Кстати я тоже это замечала...Poison писал(а):вы знаете, я тут заметила одну вещь...девушки из провинции намного агрессивней тех, кто живет в большом городе...
Женские драки!
- СолNцЕ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Вы просто не знаете как жить в провинции.Те,кто живут в больших городах(конечно не все,но есть такие) считают себя намного выше тех,кто живет в малюсеньких по сравнению с Москвой.И веду себя очень высокомерно!Вы просто не знаете...как это...когда на вас так смотрят
фу она из провинции.значит идиотка и ниже моего достоинства

- NemeZida
- Свой Человек
- Контактная информация:
опа, снова наезд на провинциалов, а я думала хоть здесь девушки выше этого. Юсенька опять мы оказались ниже достоинства...ээх...
это глупо!!!! я уверена, что в Москве дофига выосокмрных особ, которые ненавидят провинциалок. иготовы убить любую кто на них
не место красит человека, а человек место!!!
так что мне просто обидно и неприятно
что мне удавиться, что я из провинции???
это глупо!!!! я уверена, что в Москве дофига выосокмрных особ, которые ненавидят провинциалок. иготовы убить любую кто на них
!! так что все зависит не от места, а от человека!!!Poison писал(а): кто не так посмотрит
так что мне просто обидно и неприятно

- NemeZida
- Свой Человек
- Контактная информация:
не стоит думать, что в провинции живут какие то деревенщины неотесанные ( это я про
) из деревни вышел!!! и ничего!!!
просто, я столько раз уже выслушала, что я из глубой (_I_), что
мы разве виноваты??или мы здесь какие-то одичалые, я не поймц презрения к провинции...
). везде есть разные люди, как помнится Ломоносов (ЮльскийPoison писал(а):неужели их воспитывали по другому?

просто, я столько раз уже выслушала, что я из глубой (_I_), что

- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Feel like Party
что вульгарно и отвратительно?провинция???или драки?
мне кажется,что и в столице есть и грубиянки и агрессивные и невоспитанные!многие столичны смотрят вызывающе и с презрением.Да и если мы все(все провинциалы и провинциалки) стартанем в Москву
там места не будет! 
что вульгарно и отвратительно?провинция???или драки?
мне кажется,что и в столице есть и грубиянки и агрессивные и невоспитанные!многие столичны смотрят вызывающе и с презрением.Да и если мы все(все провинциалы и провинциалки) стартанем в Москву

Последний раз редактировалось Юльский Пт июн 30, 2006 5:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
нет...дело не в этом абсолютно!!! у меня полно друзей из провинции и все просто замечательные!и их характер и поведение не зависит от их места жительства.NemeZida писал(а):опа, снова наезд на провинциалов, а я думала хоть здесь девушки выше этого. Юсенька опять мы оказались ниже достоинства...ээх...
это глупо!!!! я уверена, что в Москве дофига выосокмрных особ, которые ненавидят провинциалок. иготовы убить любую кто на них!! так что все зависит не от места, а от человека!!!Poison писал(а): кто не так посмотрит
так что мне просто обидно и неприятно![]()
![]()
что мне удавиться, что я из провинции???
а вот здесь имелось ввиду то, что и в больших городах полно тех, кто руки распускает, но в провинции их больше...Poison писал(а):
вы знаете, я тут заметила одну вещь...девушки из провинции намного агрессивней тех, кто живет в большом городе...
а с чего ты взяла, что девушки живущие в больших городах готовы убить тех, кто живет в провинции? если так и есть, то это явно те, которые дерутся постоянно..
а вот здесь ты загоняешься и вообще не про то говоришь. мне просто стало интересно почему в провинции девушки агрессивней. вот я и задалась вопросом:"может их по другому воспитывали?" про необразованных деревенщин я даже не заикалась и не думалаNemeZida писал(а):не стоит думать, что в провинции живут какие то деревенщины неотесанные ( это я про Poison писал(а):
неужели их воспитывали по другому?
). везде есть разные люди, как помнится Ломоносов (Юльский ) из деревни вышел!!! и ничего!!!
просто, я столько раз уже выслушала, что я из глубой (_I_), что мы разве виноваты??или мы здесь какие-то одичалые, я не поймц презрения к провинции...
- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
вот именно что хотят принизить не те,кто дерутся,а те,кто считает себя намного выше провинциалок.а те в свою очередь хотят доказать,что ничем не хуже.Poison писал(а):а с чего ты взяла, что девушки живущие в больших городах готовы убить тех, кто живет в провинции? если так и есть, то это явно те, которые дерутся постоянно..
- $$_Mona_Liza_$$
- Новичок
- Контактная информация:
Re: !Женские драки!
Видимо тот,от кого ты услышала этот бред настоящий дурак))Извини конечно))LoveSick писал(а):Как то я слышала "Ведь драка это круто, та девушка которая не дерется - та лохушка!" Когда отказываешься применять в дело руки, начинаются сплетни.И большинство потом так и считает
но просто драться...махаться..и т.д...это по-пацански))а уподобляться парням...как-то...ммм...неособо нравится нормальным девочкам)
ударить..толкнуть..да..за дело можно..но драться..нет)
Резонны мысли, а слова пусты,
Безсмысленны и не рождают сути,
Я словно продираюсь сквозь кусты
Вперед - и возвращаюсь на распутье...
Безсмысленны и не рождают сути,
Я словно продираюсь сквозь кусты
Вперед - и возвращаюсь на распутье...
- Шизофрения
- Свой Человек
- Контактная информация:
ППКС.Я тож как бы из провинции,у меня за всю мою жизнь таких неприятных инцедентов было от силы пару раз и дальше матов на расстоянии дело не заходило....)))Думаю дело не в разделении "провинция-центр",а действительно в людях....А учитывая,что у вас в Москве население больше,то и процент таких придурков больше....NemeZida писал(а):так что все зависит не от места, а от человека!!!

Съезди за границу самого себя!(с)