Тональный крем.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
amouramour
Со мной можно на "ты")
Насчет крема.
Во-первых,мне ни разу не попадался хороший тонирующий крем. То есть может быть они и и попадались, но пудра мне всегда казалась лучше) Да и мне не кажется, что крем сможет замаскировать,например,прыщи,выступившие перед КД.
Ну а во-вторых, все таки тональники и пудры меня чисто внешне привлекают) Да да,я тупой потребитель
Присматривалась к матирующей пудре Chanel сегодня...
Скорее всего,выбор окончательный падет на нее)
Со мной можно на "ты")
Насчет крема.
Во-первых,мне ни разу не попадался хороший тонирующий крем. То есть может быть они и и попадались, но пудра мне всегда казалась лучше) Да и мне не кажется, что крем сможет замаскировать,например,прыщи,выступившие перед КД.
Ну а во-вторых, все таки тональники и пудры меня чисто внешне привлекают) Да да,я тупой потребитель

Присматривалась к матирующей пудре Chanel сегодня...

Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
А, ну вобще то даamouramour писал(а):заявлен!у меня на тюбике написано матирующий тональный крем)))

но мне сложно оценить, у меня кожа не жирная ттт. Я его из-за оттенка взяла и хорошего состава.
Я лично не могу не пользоваться тоном зимой, т.к. кожа оч бледная и из-за этого тон неровный, а на улице за 2 минуты краснеет сильно(( да еще плюс синяки под глазами, которые не убираются ничем, кроме косметики.
весной-осенью - только пудра, летом - вообще ничего. Загар, конечно, решает все эти проблемы, но загорать я стараюсь как можно меньше.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я не претендую на роль советчика, но зачем пользоваться тональным кремом и просто замазывать поры, которые не просто потом очистить , если сейчас можно найти в продаже и подобрать для себя минеральную пудру? она и легкая для кожи, ложиться хорошо и маскирует неплохо. Даже не важно насколько дорога это пудра - просто состав посмотреть.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация: