Оральная Контрацепция
- Эрика
- Легенда форума
- Контактная информация:
в жж вычитала в комментах
по поводу контрацепции... когда слышу пафосное "предохранятся надо было" на ржу пробирает, мой залет - это порванный презерватив в условно безопасные дни, после которого были таблетки экстренной контрацепции принятые вовремя и по инструкции, которые тупо не подействовали. Такие дела ) У кого чего с фертильностью, в общем.
моя 4 беременность на фоне ОК была (ярина). дочке скоро 2 года
подруге врач, прописавший ОК, говорил, что если не забывать принимать таблетки, то гарантия - 100%. то же самое она говорила мне, а я ехидненько отвечала, что когда результат твоей 100%-й гарантии пойдёт в школу - не забудь прислать фотографии с первого дня, да.
выкидыш у неё был. она не знала, думала - месячные рано начались (что для неё при использовании ОК, как минимум, было странно), пошла к врачу - оказалось, выкидыш.
вот те и 100% гарантия.
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Адрианa
причина 1. мне в презервативе натирает и совсем не то, что без. лучше наверное вообще сексом не заниматься чем в нем)
никаких ужасов от приема не испытываю, живот меньше болит, кд всегда знаешь когда начнутся.
а раньше, когда партнеры были не постоянные - это дополнительное средство защиты. а то мало ли что, если человек сам по сути не нужен. то и ребенок от него тем более.
причина 1. мне в презервативе натирает и совсем не то, что без. лучше наверное вообще сексом не заниматься чем в нем)
никаких ужасов от приема не испытываю, живот меньше болит, кд всегда знаешь когда начнутся.
а раньше, когда партнеры были не постоянные - это дополнительное средство защиты. а то мало ли что, если человек сам по сути не нужен. то и ребенок от него тем более.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
Я думаю, что так и есть.Адрианa писал(а):я правильно понимаю, что яйцеклетка по-просту не созревает? получается, их "запаса" (при регулярном приеме ок) должно хватать на более длительный срок, и климакс даже будет отложен на пару-тройку лет?
Вообще я раньше тоже была...не то, что бы против таблеток, но боялась их, считала вредными. Но мамина знакомая, гинеколог, после осмотра прямо спросила, не хочу ли на них перейти. Я сначала в штыки восприняла, а потом узистка (Адрианa писал(а):Но врач продолжает напоминать и настаивать, чтобы уже сейчас или после первого ребенка я подбирала себе таблетки мол, ты даже не представляешь, насколько это удобно и безвредно.