А мы дааа)Постараемся уж)Но эт первый цикл планирования у нас,поэтому я особых надежд не возлагаю,но в глубине души верю

ну ты же вроде не на 40 лет рождение ребенка отложила)Mary from Moscow писал(а):И я задумалась... я так лихо сделала выбор в пользу карьеры... а вдруг не получится забеременнеть потом?
Ну на сколько мне известно все эти обследования дадут лишь результат сегодняшний.Мандариновые будни писал(а):обследуйся, пусть врач тебе скажет насколько твой организм готов выносить ребенка не сейчас, а через 3-4 года (ну или сколько ты хочешь)
нет, я не об этом)SLeZkA писал(а):Ну это в какой-то мере правда, нельзя полностью отрицать того факта, что чем девушка взрослее, тем у нее больше шансов иметь с этим проблемы.
где-то кто-то явно привирает. год - это очень мало, чтобы отправили на эко!Mary from Moscow писал(а):Год пробовали и без результатно...
1. многим говорят это, чтобы повысить рождаемость. есть такие "идиоты"Мандариновые будни писал(а):ну а как тогда многим девушкам говорят "если не родишь в ближайшие годы/год/до n-ого возраста,то потом будут проблемы с этим"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя