О чём вы думаете сейчас? - 7
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нужно отпустить ситуацию и плыть по течению, и не думать ни о чем.
А я так не умею...всё время кажется, что это я чего-то не доделала или сделала неправильно, и надо срочно барахтаться и исправлять...
Надо учиться жить по-новому. Проснуться утром и прекратить попытки всё контролировать и направлять. Надо обязательно делать то, что в моих силах, но не думать целыми днями о том, на что не могу повлиять "а если... А вот если бы... А вдруг..."
А я так не умею...всё время кажется, что это я чего-то не доделала или сделала неправильно, и надо срочно барахтаться и исправлять...
Надо учиться жить по-новому. Проснуться утром и прекратить попытки всё контролировать и направлять. Надо обязательно делать то, что в моих силах, но не думать целыми днями о том, на что не могу повлиять "а если... А вот если бы... А вдруг..."
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
+1*Marmeladka* писал(а):Порядок в комнате сделайся сам, ну поожалууйста(

Моя комната сейчас выглядит как после ядерного взрыва. Я решила сделать уборку. Сейчас это больше похоже на противоположное действие.. ААА жесть я до завтра не закончу, кажется

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)