Наши БАБУШКИ
- 
				lil_sugar
 - Втянувшийся
 - Контактная информация:

У меня две бабушки,и я их очень-очень люблю.
Мама моей мамы,её зовут Нина.Она у меня очень красивая и талантливая.Её даже часто за мою маму принимают.Она меня практически вырастила.Когда мама училась,она сидела со мной.Я даже в их комнате спала.Она мою самая родная и любимая.
Она за всю жизнь сменила столько профессий,что наверное нет такой сферы в которой она бы не могла помочь.
Маму моего папы зовут Лида.Мы с ней не на столько близки,но все равно.Она работала в суде,и тоже иногда брала меня на работу,вот уж тогда был праздник.Она всегда меня балует(до сих пор).Когда я приезжаю всегда готовит самое вкусненькое.И еще мы всегда с ней ходили в цирк.Почти каждый месяц.У нее друг работал директором цирка,и он нам бесплатные билеты доставал.
Сейчас вот пишу это,и чуть ли слезы не глотаю.Очень по ним скучаю.
Берегите и цените своих бабушек.

Мама моей мамы,её зовут Нина.Она у меня очень красивая и талантливая.Её даже часто за мою маму принимают.Она меня практически вырастила.Когда мама училась,она сидела со мной.Я даже в их комнате спала.Она мою самая родная и любимая.
Она за всю жизнь сменила столько профессий,что наверное нет такой сферы в которой она бы не могла помочь.
Маму моего папы зовут Лида.Мы с ней не на столько близки,но все равно.Она работала в суде,и тоже иногда брала меня на работу,вот уж тогда был праздник.Она всегда меня балует(до сих пор).Когда я приезжаю всегда готовит самое вкусненькое.И еще мы всегда с ней ходили в цирк.Почти каждый месяц.У нее друг работал директором цирка,и он нам бесплатные билеты доставал.
Сейчас вот пишу это,и чуть ли слезы не глотаю.Очень по ним скучаю.
Берегите и цените своих бабушек.
- Leechie
 - Невеста Форума
 - Контактная информация:

У меня осталась только одна бабушка, по маминой линии, живет в Киеве. Вторая умерла почти два года назад, в больнице, внезапно, ее на следующий день выписывать собирались, а ночью ей плохо стало... До сих пор слезы, как вспомню. Я ее очень любила. 

заходите в гости
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
						http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
- 
				Ms.КуклА
 - Новичок
 - Контактная информация:

У меня 2 бабушки...одну я просто обожаю(мама мамы) и очень скучаю по ней..аж сердце разрывается..Я её не видела уже гдето 5 ллет..Она живёт в России а мы в Израиле..Я её очень люблю.
Вторая живёт здесь(мама папы)..хотя отношения у нас нормальные..но привязоности нету..я её навещаю 1 раз в пол года..хотя живёт она близко.

Вторая живёт здесь(мама папы)..хотя отношения у нас нормальные..но привязоности нету..я её навещаю 1 раз в пол года..хотя живёт она близко.
Вино в бокале надо пить..
пока оно играет,
Пока живётся надо жить,
двух жизней не бывает!

пока оно играет,
Пока живётся надо жить,
двух жизней не бывает!

- Юлма
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

у меня 2 бабушки. С одной совсем не общаемся (хотя родители вместе живут...)
А мамина мама - вообще замечательная бабушка... Очень люблю. Такого человека я больше не встречала - нежная, ласковая, заботливая, понимающая, мудрая, просто слов не найду чтобы ее описать... А какие пироги умеет!!!
Но
 она умерла в сентябре...  
 Теперь с ужасом жду как приеду в город, войду  в квартиру, а там пусто - ее нет... Один дедушка...
До сих пор поверить не могу... из-за ошибки врачей ее больше нет... как нам сказали, что если бы не халатность врачей - она еще лет 10 прожила точно...........

А мамина мама - вообще замечательная бабушка... Очень люблю. Такого человека я больше не встречала - нежная, ласковая, заботливая, понимающая, мудрая, просто слов не найду чтобы ее описать... А какие пироги умеет!!!
Но
До сих пор поверить не могу... из-за ошибки врачей ее больше нет... как нам сказали, что если бы не халатность врачей - она еще лет 10 прожила точно...........
Женщины способны на всё,
Мужчины на всё остальное...
Анри Ренье.
						Мужчины на всё остальное...
Анри Ренье.
- angel custodio
 - Крутой Новичок
 - Контактная информация:

Моя бабушка главный преподаватель французского языка филологического факультета института Мариса Тереза,что на Парке Культуры,а именно рядом со мной.Человек потрясающий,иногда шокирующий.Молодуха,интересуется разными вещами,просто безбашенная бабушка.Повезло..... 

Не всё так просто,как может показаться на первый взгляд...
- Meltem
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

Прочитала ваши мнения и по-светлому позавидовала. У меня 2 бабушки живы-здоровы. Но сказать, что я к ним питаю нежные чувства я не могу.  Мамина мама - Нина, все мое детство работала, никогда не читала мне сказок и не пекла пирожки. Воспоминания детства - мы гуляем зимой на улице, а она завязывает шарфик сзади и ведет меня, как собаку на поводке  
 А я была активным ребенком и все пыталась вырваться и побегать. С мамой у нее нет доверительных отношений. Она всю жизнь обожала моего дядьку и забивала на маму. А я не могу ей простить этого, т.к. мама у меня мировой человек. Папина мама - Римма - это особая история. Любит меня до сих пор и периодически помогает мне деньгами, но лучше бы она изменила отношение к собтвенным детям и внукам, ведь любовь не купить ни за какие деньги. Еще она всю жизнь пилит любимого дедулю, за это я ее не особо жалую. Мне не повезло с бабушками. Но их не выбирают.

Последний раз редактировалось Meltem Сб дек 20, 2008 12:05 am, всего редактировалось 1 раз.

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)  
						- Meltem
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

а представь, это мои воспоминания о бабушкеНаивная писал(а):Белочка - да уж... про шарфик - это жесть...![]()
Ну вот, оказывается, не мне одной не особо любятся бабушки...
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)  
						- Светлый лик
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

У меня есть 2 бабушки. Если честно,не так уж и сильно я их люблю...
По папиной линии бабушка...скажу прямо-ей на меня наплювать с высокой вышки.Она даже на ДР мне дарит то,что у неё в квартире давно завалялось...обидно.
По маминой линии бабушка хорошая,но меня она оч часто бесит.Хотя бы из-за того что боится оставлять меня одну дома и всегда приходит к нам когда мама уходит.Тоесть,она практичеси каждый день у меня торчит.ужас

По папиной линии бабушка...скажу прямо-ей на меня наплювать с высокой вышки.Она даже на ДР мне дарит то,что у неё в квартире давно завалялось...обидно.
По маминой линии бабушка хорошая,но меня она оч часто бесит.Хотя бы из-за того что боится оставлять меня одну дома и всегда приходит к нам когда мама уходит.Тоесть,она практичеси каждый день у меня торчит.ужас
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.