о как))) интересненько)Vynnessia писал(а):это не спрей, а крем =)
Наши волосы: советы и рекомендации по уходу-2
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юля
я купила на днях такую же серию, буду завтра первый раз пользоваться) да, цена радует. если кому из минских интересно - 50 тыс стоит объем 400 мл. и шампунь и бальзам одинаковы в цене
я купила на днях такую же серию, буду завтра первый раз пользоваться) да, цена радует. если кому из минских интересно - 50 тыс стоит объем 400 мл. и шампунь и бальзам одинаковы в цене
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- Angie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Chivas
Я недавно купила себе Сибирику) результатом ооочень довольна
Волосы расчесываются изумительно,даже мокрые.Кондиционер
увлажняет хорошо.Результат мне нравится больше,чем от лаша.До
Сибирики я пользовалась года два лашем. (крема у них тоже хорошие)
Я недавно купила себе Сибирику) результатом ооочень довольна

Волосы расчесываются изумительно,даже мокрые.Кондиционер
увлажняет хорошо.Результат мне нравится больше,чем от лаша.До
Сибирики я пользовалась года два лашем. (крема у них тоже хорошие)
В своем несчастье одному я рад, Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.
- Yolkans
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо за совет и отзывчивость! Про маску с коньяком я уже где-то слышала, но мне кажется немножко другой был рецепт. Но это не главное, главное чтобы средство помогало! А то масок домашних такое множество и все вроде полезные, а какая именно поможет не сразу угадаешь. В любом случае готовить их просто и все натуральное. Буду пробовать, спасибо.Vorona писал(а):Yolkans
Так вот она посоветовала делать вот такую маску: берешь 4 столовые ложки рома или коньяка и 1 яйцо, взбиваешь до получения однородной массы, тщательно втираешь ее в волосы, покрываешь голову теплым полотенцем, через 20-25 минут волосы промываешь теплой водой - эффект потрясающий! Эту маску можно делать один максимум два раза в неделю, два дня подряд нельзя. А у меня выходные только суббота и воскресенье, поэтому в будние дни я взяла себе покупную маску из серии Блеск от Прелесть professional - она отличная, мягенькая и придает хороший блеск.
И еще расскажи поподробнее про покупные маски. Я всегда считала, что это специально придумали для лентяек. А оно вот как оказывается) А сколько стоит такая маска? Их тоже нужно по цвету волос подбирать? У меня волосы светлые, натуральная блондинка. Какую лучше выбрать?
Анютины_Глазки, а как его сделать?
- Vorona
- Новичок
- Контактная информация:
Yolkans
Не за что абсолютно, рада помочь! Да, масок с коньяком хватает я тебе посоветовала ту, которая помогла мне.
По поводу покупных масок, стоит она недорого около 100 рублей.
Выглядит вот так
Эта маска подходит для любого цвета волос, я имела в виду, что у меня есть рецепты народных масок для определенного цвета волос, чтоб добавить блеска, есть на основе ромашки, но это если ты не совсем белая, а с желтизной.
Не за что абсолютно, рада помочь! Да, масок с коньяком хватает я тебе посоветовала ту, которая помогла мне.
Выглядит вот так

Эта маска подходит для любого цвета волос, я имела в виду, что у меня есть рецепты народных масок для определенного цвета волос, чтоб добавить блеска, есть на основе ромашки, но это если ты не совсем белая, а с желтизной.
Жизнь нужно прожить так, чтобы как пример для воспитания внуков она вообще не годилась!
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Yolkans
- Новичок
- Контактная информация:
Класс! Спасибо огромное, буду искать и пробовать.Vorona писал(а): Не за что абсолютно, рада помочь! Да, масок с коньяком хватает я тебе посоветовала ту, которая помогла мне.
Выглядит вот так
Эта маска подходит для любого цвета волос.
А у этой фирмы только маски для волос есть или они и шампуни выпускают?
Не подскажите, нету у них для ослабленных волос какого-то шампуня, чтобы действовать в комплексе?
- Vorona
- Новичок
- Контактная информация:
Это целая серия. Там и шампунь и бальзам, маска и средства для укладки. В комплексе и правда будет лучше. Попробуйте.А у этой фирмы только маски для волос есть или они и шампуни выпускают?
Юля
Ну, мне вот реально помогли эти маски, может еще от волос зависит?
А сиберика не подошла

Жизнь нужно прожить так, чтобы как пример для воспитания внуков она вообще не годилась!