Loquitah писал(а):А на самом деле сколько вам лет?
мне 19, он на 1,5 года старше!
Angelique писал(а):А секс не отвлекает его от компа
Щас только без смеха. Было пару раз. Он играл-играл, потом вроде отходил, ложился ко мне... ( я то думала, "ура! Наигрался!") понежится, затем секс...полежит еще и всё! Встал и пошел дальше играть!
Я себя вещью чувствую!
Angelique писал(а):Он тебя зачем-то специально злит. Только не пойму, зачем ему это нужно?
Как то он мне говорил, что так себя ведет, когда я что-то не так делаю! Ведет себя как девочка, а когда я беру на себя роль " мужчины" скажем так, я становлюсь крайняя!
Emily_Wood писал(а):мы просто молча страдаем
Эх, я тоже сижу и молча страдаю, пока он до девок всяких не дойдет. А потом уж никак не могу молча! От боли и обиды.....
Emily_Wood писал(а):Моя ситуация похожа
А какие у вас в основном причины для ссор? Как давно вы вместе? Жили вместе?
Emily_Wood писал(а):Боюсь, что когда мы поженимся, я не научусь к тому времени держать язык за зубами
А я уже сомневаюсь, хочу ли с ним свадьбу! Хотя мы планировали. Просто теперь я не хочу такие проблемы в семейной жизни!
Loquitah писал(а):Angelique писал(а):
Задолбается и перестанет бесить, видя, что это не дает результата.
Вот и я о том же
Девочки, а равзе можно держать себя в руках, когда он с девками? Я всё понимаю, что ( слава Богу ) измены нет, но не всё же сразу... щас общение, потом дальше...и ....
P.S. На данный момент, мы в фазе "расстались" т.е. на словах уже друг друа послали, причем в очень крайней форме. Я по глупости ляпнула, что легко найду другого. Не знаю как так получилось, но сейчас он считает что у меня кто - то есть! (
Дурак одним словом, хотя может для него это нормально, но я не понимаю, как можно так быстро найти замену любимому). Уже дня 3 мы не общаемся почти. Он мне звонит днем, спросит как мне без него, скажет что я ***** и еще разок меня пошлет, когда я отвечу грубостью! Вчера вечером я сама ему звонила и он сбрасывал, т.к. работал. Потом мне перезвонил, но сразу стал орать и разумеется никакого продуктивного разговора не получилось. В итоге снова грубость и он заявил " нет, всё, хватит! Мне это надоело. Я тебя трогать не буду. Давай живи сама по себе, я сам. Больше мне не звони" ) конечно я перефразировала в мягкой форме его слова.
Я думала ну всё! (( А сегодня снова звонит. Говорит обычные фразы, а когда я спросила, что ему нужно, он сказал что хочет поговорить с моим парнем!!!

Я психанула и выпарила " ты сам вчера сказал что всё, мы расстались" . На что он просто сбросил трубку!!!
Вот такие пироги пекутся!