Как укрепить иммунитет?
А я как-то случайно нашла для себя способ не болеть. Конечно, не надо "поставляться", одеваться по погоде и проветривать по чаще. Из препаратов ничего никогда не пила, а весной зацепила ангину и доктор выписал тонзилгон. Он не только с ангиной справился, но еще и иммунитет подпитывает. Я не придала значения, по совету доктора пропила курс в сентябре для профилактики. И до сих пор не болела! Такого вообще никогда не было. Обычно к ноябрю я уже вся в соплях, кашлях и с шарфом на шее 

- Vialove
- Новичок
- Контактная информация:
Я без помощи лекарств тоже не справляюсь даже на фоне приема витаминов, правильного питания, зарядки. Еще обливаю руки и ноги - закалка. Мне кагоцел терапевт рекомендовала для профилактики гриппа и респираторных инфекций. Пропила. Первую волну "болячек" в своем офисе я выдержала. Думаю, что это стрессы постоянные организм ослабляют. Но что-то от стрессов никуда не деться, особенно на работе перед сдачей отчетов...
Хочу как в детстве - сесть кому-нибудь на коленки, зареветь и на всех нажаловаться
- Nonn@
- Новичок
- Контактная информация:
Амиксин, слышала, хороший иммуномодулятор, от орви и гриппа помогает… Ещё хорошо иммунитет укреплять витаминами, овощами, фруктами. Ну а если заболела то уж только лечиться, главное чтобы осложнений не было.
Некоторые женщины не созданы для того, чтобы их приручили. Они созданы быть свободными, пока не встретят кого-то похожего, чтобы быть свободными вместе.
- Katia-veter
- Новичок
- Контактная информация:
Я ужасно не люблю болеть, поэтому предпочитаю вирусы бить сразу наповал. Весной и осенью принимаю его для профилактики, иммунитет укрепляю. При признаках простуды начинаю принимать амиксин . .плюс, пью воду с лимоном и медом, по старинке. Только температура воды должна быть не больше 30 градусов, иначе свойства меда теряются. Также постоянно снабжаю организм витаминами, ем побольше овощей, фруктов…