amouramour писал(а):попробуй лучше увлажняющий крем с тонирующим эффектом
А какой можешь посоветовать?
Мне главное выравнивать цвет лица..больше ничего не требую от крема.
amouramour писал(а):из масса честно не знаю,знаю только у диор есть и у эсте лаудер..
bonbon писал(а):Увлажняющий крем для лица Avon с тональным эффектом SPF 20 "Здоровое сияние"
прочитав тебя.купила его!мне нравится,поры не забивает,жаль,что матирует слабоLiLi'th писал(а):У меня natural code от lumene. Очень и очень нравится, что в составе нет масел. Действительно ничуть не забивает поры, да и маскирует неплохо. Хотя с сильными недостатками, пожалуй, не справится.
Это правда. У меня есть знакомые, которые со школы пользуются косметикой постоянно (тон-пудра, румяна и т/д), косметика хорошая дорогая, сейчас они без нее не могут обойтись, потому что кожа плохая, поры забитые и цвет лица тусклый. Мне кажется, в молодом возрасте можно обойтись без ежедневного использования косметики, главное тщательно следить за кожей - очищать и увлажнять. На своем опыте знаю, как сложно восстановить кожу. В 20 лет вылезла небольшая сыпь, которая через неделю прошла бы, но я начала ее замазывать тональником, в итоге, дальше - хуже. Я полтора года промучилась с прыщами, до этого проблем с кожей никогда не было, и я всегда тщательно следила за ней. Дошло до того, что на лице практически живого места не осталось, я еще сходила на чистку, где добрая женщина нанесла мне кислоту и в итоге на месте прыщей появились синие пятна диаметром в полтора сантиметра. Это был конец) Неделю я просидела дома (с таким лицом никуда нельзя было выйти), потом отказалась от всей косметики, только легкий увлажняющий крем и случилось чудо, через несколько дней, эти пятна стали слезать, на их месте осталась ровная чистая кожа. Где-то через месяц все восстановилось, кожа сравнялась, и до сих пор (ттт) все хорошо, но тональником сейчас пользуюсь раз-два в месяц, который не забивает поры.Harley писал(а):BonneFee писал(а):Вчера посмотрела программу "Среда обитания" про косметику, так там, конечно же, всякие ужасы рассказывали про все средства,
про тональники в том числе. Оказывается, в них куча всяких металлови консервантов..
кошмар,я не знала что там даже это есть!
я себя видеть без тональника не могу)) привыкла,со школы как раз таки крашусь..тем более у меня кожа очень бледнаяanaximines писал(а):И еще, выше комментарий был, что любой девушке лучше с тональником - не соглашусь. Например, моя кожа загорелая ни в каком тональнике не нуждается. Без загара, если много бываю на свежем воздухе и высыпаюсь, тоже тон не нужен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя