против него, если поступаешь по совести, не нужно боятся последствий, как-нибудь разберёмся с ними.
Vynnessia писал(а):А вы предлагаете, разрушить нахр*н все и посмотреть, что из этого получится
Путин ничего не сделал такого ценного что можно было разрушить.
Все эго «достижения» от 5кратного повышения цен на нефть. Что разрушится то?
Последний раз редактировалось Укусёныш Сб мар 03, 2012 1:20 am, всего редактировалось 1 раз.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

BonneFee писал(а):Почему. Почему ты хочешь жить в России?

Особенно, если взять во внимание то, что по твоим словам в России вообще ужасные и ушлые люди живут?)
я не писала, что у нас плохие и ужасные люди. Я писала про наш менталитет, про то, что у нас в крови, как поступает большинство. Но есть и свои плюсы.
Сама я русская и я хочу, чтобы мои дети говорили по-русски и жили тоже в России. Все мои друзья (реально близкие мне люди) - русские. Иностранцы - только знакомые. Мы просто разные. И этого мне не хватает. Да и тянет меня домой.

Укусёныш
интересуюсь я достаточно ;) просто на многие вещи смотрю уже по-другому. Раньше я думала совсем иначе. Но когда смотришь на вещи с разных сторон, сравнивая разные страны, именно пожив в них, то на многое начинаешь смотреть иначе. И то, что я сейчас вижу - меня ужасает.
Про фальсификацию я даже слышать не хочу. Есть 2 возможности их фальсифицировать, но не те, о которых говорят в инете и эти тупые ролики, на которые идет перепост. Если бы хотя бы 50% людей, прежде чем сделать перепост, проверяли данные, то не было бы столько бреда. А то у нас многие могут повторять, мол у комуняг на таком-то участке голоса забрали, протоколы одни, а данные другие. А когда даешь людям ссылку на оф.итоги, и все голоса у всех на месте, то сразу затыкаются. Просто мало кто знает эту "кухню" изнутри, и просто это смешно и грустно. + если есть такие совестливые и ответственные, то каждый может пойти в наблюдатели, помечать пришедших (считать кол-во), следить за ходом, подвести итоги и проверить на сайте цепочку от участка до оф.данных. И тогда уже говорить что что-то было так или не так. А то кого не спросишь, то у кого-то там есть какой-то знакомый, который вроде как был наблюдателем и вроде было какое-то нарушение (а какое именно умалчивается).
про мусорки тоже фигня - у нас люди ср*т себе под ноги. У нас в городе уже урны через каждые 10 метров стоят, и все равно люди под ноги бросают. Бутылки на детских площадках разбивают и тп. И прежде чем менять власть, людям самим надо поменяться и будет все отлично. А то мы не умеем уважать друг друга, зато обвиняем в этом же властей.
Укусёныш писал(а):Ну вообще-то это девиз европейских рыцарей). Увидел зло – восстань против него, если поступаешь по совести, не нужно боятся последствий, как-нибудь разберёмся с ними.
что-то ваше "как-нибудь" мне не очень по душе.
Слейм писал(а): Ибо перечет сие менталитету русскому, которому, по всему видать, предпочтительней выродиться к куям. Только вот не признает этого никто. Вот и ищут виноватых уже второй век, вместо того, чтобы взять примитивнейшие орудия труда, да с собственного подъезда дерьмо для начала убрать, например.
+1 подпишусь =)

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Vynnessia писал(а): но не те, о которых говорят в инете и эти тупые ролики, на которые идет перепост. Если бы хотя бы 50% людей, прежде чем сделать перепост, проверяли данные, то не было бы столько бреда. А то у нас многие могут повторять, мол у комуняг на таком-то участке голоса забрали, протоколы одни, а данные другие. А когда даешь людям ссылку на оф.итоги, и все голоса у всех на месте, то сразу затыкаются
Да причём здесь ролики? Да, действительно, Больше всех истерят демшиза, хипстеры, и прочие городские сумасшедшие, которые канализируют протестное движение, превращяя его в клоунаду. И в целом возможности фальсификации сильно ограничены.
Но лучше объясни, как так получилось что в чечне 99 с чем% голосов за единую россию, при явке 93% населения. В дагестане 91% за едро, и т.д.
Как так получилось что в тыве 85% за едро, а в соседней иркутской облати34%?
Почему в мордовии 91%, а в соседней рязанской области 39%? Что, сто километров отъехала и всё? на другую планету попала? А помойму это просто объясняется тем, что на одних участках прошли фальсификации, а на других не очень. Природа фальсификаций не так важна.
При этом в регионах давшим рекордное количество голосов за едро и явка почти в 2 раза больше чем в соседних – что намекает сами знаете на что.
И потом. Знакомые смышлёные в этом деле, говорят что возможно накрутить 10-15%. Но ведь можно обойтись и без них. Допустим путин получает в первом туре 40%. Им не обязательно уси*аться и превращать их в 52%, они могут просто натянуть 2-3 процента тому альтернативному кандидату, который выйдет с путинным во второй тур и заведомо проиграет ему.

А и вообще всё это мелочи. Никто не обращает внимание на главное: 1)Путин устраняет конкурентов за долго до выборов. Неугодной партии просто отказывают в участии в выборах. Как можно считать соревнование честным если если соперников устраняют до старта, оставляя лишь инвалидов?
2)Захват основных СМИ. Для многих людей попрежнему телевизор единственный источник информации. Если люди видят сплошную пропутинскую пропаганду, а официально ругать Путина разрешается только клоунам смутного происхождения (каспаров, шендерович), что только добавляет очков путину, то о каких честных выборах может идти речь?

Vynnessia писал(а): У нас в городе уже урны через каждые 10 метров стоят, и все равно люди под ноги бросают. Бутылки на детских площадках разбивают и тп. И прежде чем менять власть, людям самим надо поменяться и будет все отлично. А то мы не умеем уважать друг друга, зато обвиняем в этом же властей.
Итак, Vynnessia выросла в неблагополочном бомжрайоне, с гавном в подезде, и поэтому я не должна требовать от властей быть честными и выполнять свою работу. Где связь? Объясните мне кто-нибудь. Если бы Vynnessia прекратила бить бутылки на детских площадках, то инвалиды из метро исчезли бы? Жильё подешевело бы?
Ты выбрала самые малозначимые моменты из моего поста, соскачив с темы моральных качеств путина и в итоге закончила праздным балабольством в духе, «русские не моются, борода в капусте».. Следующий пациент.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Укусёныш
смышленые люди - это не ты. Они сказали как могут накрутить??? Мне очень уж интересно. Реально бесит такое, мол кто-то там сказал. Сначала узнайте сами эту кухню, а потом пишите такую чушь. Ну и возьми ту же Иркутскую область и сам Иркутск. Как в одном районе выигрывают коммуняги с 38%, а в другом районе у них 15%? так это 10 минут на машине. Тоже подкупали. Вообще люди не голосуют за Единоросов, нет ни одного проголосовавшего за них, это все фальсификации. Ппц, т.е. если где-то побеждают комуняги - это норм, а Единоросы - что-то из ряда вон выходящее. Ппц логика.Чечня отдельный разговор - тк им при сегодняшней власти очень хорошо живется.
И блин, как природа фальсификации не так важна?? И вот эти "намекает" - тупость полнейшая. Еще раз - узнайте кухню, потом пишите чушь. это из оперы "я не знаю как так сделать, но знаю, что так можно сделать, тк Вася Пупкин когда то заикался, что знает кого-то, который может носить воду в решете, но я не уверен до конца получилось ли у него это сделать, но были очевидцы, которые утверждают, что получилось" .... и бла бла бла
дайте мне факты. Что есть протокол, если наблюдатель от определенной партии, у которых на руках один протокол - на оф.сайте другие. Пожалуйста в студию данные.
Или что у наблюдателя по его подсчетам пришло 200 человек на участок,а бюллетеней 500. Где?? где такие факты??
А слушать ересь, про то, что кто-то там знает как накрутить проценты - фигня полнейшая.

Да, Путин самолично все устраняет. И почему все думают, что все заканчивается на Путине??? Серых кардиналов никто не отменял. Путин - просто представитель. Реальная власть - это не Путин.
Для меня Путин более представителен, чем все другие кандидаты.
Никто из других ничего не изменит. Революция сейчас не в кассу. Не время для революций сейчас.
По поводу сми - цифру никто не отменял, заграничные сми тоже, инет тоже. Это уже каждый выбирает откуда ему драть информацию.
Укусёныш писал(а):Итак, Vynnessia выросла в неблагополочном бомжрайоне, с гавном в подезде, и поэтому я не должна требовать от властей быть честными и выполнять свою работу. Где связь? Объясните мне кто-нибудь.
связь такая - что прежде, чем требовать честности от президента, люди сами должны быть честными и ответственными. А всем на всех насрать. Начиная от дворников и продавцов, заканчивая чиновниками. Все воруют и жалуются, что кто=то другой может воровать больше. Уже сто раз говорили, что чтобы жилось хорошо - надо чтобы все стремились к этому, а не только с президента требовали. У нас всегда - начальники козлы, одни мы хорошие.
Укусёныш писал(а):Ты выбрала самые малозначимые моменты из моего поста,
обозначь многозначительные...
про Олимпиаду - я считаю, что она к месту. это инвестиции. Надо во что-то инвестировать, чтобы с чего-то приходил потом доход.
про инвалидов на улицах. Знаешь, я раньше жалела таких. Но вот кто реально нуждается в помощи - из таких может 1% только.
Вот в Норвегии тоже на улицах часто встречаются попрошайки, инвалиды и тп. И это при том, что тут для инвалидов сделано все, и рабочие места им легко получить и тп. Но один умный дядечка сказал - что они просто не хотят. У него у самого фирма и есть 5 мест для инвалидов - они не когда полностью не заняты. Он предлагал работу, но многим просто легче ничего не делать и сидеть на улице.
про губернаторов - я тут и согласна и нет.
про блоги - множество - сколько в числах. Конкретика. Просто таких блогов, где поливают грязью власть чуть ли не 70%.
жилищная проблема - в моем родном городе за последние годы ну уж очень много новых домов построили. Я каждый год удивляюсь, как город разрастается. Другое дело, что это очень дорого. Это да. И с кредитами я не согласна. Но тем не менее, стало намного лучше. И идет рост. Просто нужно время. Подъем не может пройти за 1 год или за 6 лет или даже за 10. Особенно после 90-х, или все забыли уже как люди зп не получали? и как супер жилось? Опять к этому хотим вернуться? Просто надо дать время, чтобы нормально экономика стала. Уже запущены многие процессы. Скоро и конкуренция сделает свое. Единственно, что меня не устраивает, так то, что у нас авиарынок закрыт. Я понимаю, что мол защищают своих, но с ценами у нас перебарщивают. А если бы пришли заграничные фирмы, то ситуация бы поменялась.
Другое дело, что люди тоже должны помогать. Вот в январе встречались с одноклассниками. Один очень возмущался, что сейчас он не может заниматься алкоголем. Мол все теперь московское. И чтобы получить лицензию надо заплатить 2 миллиона. А раньше можно было просто 100 тысяч тетечке дать и все. И что ему пришлось обанкротить фирму, иначе бы у него денег не осталось. И какие же они сцуки, мол золотую жилу прикрыли. Когда я сказала, что я считаю, что алкоголь должен продаваться только в гос-нных магазинах (как у норвежцев винмонополь) - возмущению не было предела. Конечно, все хотят легких денег.

но у каждого свое мнение. Я смотрю на это по-другому. Да, коррупция у нас развита. Но это опять -таки уже в крови у людей. У нас люди не идут в платную клинику - тк надо много платить, а ведь можно подойти к главврачу и дать немного и все будет супер. Или зачем стоять в очереди, мы через знакомых обойдем все, кое-где заплатим и все будет в шоколаде. Но в этом я не обвиняю только власть. Да, не все так замечательно, как хотелось бы, но прогресс есть и при чем значительный. Меня радует эта тенденция. Тк я понимаю, что не может быть все и сразу. Мы не в сказке, где по-щучьему велению все само сделается.

так что спорить думаю бессмысленно, каждый останется при своем мнение и каждый покажет свое мнение сегодня. Я уже проголосовала за Путю и желаю ему удачи =))

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Vynnessia
Факты в людях, которых заставляют голосовать за Едрасов под угрозой увольнения, лишения премии и тд. В гос.учреждениях это повсюду. Мне мой науч.рук на это жаловался. Воротит не от коррпуции и прочего. А от того, что людей, которые зависимы от копеечной зарплаты, вынуждают. Это в москве все сытые и гордые в большинстве, а периферия душу и за 500 рублей продаст. Чего уж там говорить про угрозу потерять работу.
Хорошо рассуждать, когда живешь не в России, да? :wink:
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Angelique
во-первых, я учусь за границей и я писала это уже 1000 раз. Во-вторых, у меня вся семья живет в России. И мы не из Москвы, мы из Иркутска. И у нас в городе не бог весь какие зп. Папа у меня бюджетник - работает в Институте времени. И ни разу никто ему не угрожал. Ни ему, ни друзьям. Мама у меня работает в облизбиркоме. И бинго, никто никого не заставляет и денег тоже не предлагают. Сослуживцы даже шутят - что хоть бы раз предложили.
+ как они могут проверить? Уже 1000 раз говорилось, что даже и если кому-то скажут проголосовать - то он может голосовать как хочет. Единственно, что прокатывает - карусель. Но и то, легко от нее избавиться ;) На предыдущих страницах Кристина тоже писала, что тоже работает в гос.структуре и как-то не случилось.
я бы поняла, если бы пришел человек и сказал, меня заставляли, я проголосовал иначе - меня уволили. Пожалуйста, я бы это поняла. Только вот ни одного такого нет. Так что это опять разговоры, что где-то кого-то там, что-то там и никакой конкретики.

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maybe_YES »

Vynnessia писал(а):
Укусёныш писал(а):Итак, Vynnessia выросла в неблагополочном бомжрайоне, с гавном в подезде, и поэтому я не должна требовать от властей быть честными и выполнять свою работу. Где связь? Объясните мне кто-нибудь.
связь такая - что прежде, чем требовать честности от президента, люди сами должны быть честными и ответственными. А всем на всех насрать. Начиная от дворников и продавцов, заканчивая чиновниками. Все воруют и жалуются, что кто=то другой может воровать больше. Уже сто раз говорили, что чтобы жилось хорошо - надо чтобы все стремились к этому, а не только с президента требовали. У нас всегда - начальники козлы, одни мы хорошие.
+100500!
Люди все требуют требуют, а начинать то надо с себя! Только никто этого понять не может! что дело не в Путине, а в нас самих!
И вот как раз люди, у которые есть возможность не просто побывать, а пожить за границей и могут сравнивать! Потому что есть с чем сравнить!
А наши люди, только жалуются и вечно чем-то не довольны, думают все в Европе зашибись) Но это далеко не так!)

Vynnessia писал(а):И мы не из Москвы, мы из Иркутска. И у нас в городе не бог весь какие зп. Папа у меня бюджетник - работает в Институте времени. И ни разу никто ему не угрожал. Ни ему, ни друзьям. Мама у меня работает в облизбиркоме. И бинго, никто никого не заставляет и денег тоже не предлагают. Сослуживцы даже шутят - что хоть бы раз предложили.
+ как они могут проверить? Уже 1000 раз говорилось, что даже и если кому-то скажут проголосовать - то он может голосовать как хочет. Единственно, что прокатывает - карусель. Но и то, легко от нее избавиться На предыдущих страницах Кристина тоже писала, что тоже работает в гос.структуре и как-то не случилось.
я бы поняла, если бы пришел человек и сказал, меня заставляли, я проголосовал иначе - меня уволили. Пожалуйста, я бы это поняла. Только вот ни одного такого нет. Так что это опять разговоры, что где-то кого-то там, что-то там и никакой конкретики.
Да, про заявление, что не проголосуешь за Единоросов - то уволят,вообще смешно) как интересно они это проконтролируют?!)))
Что-то мне в налоговой никто заплатить или пригрозить увольнением и пытался) и всем моим знакомым, работающим в госуд. службе тоже)
Зато люди любят рассказывать басни, а вот "знакомый знакомого моего друга" рассказывал, как его чуть не уволили, если он за Путина не проголосует)

Вообще, спор в этой теме бесполезен) переубеждать кого-то тоже бесполезно))

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Слейм
монополия монополии рознь. Да, я за монополию на табак и спиртное. Чтобы можно было купить только в специальных магазинах и по удостоверению личности. + крепкие напитки после 21 года. Я за это.
+ ты говоришь мелкий бизнес, а я называю это купи-продай. Поэтому и живем фигово. Что все у нас держится на купи-продай.
Тот же Прошка, раз так беспокоится о родине, то чтож он заводы не строит и производство не поднимает, которое так необходимо России??? С его-то деньгами это реально.
Хотя зачем, он вон лучше слетает в Красноярский край, проголосует и прилетит обратно, деньги же есть на это. И на публику поиграть, мол смотрите какой я хороший, проголосовал по месту прописки....
Слейм писал(а):Высокие налоги, цены на топливо и электроэнергию
где? :shock: вот я поражаюсь, в той же Норвегии налоги доходят до 45% и люди не жалуются, а платят их. И считают это нормальным. А у нас все за серую зп (хотя я это тоже понимаю, тк пенсионная система меня не радует вообще). Но тем не менее, все уходят от налогов. ТО как мы будем хорошо жить?
Слейм писал(а):Тут тоже получается что-то вроде монополии, нет хлыста, который мог бы подстегивать правящую партию к более активному движению.
таким хлыстом должны быть люди.
March Birdie писал(а):Сегодня друг Антона рассказал, что ему на работе заплатили за то, чтобы он проголосовал за Путина и пошел на митинг в его поддержку. Это 100%-ая правда.
опять друзья =) ну да ладно. заплатили. Теперь идем дальше: угроза? нет. Проверили? (если не была карусель, то не могли). Идем дальше - если друг взял деньги - то это показатель о человеке и о его приоритетах. Так что такой человек не имеет права жаловаться. Не брали бы деньги, не предлагали.

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maybe_YES »

March Birdie
А как проверят, что он прогосовал за Путина?) он мог деньги взять, а проголосовать за кого угодно)) правильно?)

И вот как мне кажется, это один из примеров того, что у нас народ такой, за деньги идет против своей воли! мне бы предложили пойти за деньги за Путина голосовать, а я допустим хотела бы за другого, то ни за что бы эти деньги не взяла!) а народ берет деньги, идет на митинги, и говорит потом, что у нас государство все продажное)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

у меня одногруппник и 2 друга вчера уехали в Москву(их официально собрали,человек 100. короче они будут участвовать в митинге по поводу победы Путина.

в очередной раз убедилась,что можно не идти голосовать

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Vynnessia писал(а):Тот же Прошка, раз так беспокоится о родине, то чтож он заводы не строит и производство не поднимает, которое так необходимо России??
почему путин этого не делает? у него не только деньги, но и куча времени было, и будет...

И логика вообще такая: народ - плохой, поэтому голосуют все за путина))
А эта тема, что начните с себя - а почему бы не начать с Президента, чтоб было на кого равняться? Чтобы перестать притворяться, как это делают они, перестать воровать и жить по законам.

Всё же интересно, как распределятся проценты на этих выборах.
March Birdie писал(а): Проголосовала за Прохорова.
+1

Ответить