Это как так?Marlen писал(а):ну можно 4-5 раз за раз

А по 5 раз за день... ну не зню, это надо чтоб минут по 15 все длилось чтоли? Или действительно, дома сидеть постоянно.
По теме: отказываю только во время месячных.
Это как так?Marlen писал(а):ну можно 4-5 раз за раз
а почему нет?) кто как любит, мне например лучше 5 раз по 15 минут с перерывами, чем 1 раз 2 часаLiLi'th писал(а):А по 5 раз за день... ну не зню, это надо чтоб минут по 15 все длилось чтоли?
я помню когда встречались и не было нормальной возможности заниматься сексом мы ездили на экскурсии в другие городаLiLi'th писал(а):А по 5 раз за день... ну не зню, это надо чтоб минут по 15 все длилось чтоли? Или действительно, дома сидеть постоянно.
Это он как пулемёт должен бытьMarlen писал(а):ну типа 5 раз подряд он коончил)
Ну да, один или максимум два. У нас один раз длиться как минимум полчаса, а то и весь час, второй тоже где-то от сорока минут... Нам на большее тупо не хватило бы времени )))Marlen писал(а):или у вас как, 1 раз он всё и всё?
+1)La Lune писал(а):Ну да, один или максимум два. У нас один раз длиться как минимум полчаса, а то и весь час, второй тоже где-то от сорока минут... Нам на большее тупо не хватило бы времени )))
У меня тоже такое часто. То есть именно как-то не тянет начать. Когда секс в разгаре - я вхожу во вкус и желание вспыхивает. Но приходится себя как бы "заставлять". То ли мне скучно, то ли мы так давно вместе, что порой неинтересно, не знаю.. Физически я получаю удовольствие от процесса и оргазм (правда не каждый раз, но главное, что есть), а эмоционально - почти пустота.Mary from Moscow писал(а):из-за того что не хочется...
увы это слишком часто... я не знаю что уже делать с собой
Марин, а почему бы не сходить? Если гормоны у тебя в порядке, конечно. Их в первую очередь стоит проверять. Но если проблема психологическая, то он может помочь)Mary from Moscow писал(а):Я уже готова к психологу идти...
Та же проблема. Но я уже забила на это дело.La Lune писал(а):Да, он старается, но всё никак...
А что ты проверяла?La Lune писал(а):Прошлась по врачам - нормально всё, наверное, это психологическое...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя