И еще раз убеждаюсь, как хорошо, что мы не связывались с ЗАГСом
Не стояли в очереди и не платили штрафы за то что хотели лепестки роз и пить шампанское
только чтоб никого не обидеть из девушек, сделать столько маленьких букетиков, сколько девушек. и тут 2 варианта:
1.собрать в один букет и кинуть, будет эффектно и никто ожидать не будет(секрет такой) и всем достанется
2.привязать ленточки к каждому букетику и соответственно все вытянут
А мне кажется,что вся фишка в кидании букета именно в том,чтобы поймал кто-то один,ведь есть поверье,что если девушка поймает на свадьбе букет,то она в течение ближайшего года выйдет замуж,а тут че выходит...Мне было бы непонятно,если бы я присутствовала на подобной церемонии...
Мне было очень приятно,когда я поймала букетик)Эт было у меня первый раз)И оппа через полгода у нас свадьба)))))
Всё ИМХО
TaToShKa March Birdie
ну это ваше мнение))а мне было очень обидно, когда я не поймала, а поймала та, которая ну уж точно замуж в ближайший год не выйдет))
Marlen
Я бы тоже не хотела, чтобы букеты ловили все девушки. В этом-то и прелесть кидания букета, чтобы поймала одна девушка. Как-то инересно,азартно, появляется цель - поймать букетик невесты
Но это твоя свадьба, и главное, чтобы тебе нравилось))
У нас такой ажиотаж за букет был))
Мои бы не поняли если бы всем достался, в этом вся соль.
Кстати,девушка которая поймала у нас букет, вот я феврале вышла замуж
Marlen
я летом была у подруги на свадьбе, было 3 незамужних девушки и она как раз кидала типа 1 букет, который разлетелся на 3. Мне не понравилось это абсолютно. Ждешь этого букета, тянешься к нему, как идиот, а их, оказывается, несколько Тем более, все все равно не поймают, кто-то поймает, а кто-то будет с пола поднимать.... в общем, мне, как гостье, такой расклад пол года назад не понравился))
Одуванчик Полевой писал(а):еще ощущение такое было, что мы собрались уродицы по 35 лет без МЧ и нас утешают типа не переживайте, все вы выйдете замуж рано или поздно