Укусёныш
смышленые люди - это не ты. Они сказали как могут накрутить??? Мне очень уж интересно. Реально бесит такое, мол кто-то там сказал. Сначала узнайте сами эту кухню, а потом пишите такую чушь. Ну и возьми ту же Иркутскую область и сам Иркутск. Как в одном районе выигрывают коммуняги с 38%, а в другом районе у них 15%? так это 10 минут на машине. Тоже подкупали. Вообще люди не голосуют за Единоросов, нет ни одного проголосовавшего за них, это все фальсификации. Ппц, т.е. если где-то побеждают комуняги - это норм, а Единоросы - что-то из ряда вон выходящее. Ппц логика.Чечня отдельный разговор - тк им при сегодняшней власти очень хорошо живется.
И блин, как природа фальсификации не так важна?? И вот эти "намекает" - тупость полнейшая. Еще раз - узнайте кухню, потом пишите чушь. это из оперы "я не знаю как так сделать, но знаю, что так можно сделать, тк Вася Пупкин когда то заикался, что знает кого-то, который может носить воду в решете, но я не уверен до конца получилось ли у него это сделать, но были очевидцы, которые утверждают, что получилось" .... и бла бла бла
дайте мне факты. Что есть протокол, если наблюдатель от определенной партии, у которых на руках один протокол - на оф.сайте другие. Пожалуйста в студию данные.
Или что у наблюдателя по его подсчетам пришло 200 человек на участок,а бюллетеней 500. Где?? где такие факты??
А слушать ересь, про то, что кто-то там знает как накрутить проценты - фигня полнейшая.
Да, Путин самолично все устраняет. И почему все думают, что все заканчивается на Путине??? Серых кардиналов никто не отменял. Путин - просто представитель. Реальная власть - это не Путин.
Для меня Путин более представителен, чем все другие кандидаты.
Никто из других ничего не изменит. Революция сейчас не в кассу. Не время для революций сейчас.
По поводу сми - цифру никто не отменял, заграничные сми тоже, инет тоже. Это уже каждый выбирает откуда ему драть информацию.
Укусёныш писал(а):Итак, Vynnessia выросла в неблагополочном бомжрайоне, с гавном в подезде, и поэтому я не должна требовать от властей быть честными и выполнять свою работу. Где связь? Объясните мне кто-нибудь.
связь такая - что прежде, чем требовать честности от президента, люди сами должны быть честными и ответственными. А всем на всех насрать. Начиная от дворников и продавцов, заканчивая чиновниками. Все воруют и жалуются, что кто=то другой может воровать больше. Уже сто раз говорили, что чтобы жилось хорошо - надо чтобы все стремились к этому, а не только с президента требовали. У нас всегда - начальники козлы, одни мы хорошие.
Укусёныш писал(а):Ты выбрала самые малозначимые моменты из моего поста,
обозначь многозначительные...
про Олимпиаду - я считаю, что она к месту. это инвестиции. Надо во что-то инвестировать, чтобы с чего-то приходил потом доход.
про инвалидов на улицах. Знаешь, я раньше жалела таких. Но вот кто реально нуждается в помощи - из таких может 1% только.
Вот в Норвегии тоже на улицах часто встречаются попрошайки, инвалиды и тп. И это при том, что тут для инвалидов сделано все, и рабочие места им легко получить и тп. Но один умный дядечка сказал - что они просто не хотят. У него у самого фирма и есть 5 мест для инвалидов - они не когда полностью не заняты. Он предлагал работу, но многим просто легче ничего не делать и сидеть на улице.
про губернаторов - я тут и согласна и нет.
про блоги - множество - сколько в числах. Конкретика. Просто таких блогов, где поливают грязью власть чуть ли не 70%.
жилищная проблема - в моем родном городе за последние годы ну уж очень много новых домов построили. Я каждый год удивляюсь, как город разрастается. Другое дело, что это очень дорого. Это да. И с кредитами я не согласна. Но тем не менее, стало намного лучше. И идет рост. Просто нужно время. Подъем не может пройти за 1 год или за 6 лет или даже за 10. Особенно после 90-х, или все забыли уже как люди зп не получали? и как супер жилось? Опять к этому хотим вернуться? Просто надо дать время, чтобы нормально экономика стала. Уже запущены многие процессы. Скоро и конкуренция сделает свое. Единственно, что меня не устраивает, так то, что у нас авиарынок закрыт. Я понимаю, что мол защищают своих, но с ценами у нас перебарщивают. А если бы пришли заграничные фирмы, то ситуация бы поменялась.
Другое дело, что люди тоже должны помогать. Вот в январе встречались с одноклассниками. Один очень возмущался, что сейчас он не может заниматься алкоголем. Мол все теперь московское. И чтобы получить лицензию надо заплатить 2 миллиона. А раньше можно было просто 100 тысяч тетечке дать и все. И что ему пришлось обанкротить фирму, иначе бы у него денег не осталось. И какие же они сцуки, мол золотую жилу прикрыли. Когда я сказала, что я считаю, что алкоголь должен продаваться только в гос-нных магазинах (как у норвежцев винмонополь) - возмущению не было предела. Конечно, все хотят легких денег.
но у каждого свое мнение. Я смотрю на это по-другому. Да, коррупция у нас развита. Но это опять -таки уже в крови у людей. У нас люди не идут в платную клинику - тк надо много платить, а ведь можно подойти к главврачу и дать немного и все будет супер. Или зачем стоять в очереди, мы через знакомых обойдем все, кое-где заплатим и все будет в шоколаде. Но в этом я не обвиняю только власть. Да, не все так замечательно, как хотелось бы, но прогресс есть и при чем значительный. Меня радует эта тенденция. Тк я понимаю, что не может быть все и сразу. Мы не в сказке, где по-щучьему велению все само сделается.
так что спорить думаю бессмысленно, каждый останется при своем мнение и каждый покажет свое мнение сегодня. Я уже проголосовала за Путю и желаю ему удачи =))