Болезни
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
моей кошке почти 16 лет,у нее желтуха,отказывается от еды-анорексия.
Вот уже неделю кормим из шприца насильно, недели три лечим разными способами.
Один из врачей сразу сказал-либо дорогостоящее переливание/капельницы либо эвтаназия.
А другой врач говорит,что у нее есть шансы выкарабкаться самой.Надеюсь на лучшее..
Вот уже неделю кормим из шприца насильно, недели три лечим разными способами.
Один из врачей сразу сказал-либо дорогостоящее переливание/капельницы либо эвтаназия.
А другой врач говорит,что у нее есть шансы выкарабкаться самой.Надеюсь на лучшее..
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
Моей Алиске 12 лет. Со мной с первого класса. Она очень жизнерадостная и игривая кошка. Но последние две недели все время лежит,очень грустная,ничего не ест...доктор сказал цирроз печени. Не вылечить,будет только мучиться,лучше усыпить... Максимум еще недели 3-4 продержится. Сейчас колим укольчики и даем лекарства,поддерживающие жизнь кошечки...
У меня сердце разрывается,но я все-таки надеюсь...Бывают же чудеса,все бы отдала,лишь бы Лиса жила...
У меня сердце разрывается,но я все-таки надеюсь...Бывают же чудеса,все бы отдала,лишь бы Лиса жила...
Если ты часть моей судьбы,значит мы обязательно встретимся...
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
а вот и клещи..
после каждой прогулки рядом с домом снимаю с собаки по 2-4 штуки. Похоже, эмульсию от блох и клещей они с кожи потребляют и спец. ошейником закусывают(( вчера купила щипчики ветеринарные, снимать стало легче. сегодня докуплю электронный термометр для клинических наказаний. ректальных
теперь будем измерять ему температуру 3 раза в день и надеяться, что никакой заразы он пока не подхватил
после каждой прогулки рядом с домом снимаю с собаки по 2-4 штуки. Похоже, эмульсию от блох и клещей они с кожи потребляют и спец. ошейником закусывают(( вчера купила щипчики ветеринарные, снимать стало легче. сегодня докуплю электронный термометр для клинических наказаний. ректальных

теперь будем измерять ему температуру 3 раза в день и надеяться, что никакой заразы он пока не подхватил
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
Я не знаю, что делать. Ходили уже в две клиники, там разводят руками и назначают уколы, мази, наверное все без разбора, что могут предложить. У моего мопса на спине, в тч на копчике сыпь и не приятный запах идет от кожи в том месте. Утверждают, что не клещ, да и по признакам не похоже.
От чего чыпь появиться может? Я бы даже сказала не сыпь, а бородавочки маленькие
От чего чыпь появиться может? Я бы даже сказала не сыпь, а бородавочки маленькие
Заслужи любовь ближнего! Г. Селье
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
выразиться можно было и по другому, проявить хоть каплю уваженияТрикстер писал(а):Да мне пох на твои знания

совсем забыла отписаться, может кому понадобится)) ходили мы в клинику, там взяли анализы, а точнее
, но нам сразу сказали, что серьезного быть ничего не может, скорее всего просто слабый организм и все проявляется на коже. В конце концов так и оказалось, а точнее сыпь, неприятный запах и другие симптомы проявлялись из-за жары. Мопсы очень тяжело переносят жару + у него печень слабая печень и вся эта гадость из организма проявляется на коже, еще к тому оседает пыль с улицы на шерсть и вот из-за этого и появляется запах. А я уже напридумывала себе разных ужасностей из-за чего он может появиться. Печень ослабла опять же из-за высокой температуры, теперь будем добавлять ему в еду какие-то таблетки, но это уже у мамы уточнить нужно, я не знаю точно.Фанька писал(а):соскоб
Короче говоря все хорошо и ничего серьезного нет

Заслужи любовь ближнего! Г. Селье
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Геша уже дня 3 плохо ест. Съедает только полпорции и утром, и вечером.
Иногда рвет после приема пищи (совсем немного).
Ветеринарка у нас - откровенное г.... Кроме поверхностных осмотров и советов ничего не добиться.
Полазила в инете - там 3 варианта. Энтерит/глисты/инородный предмет.
Иногда находит дома пакеты, пока нас нет, и разрывает на кусочки (подозреваю, что часть благополучно съедает).
Активен как всегда. Пьет хорошо. Стул нормальный. Температуру измерить не можем. Не дает градусник приладить. А уж чтобы 2 минуты просидеть спокойно с палкой в попе - и подавно.
Девочки, что делать не знаю. Прочитала вариант - не кормить некоторое время, давать вазелиновое масло. Чтобы пакет вышел естественным путем. Если, конечно, это и правда пакет... Попробовать? Вреда от масла никакого. А если не прекратится - везти в московскую ветклинику
Иногда рвет после приема пищи (совсем немного).
Ветеринарка у нас - откровенное г.... Кроме поверхностных осмотров и советов ничего не добиться.
Полазила в инете - там 3 варианта. Энтерит/глисты/инородный предмет.
Иногда находит дома пакеты, пока нас нет, и разрывает на кусочки (подозреваю, что часть благополучно съедает).
Активен как всегда. Пьет хорошо. Стул нормальный. Температуру измерить не можем. Не дает градусник приладить. А уж чтобы 2 минуты просидеть спокойно с палкой в попе - и подавно.
Девочки, что делать не знаю. Прочитала вариант - не кормить некоторое время, давать вазелиновое масло. Чтобы пакет вышел естественным путем. Если, конечно, это и правда пакет... Попробовать? Вреда от масла никакого. А если не прекратится - везти в московскую ветклинику
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация:
- Злата-Златочка
- Мастер
- Контактная информация: