Несчастные случаи

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

*Marmeladka*
не.ну просто по идеи, люди не ходят под домами.
у меня допустим в моем микрорайоне... ну это только если делать нечего, ты пойдешь под домом...

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

*Marmeladka*
я не то что прям их защищаю, просто считаю,что в таких ситуациях виноват и сам человек.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

*Marmeladka*
я именно про эту конкретную ситуацию.

про то что там что-то падает на детей-естественно не их вина.

помню в Питере...на девушку глыба льда упала, когда рабочие чистила на крыше снег.она она шла и типа не видела ограждения.

конечно же вина рабочих...(сарказм)

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

ситуация с мужчиной печальная, но мне не понятно, почему - люди, зная подобные ситуации - все равно ходят под козырьками домов (а не по тропинкам на тротуаре), а заходя в подъезды, если там есть козырек, не обращают внимание, как там наверху?
меньше было бы случаев. хоть я и не оправдываю комунальщиков

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Эрика писал(а):очему - люди, зная подобные ситуации - все равно ходят под козырьками домов
вот просто +1
то что я и хотела сказать

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Marlen писал(а):
Эрика писал(а):очему - люди, зная подобные ситуации - все равно ходят под козырьками домов
вот просто +1
то что я и хотела сказать
на меня один раз упала глыба снега, когда я выходила из подъезда (у нас нет козырька), хорошо, что ребро двери несколько притормозило глыбу и меня не прибило.. что же теперь из подъезда не выходить? теперь я, конечно, очень аккуратна, но все равно... уберечься практически нереально
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Турурузай
у тебя немного другая ситуация.
я же говорю, что не раз видела, как люди ходят под балконами-окнами домов (лень им свернуть на дорожку в 20 метрах) и даже под ленточным ограждением.
вот такие сами виноваты, что ходят и "ловят" сосульки и снег.

а вообще - у меня выработалась привычка заглядывать вверх всегда - если я куда-то вхожу - подъезд, арка. ибо как-то в детстве кто-то "пошутил" и вылил ведро воды на меня с окна под аркой, когда я в школу шла. мое счастье, что развязался шнурок и я "не дошла" и остановилась завязать его. поэтому вода меня только обрызгала. а так - с ног до головы бы облила. с тех пор смотрю всегда, если вынуждена где-то "близко" пройти

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Слейм
соглащусь.
меня особенно поражают люди, пытающиеся перебежать мкад...

недавно у нас в сводках было - какой-то чувак ночью или под утро перебегал и то умудрился под колеса угодить. что уж говорить о плотном потоке авто...

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... QN_v6WKuH4
Новое крупное ЧП произошло в одном из российских городов — на этот раз в Астрахани, где, предположительно, из-за взрыва бытового газа обрушился подъезд жилой девятиэтажки.

По последним данным, пострадали 12 человек, еще 14 считаются без вести пропавшими. Виновником ЧП, возможно, стал местный житель, неоднократно высказывавший ранее мысли о самоубийстве. Спасатели продолжают разбор завалов. На место вылетел глава МЧС РФ Сергей Шойгу.

Под обломками

ЧП произошло около 13.10 мск в панельной девятиэтажке по адресу: улица Островского, 150/1. По словам очевидцев, вначале они услышали взрыв в районе третьего этажа дома, а затем рухнули первые этажи.

«Мы полезли туда помогать, в этот момент обрушились остальные этажи. При мне завалило двоих, и еще несколько, кто туда полез, остались внутри», — рассказал РИА Новости один из свидетелей, представившийся Александром.

По его мнению, под обломками, помимо жителей, могут быть несколько человек, которые пытались прийти на помощь первым пострадавшим.

По последним данным МЧС, без вести пропавшими числятся 14 человек. Всего в доме проживало 289 человек, из них 58 — в обрушившемся подъезде.

Завалило

Прибывшие на место экстренные службы ведут разбор завалов. К настоящему времени, по данным МЧС, число пострадавших — 12, включая двоих детей, семь из них госпитализированы; региональное управление Следственного комитета сообщает о восьми госпитализированных. Медики говорят, что состояние раненых — средней степени тяжести.

Остальные жильцы дома эвакуированы и размещены в ближайшей школе №49. Участковые уполномоченные полиции собирают сведения о пострадавших, организована «горячая линия», где родственники могут получить полную информацию (8(8512) 46-99-69).

«Любитель» горелок

Виновником взрыва мог стать один из жителей, который неоднократно говорил о планах самоубийства, сообщил журналистам руководитель управления Следственного комитета по Астраханской области Сергей Бобров.

«Очаг, предварительно, — третий этаж дома. В одной из квартир там проживал мужчина, который периодически высказывал мысли о суициде. Неоднократно открывал газовые горелки. И, видимо, накануне взрыва он манипуляцию эту произвел», — сказал он.

Следователи рассматривают взрыв газа как основную версию, отметил Бобров.

Основной версией является взрыв бытового газа в одной из квартир. Дело в том, что оконные рамы, которые вынесло на расстояние около 80 метров, имеют следы окопчения. Поэтому это основная версия, и здесь другой версии быть не может, — заявил Бобров.

Версию террористического акта глава управления не стал отрицать как теоретически возможную, однако заметил, что она, учитывая результаты осмотра, крайне маловероятна.

«Дело в том, что при взрыве (взрывного устройства) иные признаки, чем те, которые мы обнаружили на месте. Мы возбудили дело по статье 216 УК РФ — нарушение строительных и иных норм безопасности, повлекшее смерть людей», — объяснил Бобров.

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

это ужасно!
и хуже всего то, что из-за одного идиота-суицидника столько людей пострадало и осталось без крова и вещей :evil:

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Эрика
да...вот так живешь и не знаешь...вдруг кто взорваться решил....

Ответить