Тональный крем.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

amouramour писал(а):попробуй лучше увлажняющий крем с тонирующим эффектом

А какой можешь посоветовать?
Мне главное выравнивать цвет лица..больше ничего не требую от крема.

bonbon
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bonbon »

Анютины_Глазки
а можно я посоветую?)
AVON ,если ты конечно не против сетевой косметики) :)
Dum spiro,spero.

http: //sprashivai.ru/goldnastenka

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

bonbon писал(а):а можно я посоветую?)

Ну а чего нельзя?Что за вопросы? :lol: :rose:

А какой именно крем от Avon?

Спасибо!

bonbon
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bonbon »

Анютины_Глазки
Увлажняющий крем для лица Avon с тональным эффектом SPF 20 "Здоровое сияние"
Изображение
в самом центре он
безумно красивый оттенок даёт :roll:
Dum spiro,spero.

http: //sprashivai.ru/goldnastenka

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Анютины_Глазки
из масса честно не знаю,знаю только у диор есть и у эсте лаудер...если вспомню про более доступные крема,напишу :)
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

amouramour писал(а):из масса честно не знаю,знаю только у диор есть и у эсте лаудер..

Нее,спасибо,мне такие дорогие крема точно не нужны.
Я считаю,что это бесполезная трата денег...

bonbon писал(а):Увлажняющий крем для лица Avon с тональным эффектом SPF 20 "Здоровое сияние"

Спасибо!Надо будет попробовать! :rose:

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

bonbon
о, поддержу, что цвет лица и правда ровный и очень красивый получается. На девочке знакомой вижу и всегда нравится
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

LiLi'th писал(а):У меня natural code от lumene. Очень и очень нравится, что в составе нет масел. Действительно ничуть не забивает поры, да и маскирует неплохо. Хотя с сильными недостатками, пожалуй, не справится.
прочитав тебя.купила его!мне нравится,поры не забивает,жаль,что матирует слабо
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

amouramour
Да, матировать он почти совсем не матирует.
Ну да он и не заявлен, как матирущющий))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Harley писал(а):
BonneFee писал(а):Вчера посмотрела программу "Среда обитания" про косметику, так там, конечно же, всякие ужасы рассказывали про все средства,
про тональники в том числе. Оказывается, в них куча всяких металлов :shock: и консервантов..
:shock: кошмар,я не знала что там даже это есть!
Это правда. У меня есть знакомые, которые со школы пользуются косметикой постоянно (тон-пудра, румяна и т/д), косметика хорошая дорогая, сейчас они без нее не могут обойтись, потому что кожа плохая, поры забитые и цвет лица тусклый. Мне кажется, в молодом возрасте можно обойтись без ежедневного использования косметики, главное тщательно следить за кожей - очищать и увлажнять. На своем опыте знаю, как сложно восстановить кожу. В 20 лет вылезла небольшая сыпь, которая через неделю прошла бы, но я начала ее замазывать тональником, в итоге, дальше - хуже. Я полтора года промучилась с прыщами, до этого проблем с кожей никогда не было, и я всегда тщательно следила за ней. Дошло до того, что на лице практически живого места не осталось, я еще сходила на чистку, где добрая женщина нанесла мне кислоту и в итоге на месте прыщей появились синие пятна диаметром в полтора сантиметра. Это был конец) Неделю я просидела дома (с таким лицом никуда нельзя было выйти), потом отказалась от всей косметики, только легкий увлажняющий крем и случилось чудо, через несколько дней, эти пятна стали слезать, на их месте осталась ровная чистая кожа. Где-то через месяц все восстановилось, кожа сравнялась, и до сих пор (ттт) все хорошо, но тональником сейчас пользуюсь раз-два в месяц, который не забивает поры.

И еще, выше комментарий был, что любой девушке лучше с тональником - не соглашусь. Например, моя кожа загорелая ни в каком тональнике не нуждается. Без загара, если много бываю на свежем воздухе и высыпаюсь, тоже тон не нужен

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

LiLi'th
заявлен!у меня на тюбике написано матирующий тональный крем)))
anaximines писал(а):И еще, выше комментарий был, что любой девушке лучше с тональником - не соглашусь. Например, моя кожа загорелая ни в каком тональнике не нуждается. Без загара, если много бываю на свежем воздухе и высыпаюсь, тоже тон не нужен
я себя видеть без тональника не могу)) привыкла,со школы как раз таки крашусь..тем более у меня кожа очень бледная

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

amouramour
Возможно) Все познается в сравнении)) После того случая, о котором я писала выше, я на свою кожу налюбоваться не могу, и не важно с тоном или без =)

Полтора года я о такой даже не мечтала, ровная без единого пятнышка и прыщика %)

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

anaximines
я сейчас свою в порядок привожу..как вспомню,что с моей кожей стало 2 года назад,так страшно,это тоже был ужас

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

я тоже противница тональников, пользуюсь только перед месячными, у меня в это время кожа портится :(
надо бы ещё от пудры избавиться, но кожа жирная, к сожалению...

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anny Benny »

Перестала пользоваться и пудрой,и тональником. Но они по-прежнему так меня соблазняют :D Хочу купить матирующий clinique,потому что у меня такая же проблема:
La Lune писал(а):перед месячными... кожа портится
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»