Похудательный дневник KSU_LU
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
KSU_LU
Ну-ка возьми себя в руки))
Я не соблюдаю пост.
Я считаю, что пост-то в первую очередь духовное очищение. Нужно вести правильный образ жизни, ходить в церковь,отказаться от алкоголя, сигарет,секса и прочих грехов.
И уж только потом идут ограничения в еде.
Когда начинают говорить что-то из серии "сяду-ка я на пост,чтобы похудеть" меня аж передергивает.
Но я сама не слишком верующий человек.
И кстати, за пост можно нехило набрать, так как кушаешь только углеводную пищу (крупы, овощи, фрукты, орехи).
Мне,например,нельзя без животного белка и без мяса,т.к. низкий гемоглобин.
Вот такое мое отношение =)

Я не соблюдаю пост.
Я считаю, что пост-то в первую очередь духовное очищение. Нужно вести правильный образ жизни, ходить в церковь,отказаться от алкоголя, сигарет,секса и прочих грехов.
И уж только потом идут ограничения в еде.
Когда начинают говорить что-то из серии "сяду-ка я на пост,чтобы похудеть" меня аж передергивает.
Но я сама не слишком верующий человек.
И кстати, за пост можно нехило набрать, так как кушаешь только углеводную пищу (крупы, овощи, фрукты, орехи).
Мне,например,нельзя без животного белка и без мяса,т.к. низкий гемоглобин.
Вот такое мое отношение =)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
такое же отношение.CandyGirl писал(а): Когда начинают говорить что-то из серии "сяду-ка я на пост,чтобы похудеть" меня аж передергивает.
да и не для всех пост, мне например, нужно постоянное питание, нельзя скудно питаться, потому что имеются проблемы с ЖКТ.
У меня однокурсница соблюдает пост, но у нее по всем правилам (именно в духовном смысле), она сейчас кушает грибы вместо мяса, еще там какие-то ограничения, в понедельник она вообще ничего не ела. Мне кажется это гибель для желудка и прочего..

хотя я мало в этом понимаю, что там можно, что нельзя, но вот такое впечатление складывается.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне тоже.Плюс проблемы по женскиdoleskina писал(а):нельзя скудно питаться, потому что имеются проблемы с ЖКТ.
Да,там же есть дни,когда вообще ничего нельзя.doleskina писал(а):в понедельник она вообще ничего не ела. Мне кажется это гибель для желудка и прочего..
хотя я мало в этом понимаю, что там можно, что нельзя, но вот такое впечатление складывается.
Особенно перед пасхой,по-моему.
А можно кушать всю растительную пищу, и нельзя есть ничего животного происхождения.
Я тоже считаю,что это очень-очень вредно, т.к.повторюсь, без белка организму нельзя...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- KSU_LU
- Мастер
- Контактная информация:
CandyGirl
эх...руки какие-то дырявые у меня(
doleskina
CandyGirl
да я тож считаю, что если и соблюдать, то это не только ограничиваться в пищи...может и вредно, но многие видят в этом смысл...чувствуют какое-то приближение к Богу что ли...
29.02
07.00: йогурт (120г)
17.00: стакан кефира
18.20: макароны с сыром и мясом, сол. огурцы, банан
позже еще банан
и еще позже банан...
эх...руки какие-то дырявые у меня(
doleskina
CandyGirl
да я тож считаю, что если и соблюдать, то это не только ограничиваться в пищи...может и вредно, но многие видят в этом смысл...чувствуют какое-то приближение к Богу что ли...
29.02
07.00: йогурт (120г)
17.00: стакан кефира
18.20: макароны с сыром и мясом, сол. огурцы, банан
позже еще банан
и еще позже банан...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
KSU_LU
Как много бананов
Вообще,ими лучше не злоупотреблять,вечером особенно))
Как много бананов

Вообще,ими лучше не злоупотреблять,вечером особенно))
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
KSU_LU
Да,я отметила хорошее начало дня)
У меня тоже так бывает. Утром полезный завтрак,на работе что-нибудь диетическое.
А приходу домой и тааак хочется нормальной домашней еды,что могу скушать и первое,и второе и десерт,что называется)
Да,я отметила хорошее начало дня)
У меня тоже так бывает. Утром полезный завтрак,на работе что-нибудь диетическое.
А приходу домой и тааак хочется нормальной домашней еды,что могу скушать и первое,и второе и десерт,что называется)
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
KSU_LU
Что-то тебя из крайности в крайность бросает))
На ужин бы салатик хоть поела.
Ну а так,если считать это разгрузочным днем после вчерашних бананов, то неплохо =))
Что-то тебя из крайности в крайность бросает))
На ужин бы салатик хоть поела.
Ну а так,если считать это разгрузочным днем после вчерашних бананов, то неплохо =))
About me...
About me...
- KSU_LU
- Мастер
- Контактная информация:
CandyGirl
сама не знаю...один день как-то сдеживаюсь с едой...а на след. могу сожрать все! сегодня отказалась от киндер-шоколада (а как я его люблю(((, отдала брату все!) я лягла поспать в где-то в 16.30...и встала только в 19.00...и решила ниче не кушать...
и настроение какое-то фу...поссорилась с мч в среду...и еще никто никому не звонил...и учить ниче не хочу...сижу втыкаю в комп просто, жесть какая-то
сама не знаю...один день как-то сдеживаюсь с едой...а на след. могу сожрать все! сегодня отказалась от киндер-шоколада (а как я его люблю(((, отдала брату все!) я лягла поспать в где-то в 16.30...и встала только в 19.00...и решила ниче не кушать...
и настроение какое-то фу...поссорилась с мч в среду...и еще никто никому не звонил...и учить ниче не хочу...сижу втыкаю в комп просто, жесть какая-то

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
KSU_LU
Защитаем тебе сегодня как разгруз
Не кисни там, все будет хорошо
Защитаем тебе сегодня как разгруз

Не кисни там, все будет хорошо

About me...
About me...