а если три?Так же никому не в обиду но кошатники у которых кошек 5+ немного чекнутые.
кошки породы сфинкс
- Chameleon
- Мастер
- Контактная информация:
Я к кошатникам в принципе настороженно отношусь. странные они.
а я наоборот довольно часто встречаю неадекватных собачников
терпеть не могу, когда слышу на улице обращение к собаке "иди к своей мамооочке" - а там бежит грозный питбуль
когда животных разводят - это другое дело. но когда их заводят просто для количества...там, что кошки, что собаки - на мой взгляд, разницы нет
По теме:
мы собираемся завести кошку-сфинкса. причём аллергии на шерсть ни у кого нет, просто нравится эта порода.) хотя кудрявые корниш-рексы нравятся не меньше)
Моя жадность растет пропорционально любви.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Оооо, класс)))Chameleon писал(а):мы собираемся завести кошку-сфинкса. причём аллергии на шерсть ни у кого нет, просто нравится эта порода.) хотя кудрявые корниш-рексы нравятся не меньше)
да таких собачников тоже хватает.Chameleon писал(а):я наоборот довольно часто встречаю неадекватных собачников
Я уж нагляделась.
Такое понимают только собачники заядлые.Chameleon писал(а):иди к своей мамооочке"
Моя мама нашим тоже так же.
Для "просто так" я тоже не понимаю.Chameleon писал(а):но когда их заводят просто для количества
Мы конечно очень любим своих собак, но они сами себя кормят, как раз за счет щенков.
-
La Lune
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
одни говорят, что вывели специально для аллергиков. другие - что случайно вывели...Miss Dream писал(а): поиздевалась природа ( или люди)
это кажется выведенная порода?
хорошо, если так. но эстетически эта порода не очень приятна. да и мерзнет постоянно. окажись на улице -тьфу-тьфу-тьфу - не проживет и пары днейэто всего лишь безобидная мутация