Как перебороть чувства? ( Нужна помощь)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Лuзо4ка_)))
Новичок
Контактная информация:

Как перебороть чувства? ( Нужна помощь)

Непрочитанное сообщение Лuзо4ка_))) »

Ситуация банальная: Люблю своего молодого человека, вместе уже не первый год и все вроде прекрасно ( дело шло к свадьбе) ....НО. Очень часто ругаемся ( оба с характером ) и когда нервы сдают дело до ходит до грубейших оскорблений ( с моей стороны) и нелепых "косяков" ( с его стороны) - а именно он начинает общаться с девушками. Просто чтоб сделать мне неприятно и получить ласку. Но делает это грубо: он задевает меня за живое... обсуждает с ними то, что для меня является сокровенным. Я реагирую на это... мне отчасти даже больно! (Небольшое уточнение: в силу обстоятельств мне пришлось довольно-таки рано повзрослеть, а теперь из-за отсутствия детства, имею в душе совсем маленького ребенка, которого обижают совершенно несвойственные моему возрасту, вещи).
Вот и получается, что он ничего страшного не делает. Не изменяет! Но я потом не могу забыть. Сижу и плачу как ребенок, чью игрушку отдали другой девочке....

С каждым разом его " косячки" заходят все дальше и дальше, и в итоге, мне кажется, он "на зло" сможет и изменить! А потом скажет, что я виновата...что своим поведение его довела.... ( он любит нести подобный бред ). Я не хочу дожидаться измены и не хочу прощать ему на данный момент то, что он позволяет себе во время ссоры утешаться флиртом с другими девушками!

Хочу расстаться! Но чувства не позволяют! С одной стороны я не могу уйти, потому что люблю этого человека, с другой стороны не могу ему простить и жить как будто ничего не было!
Вот и сижу, не знаю как себя переосилить! Он мне звонит, просит прощения, а я вроде отказываю ему, но продолжаю отвечать на звонки и уделять ему время! :(

Если кто может, помогите советом.
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Лuзо4ка_)))
Во-первых, научись спокойно относиться к флирту. Это не измена, не преступление, это нормальное поведение здорового приятного человека. Это естественное стремление играться, нравиться и тд.
Во-вторых, контролируй язык. Ты же его грубо оскорбляешь? Немудрено, что он предпочитает общаться с другими - уж они-то поди с ним говорят ласковее.
В-третьих, если он изменит, то это будет по факту измены. И разбираться в этом надо будет потом, а не ждать сейчас. Кто виноват и кто прав. Сейчас же он вроде как ничего не сделал. Однако, излишние истерики, капризы и обиды по глупым поводам могут спровоцировать желание отдохнуть от всего этого. С другой девушкой.
Поэтому - самое главное - спокойствие. Контролировать обиды, не реагировать где-то. Наоборот, хладнокровие притягивает. Молчание гнетет, но вызывает уважение.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Лuзо4ка_)))
Новичок
Контактная информация:

Angelique писал(а): контролируй язык. Ты же его грубо оскорбляешь?
В основном я подтруниваю за прошлые его действия! Глупо видимо...Но если например слышу комплимент себе, тот который он слово в слово говорил другой, отвечаю грубостью. А там слово за слово....
Angelique писал(а):если он изменит, то это будет по факту измены. И разбираться в этом надо будет потом, а не ждать сейчас.
хочу этого избежать :(...иначе при самой измене буду угнетаться и очень сильно страдать!
Angelique писал(а):Контролировать обиды, не реагировать где-то
а как? если честно, нервная система, с этими ссорами, разбита в хлам!

P.S. Спасибо за отзыв!

Слейм
Мне кажется, если нет намерения помочь... лучше не писать вовсе! Потому что обвинить в глупости может каждый, сказать что проблемы нет - тоже...

Объединила.
Пиши в один пост, пожалуйста. Н.
Изображение

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

Лuзо4ка_)))
Если ты сама не изменишь своё поведение, то и он не изменит.
Как бы это трудно не было, надо взять себя в руки и перестать скандалить.
Ласка всегда более действенна, чем крики и упрёки.
А там, глядишь, и он начнёт сдерживаться.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

Лuзо4ка_)))
Новичок
Контактная информация:

Слейм
Может с некоторым уточнением Вам станет яснее.
Несмотря на то, что я его люблю... местами он вызывает у меня чувство отвращения, когда я вспоминаю, что он так с легкостью флиртует с другими, делает им подарки, дарит комплименты и пр. Он неисправим! Что бы не случилось, я почему-то переживаю за него и за себя, за наш и отношения, а он сразу бежит утешаться! Это низко!!!
Только через 3 года я поняла, что так будет всегда....и рано или поздно он просто изменит "по крупному" или просто бросит! Я не хочу этого ждать! Я хочу перебороть себя и уйти сейчас! Но не могу! Поэтому попросила помочь советом, а Вы уже воду развели в другом направлении. Не по конкретной теме!
Chivas
Моя грубость не берется с пустого места! Он дает мне поводы, а я просто устала терпеть, поэтому не сдерживаюсь!
:( Я слабо верю, что если стану как прежде ласковой, он перестанет утешаться с другими...Мне кажется он найдет другой повод!

Я забыла кое что уточнить! На данный момент мы "на расстоянии" и это еще на целый год! Некоторая часть проблем из-за этого!
Мне совершенно непонятно что происходит! В его чувствах я не сомневаюсь, вижу как ему тяжело в некоторых моментах ( например когда перед отъездом пару недель назад, мы снова поругались и я в порах выпалила " я ухожу, все кончено".... у него просто изменилось лицо, кроме страха и боли ничего не было! Он слезно просил не делать глупости и не разрывать отношения! С того момента у нас и напряг. И вот буквально прошло меньше месяца и он так поступает!
Если любит и я ему нужна, зачем все эти другие?!? Ведь я предупреждала, что если что то подобное случится я безоговорочно уйду! :( Когда-то это уже было....я предупредила!Объясните мне пожалуйста, как его понимать! Он знал на что идет и делал это?! :(
Схожу с ума! %)
Изображение

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

Лuзо4ка_))) писал(а):я безоговорочно уйду!
Вот не надо этого! Не надо кидаться угрозами и "предупреждениями" если не можешь потом этого сделать. Раз скажешь - не сделаешь, два скажешь - не сделаешь, а потом он просто поймет, что можно спокойно вести себя как угодно, ты все равно не уйдешь.
Проблема тут явно не только в нем одном. Я бы даже сказала больше в тебе.
Не понимаю почему
Лuзо4ка_))) писал(а):Просто чтоб сделать мне неприятно и получить ласку
А от тебя он что получает? Упреки? Или что?
Да и вообще, как уже писали раньше, не надо так реагировать на флирт. Что что, а от флирта отказываться это вообще бред. Что теперь только своему любому глазки строить? Закрывать глаза всем незнакомцам? (в данном случае незнакомкам). Общаясь постоянно с одним человеком можно и с ума сойти.
А откуда ты вообще это знаешь? Он при тебе что ли это делает, или ты за ним следишь?
Изображение

Лuзо4ка_)))
Новичок
Контактная информация:

Loquitah писал(а):А от тебя он что получает? Упреки? Или что?
В последнее время ( признаю ) ласки с моей стороны мало. Но я не могу быть ласковая, когда он ( для примера ) проснетсся утром, посмотрит со мной 30 минут за завтраком ТВ, а потом садится и играет в сети до ночи! Причем что бы я не сделала,он не отойдет! А потом скажет " ты во время завтрака что то сказала не так :shock: или это нормально?!?! Т.е. к любой мелочи придерется, потом я виновата, что не лелею его, а грублю! :(

Loquitah писал(а):не надо так реагировать на флирт. Что что, а от флирта отказываться это вообще бред
Одно дело флирт без продолжения. Но когда он заводит знакомство, причем обязательно "оставляет следы" даже в том же банальном ВК. Обязательно после знакомства добавит и еще как то это на показ. Ну, девочки, может я глупая, но неужели только меня это задевает? А мне нельзя, кстати ничего! Если бы хоть раз так сделала я...хоть одно знакомство бы завела, то услышала бы таких слов.... %)
Вот поэтому я сейчас подняла шум!
А вдруг просто потом он как то изменит мне и скажет что-то вроде " ты это сделала не так, поэтому я это сделал" . Это очень глупо, но потом ничего не исправишь! Я этого боюсь! :cry: Если быть октровенной... А щас еще и на расстоянии. Я не могу простить его поступок. ( именно этот флирт и знакомство! ). Думаю про это и только оскорбления в голове. А если щас это простить, то через пару месяцев это повториться! :(

:cry: Что же делать?!
Изображение

Лuзо4ка_)))
Новичок
Контактная информация:

Слейм
На данный период мне хватает мусора в голове, Ваш держите при себе. (Вы тролль, как я понимаю)
Всего хорошего, Ваши посты предпочту игнорировать. По делу Вы ни отписываете.
Изображение

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Лuзо4ка_)))
Ну, во-первых на расстоянии в принципе все сложнее. Естественно ему не хватает ласки, общения и так далее. Если вы хотя бы рядом, то еще можно показать свое фи, психануть и так далее, а на расстоянии этого делать нельзя, тем более если уже все расшатано.
Что вообще ты сейчас хочешь изменить если он не рядом с тобой? Успокойся, живи своей жизнью. Дай ему соскучится по тебе.
Изображение

Лuзо4ка_)))
Новичок
Контактная информация:

Loquitah писал(а):Дай ему соскучится по тебе
Здесь проблема...уже видимо в нем! Вместо того что бы скучать, он "делает губки" и происходят его дела с другими! Что с этим делать?

На данный момент он звонит раз в день, съерничает о том, как мне без него стало хорошо и вот весь диалог! :( Дурдом! Я в шоке от таких отношений.....5 класс, вторая четверть!
Изображение

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Лuзо4ка_))) писал(а):5 класс, вторая четверть!
А на самом деле сколько вам лет?
Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Лuзо4ка_)))
А секс не отвлекает его от компа? Какие-то совместные походы в кино-театры? Типа "ну билеты ж куплены?"
Он тебя зачем-то специально злит. Только не пойму, зачем ему это нужно? То ли реакция у тебя такая масштабная, что его прям прет тебя злить..
Я бы поигнорила. Намеренно. Он же рассчитывает на реакцию? И будет разочарован, если фонтана эмоций не последует. Задолбается и перестанет бесить, видя, что это не дает результата.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Emily_Wood
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Emily_Wood »

Лuзо4ка_)))

Моя ситуация похожа. Мы тоже часто ссоримся. потому что если меня чем-то обидеть я могу нести грубый бред,оскорблять. Ну и он в свою очередь может что-то припомнить там.
Но он не ходит флиртовать к другим,мы просто молча страдаем.

Боюсь, что когда мы поженимся, я не научусь к тому времени держать язык за зубами

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Angelique писал(а):Задолбается и перестанет бесить, видя, что это не дает результата.
Вот и я о том же
Изображение

Лuзо4ка_)))
Новичок
Контактная информация:

Loquitah писал(а):А на самом деле сколько вам лет?
мне 19, он на 1,5 года старше!
Angelique писал(а):А секс не отвлекает его от компа
Щас только без смеха. Было пару раз. Он играл-играл, потом вроде отходил, ложился ко мне... ( я то думала, "ура! Наигрался!") понежится, затем секс...полежит еще и всё! Встал и пошел дальше играть! :cry:
Я себя вещью чувствую!
Angelique писал(а):Он тебя зачем-то специально злит. Только не пойму, зачем ему это нужно?
Как то он мне говорил, что так себя ведет, когда я что-то не так делаю! Ведет себя как девочка, а когда я беру на себя роль " мужчины" скажем так, я становлюсь крайняя!
Emily_Wood писал(а):мы просто молча страдаем
Эх, я тоже сижу и молча страдаю, пока он до девок всяких не дойдет. А потом уж никак не могу молча! От боли и обиды..... :(
Emily_Wood писал(а):Моя ситуация похожа
А какие у вас в основном причины для ссор? Как давно вы вместе? Жили вместе?
Emily_Wood писал(а):Боюсь, что когда мы поженимся, я не научусь к тому времени держать язык за зубами
А я уже сомневаюсь, хочу ли с ним свадьбу! Хотя мы планировали. Просто теперь я не хочу такие проблемы в семейной жизни!
Loquitah писал(а):Angelique писал(а):
Задолбается и перестанет бесить, видя, что это не дает результата.

Вот и я о том же
Девочки, а равзе можно держать себя в руках, когда он с девками? Я всё понимаю, что ( слава Богу ) измены нет, но не всё же сразу... щас общение, потом дальше...и .... :cry:

P.S. На данный момент, мы в фазе "расстались" т.е. на словах уже друг друа послали, причем в очень крайней форме. Я по глупости ляпнула, что легко найду другого. Не знаю как так получилось, но сейчас он считает что у меня кто - то есть! ( Дурак одним словом, хотя может для него это нормально, но я не понимаю, как можно так быстро найти замену любимому). Уже дня 3 мы не общаемся почти. Он мне звонит днем, спросит как мне без него, скажет что я ***** и еще разок меня пошлет, когда я отвечу грубостью! Вчера вечером я сама ему звонила и он сбрасывал, т.к. работал. Потом мне перезвонил, но сразу стал орать и разумеется никакого продуктивного разговора не получилось. В итоге снова грубость и он заявил " нет, всё, хватит! Мне это надоело. Я тебя трогать не буду. Давай живи сама по себе, я сам. Больше мне не звони" ) конечно я перефразировала в мягкой форме его слова.
Я думала ну всё! (( А сегодня снова звонит. Говорит обычные фразы, а когда я спросила, что ему нужно, он сказал что хочет поговорить с моим парнем!!! %) Я психанула и выпарила " ты сам вчера сказал что всё, мы расстались" . На что он просто сбросил трубку!!!

Вот такие пироги пекутся!
Изображение

Закрыто