Дневник здорового образа жизни doleskina
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
doleskina
Нет,я ем рассыпчатую.
От той,что в гранулах у меня болит живот.
Я ее называю коетчаткой,хотя покупаю в аптеке то,что врач прописал-Рекицен РД,но на самом деле она выглядит как вполне обычная рассыпчатая клетчатка или как отруби(перемолотые)
Мне нравится вкус =)
Нет,я ем рассыпчатую.
От той,что в гранулах у меня болит живот.
Я ее называю коетчаткой,хотя покупаю в аптеке то,что врач прописал-Рекицен РД,но на самом деле она выглядит как вполне обычная рассыпчатая клетчатка или как отруби(перемолотые)
Мне нравится вкус =)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
фарфоровая кукла
даааааа, я позанималась))) решила сегодня вспомнить про Синди) все-таки отличная у нее программа, элементы йоги, калланетика, работают все мыщцы, хорошая силовая нагрузка + растяжка, да еще и столько энергии)) вообщем я довольна) а еще в этой программе мне нравится музыка) как будто сама на берегу океана занимаюсь)
я пока для паштета чистила, решила умять)))
с яблоком должно быть вкусно
даааааа, я позанималась))) решила сегодня вспомнить про Синди) все-таки отличная у нее программа, элементы йоги, калланетика, работают все мыщцы, хорошая силовая нагрузка + растяжка, да еще и столько энергии)) вообщем я довольна) а еще в этой программе мне нравится музыка) как будто сама на берегу океана занимаюсь)
ага, тоже заметилафарфоровая кукла писал(а):Сегодня день морковки!!! Ты ела с чесноком, Кристина - по-корейски, я - с яблоком))

я пока для паштета чистила, решила умять)))
с яблоком должно быть вкусно

приятно, что домашний, он намного вкуснее, чем в банках.фарфоровая кукла писал(а):тоже захотела(((
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Запасаемся витаминчиками, девочки))фарфоровая кукла писал(а):doleskina
Сегодня день морковки!!! Ты ела с чесноком, Кристина - по-корейски, я - с яблоком)))
у тебя то,что утром-это как завтрак, а то,что "завтрак" -это уже на обед похоже))doleskina писал(а):утром (около 9): чай + шоколадка)
завтрак: картофель запеченный + капуста тушеная
А домашний паштет -это хорошо)
Я люблю паштет,но состав того,что в магазинах очень часто оставляет желать лучшего..
А ты в интернете эту программу нашла?doleskina писал(а):фарфоровая кукла
Есть ссылка?У моей мамы раньше была видеокасета с синди

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ага, позиционируется именно так:) я покупала обычную, так и называется "сибирская клетчатка". есть с разными ягодными добавками (клюква, малина и т.д.) у нас продается только в супермаркетах в отделах диетического питания.doleskina писал(а):а она для пищеварения?
очень на вкус приятная и такой.. хлебный запах, что ли:)
смотрю, у всех сегодня морковный день, у меня скоро ладони порыжеют от такого количества каротина

а хлебцы ты всегда вместо хлеба ешь? или это разово?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
да, ты права, скорее всего так и было))CandyGirl писал(а):у тебя то,что утром-это как завтрак, а то,что "завтрак" -это уже на обед похоже))
CandyGirl
Хлоя
девочки, мне как-то повезло купить диск!))
У меня сейчас медленный интернет, поэтому ссылку (да еще и с видео) найти проблематично. Попробуйте в поисковике (или вконтакте) вбить "Синди Кроуфорд. Секрет идеальной фигуры" думаю сразу можно найти.
Там еще перевод одноголосный, смешной такой

да-да, у нас тожеCandyGirl писал(а):У моей мамы раньше была видеокасета с синди

нууу, уже где-то полмесяца) мне легко было отказаться от хлеба, я его немного ела и раньше, это не только для похудения, но и для ЖКТ.Адрианa писал(а):а хлебцы ты всегда вместо хлеба ешь? или это разово?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
04.03.
Мне кажется, что у меня первые результаты проявились))
Во-первых, все замечают, что я немного похудела, ушли мои бочки, я чувствую себя легко)
Сегодня я позанималась йогой, просто отлично) практика была посвящена позвоночнику! Просто какой-то триумф позвоночный!
Мы его и вытягивали, и выравнивали, и что мы с ним только не делали)) И женским органам, открытию нижней чакры
Сегодня было правда маловато пресса, пришла домой докачивала пресс:
1) поднятие корпуса (2 подхода по 20 раз)
2) поднятие туловища (2 подхода по 20 раз)
3) (на боку) поднятие корпуса и двух ног (для талии) (по 2 подхода по 20 раз на каждый бок)
4) поднятие ног на 60 гр. (2 подхода по 20 раз) (для нижнего пресса)
Так же сегодня много ходила пешком)
Питание:
Завтрак я проспала))))
Обед (около 12): гречневая каша с грудкой, чай со сгущенкой (пара ложечек, не в сам чай, а просто)
Около 15:00: 3 кусочка вяленой рыбки, винегретик.
стакан кефира (отдельно) (часа через 2)
Ужин (около 6): салатик из капусты и горошка, 2 блинчика с мясом и рисом.
Мне кажется, что у меня первые результаты проявились))
Во-первых, все замечают, что я немного похудела, ушли мои бочки, я чувствую себя легко)
Сегодня я позанималась йогой, просто отлично) практика была посвящена позвоночнику! Просто какой-то триумф позвоночный!

1) поднятие корпуса (2 подхода по 20 раз)
2) поднятие туловища (2 подхода по 20 раз)
3) (на боку) поднятие корпуса и двух ног (для талии) (по 2 подхода по 20 раз на каждый бок)
4) поднятие ног на 60 гр. (2 подхода по 20 раз) (для нижнего пресса)
Так же сегодня много ходила пешком)
Питание:
Завтрак я проспала))))
Обед (около 12): гречневая каша с грудкой, чай со сгущенкой (пара ложечек, не в сам чай, а просто)
Около 15:00: 3 кусочка вяленой рыбки, винегретик.
стакан кефира (отдельно) (часа через 2)
Ужин (около 6): салатик из капусты и горошка, 2 блинчика с мясом и рисом.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
doleskina
блинчики домашние или полуфабрикаты?)
А так неплохо поела))
Спортиком позанималась-умница
блинчики домашние или полуфабрикаты?)
А так неплохо поела))
Спортиком позанималась-умница

About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
doleskina
неплохо- в смысле почти без вредностей и сбалансировано)
А то, что блинчики свои-это вообще отлично
неплохо- в смысле почти без вредностей и сбалансировано)
А то, что блинчики свои-это вообще отлично

About me...
About me...