Очки, зрение, линзы

Раздел о красоте и здоровье.
Geha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Geha »

Эрика
Ну для меня эти снимания-одевания пытке подобны, так и не смогла к ним привыкнуть.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

Geha
возможно, боишься глаза повредить... или чрезмерно чувствительна..
у меня проблем с этим не возникает. научилась почти сразу.
мч умудряется даже без зеркала их всовывать)

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Я иногда сплю в линзах (если внезапно остаюсь в гостях ,например), но на утро глаза слипаются,и много каких-то отложений. Поэтому тоже не представляю, как это-спать в линзах.
Да и потом, вечером ведь нужно смывать макияж, тушь,а это нужно делать без линз.Их же в любом случае нужно будет снять на то время,пока умываешься.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

CandyGirl
если косметикой пользуешься всегда, то конечно

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

Эрика писал(а):например в дороге - в поездках/палатках/ночевках.
я даже в таких ситуациях всегда снимала линзы. Всегда с собой бытлочка спирта медицинского была и салфетки влажные

CandyGirl писал(а):Я иногда сплю в линзах (если внезапно остаюсь в гостях ,например), но на утро глаза слипаются,и много каких-то отложений. Поэтому тоже не представляю, как это-спать в линзах.
однажды одногруппница так же в гостях у кого-то осталась и линзы не сняла, а утром не смогла глаза открыть, повезли ее в больницу((( потом неделю с красными глазами ходила и в черных очках т.к. свет раздражал и любое дуновение ветерка

так что не шутите с этим, я всегда с собой в сумке носила контейнер с жидкостью, на всякий случай ,т.к. глаза очень чувствительны были, не могла я спать в линзах
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

*танцующая в темноте* писал(а):Всегда с собой бытлочка спирта медицинского была и салфетки влажные
я как-то протерла руки спиртосодержащими салфетками. а потом линзы одевала... как же я материлась и прыгала на одном месте от боли и щипания в глазах.

а обычные салфетки без спирта не настолько хорошо очищают руки, когда ты неделю на природе с костром, палаткой и прочим, чтобы безболезненно совать пальцы в глаза. для этого нужна чистая проточная вода и мыло. иначе лучше вообще не лезть в глаза.
это все - по опыту.
*танцующая в темноте* писал(а):однажды одногруппница так же в гостях у кого-то осталась и линзы не сняла, а утром не смогла глаза открыть, повезли ее в больницу
ну так нех. спать в линзах, которые для этого вообще не предназначены!!! естественно, она могла себе неплохо повредить глаз, т.к. не предназначенные линзы из-за плохой влаго и воздухо-содержательности тупо прилипнут к глазам, и тут может помочь только хирург...
а со спец. линзами ничего не произойдет. я неделю в поездке не снимаю. разве что иногда надо снять, промыть от собственной слезы и одеваю снова. никаких проблем

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Эрика писал(а):я как-то протерла руки спиртосодержащими салфетками. а потом линзы одевала... как же я материлась и прыгала на одном месте от боли и щипания в глазах.
бедолага...
у меня спирт был разбавленный.
А снятие линз это был просто потрясающий ритуал на природе :lol:
сначала мыла руки ( естессно с чьей то помощью) потом ползла в палатку там протирала руки на всякий пожарный салфеткой, потом капала на пальчики жидкость и снимала линзы. Одевание было такое же
ну я неделю не пробовала, но 4 дня так выдерживала
:)

а насчет спать в линзах - это я против, даже в тех, которые предназначены.
За почти 10 лет никогда ночью не спала в линзах. Единственное было пару раз по началу спала около часа-двух днем, глаза потом красные больные, все туманит....неееет уж, после этого желание отбило напрочь
Я не последняя сволочь.

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

*танцующая в темноте* писал(а): А снятие линз это был просто потрясающий ритуал на природе :lol:
вот поэтому мне проще вообще не париться с этим)))
ну я неделю не пробовала, но 4 дня так выдерживала
во-первых, нужны специальные линзы. во-вторых, сразбегу тоже нельзя. к недельной-месячной нОске линз надо так же привыкать, как и впервые привыкают.
то есть сначала на 2-3 дня. потом все дольше и дольше. и тогда уже и месяц не покажется страшным большим сроком :)
а насчет спать в линзах - это я против, даже в тех, которые предназначены.
твое дело :)
у меня глаза чувствительны достаточно. и раз наутро ни красноты, ни жжения, ни тумана - значит все о.к.

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

Ой какие вы страсти рассказываете...я как-то спала в линзах пару раз, наутро к счастью глаза открывались. Но ощущения очень неприятные. А недавно гостила у коллеги, оказалось забыла контейнер. И ночевали мои линзы в кипяченой воде. Потом они были суховаты :(
и все-таки я против того, чтобы спать даже в тех линзах, которые на это рассчитаны. Как исключение - да, иногда. Но не постоянно. Просто не понимаю, зачем из-за своей лени вредить глазам. Как уже было сказано, 100% кислородопроницаемости не существует! Зрение не такая ненужная функция, чтобы проверять ее на прочность.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BonneFee »

мои эксперименты :D
Изображение

прикольно, но не знаю, смогу ли в таких ходить

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

BonneFee
Первый раз вижу такие. Постоянно то полностью цвет, то какое-нибудь извращение типа "кошачьих глаз". А тут прям смотрится так аккуратно и еле заметно, а изюминка сразу появляется. Классные

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Юля
Gelflex, а называются Ningaloo Sparkling

Loquitah
спасибо)
на свету особенно заметно, блестят красиво :roll:

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

BonneFee
здорово))))

у меня знакомая с карими глазами любит экспериментировать с цветом линз. Как то раз купила такого цвета к в сумерках глаза сытых вампиров:lol: ))) такой золотисто ореховый. Вроде близко к натуральному цвету ,а смотрится очень эффектно
Я не последняя сволочь.

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

*танцующая в темноте*
я тоже уже наметила себе купить золотистые)

Светлым глазам легче, на них любой оттенок хорошо заметен, а вот для карих...

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

BonneFee
Ааааа супер! то что нужно! цветные не хочу, т.к. свои яркие, а это просто супер :yahoo!: а почем?

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»