Сергей Зверев

Актеры, политики, спортсмены, ведущие и другие публичные люди. Говорим о них тут.
Harley
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Harley »

мега позитивный мужик :D
очень весело было когда в программе "жена на прокат" вроде так называется,они там с Анфисой Чеховой были

Monika22
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Monika22 »

Противно на него смотреть, эти губища на пол лица, фу...

Саша *0*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Саша *0* »

Да ладно вам Изображение У меня есть его песня "Алла" и клип на телефоне...так настроение подымает, перед зачетами. В планах скачать ещё песен его исполнения и клипыИзображение
Изображение

Саша *0*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Саша *0* »

Рокки писал(а):нормальный он парень. да, это его имидж, но отвращения он не вызывает. и между прочим по общению намного приятнее многих других звёзд.

как-то ещё увидела с ним передачу - просто угарала :D моря позитива, и что парадоксально, довольно-таки не глупый человек) если опять же сравнивать его с остальным миром шоу би.
С тем, что он не глупый, полностью соглашусь и смотреть передачи с ним - одно удовольствие. И настроение подымает, и есть над чем задуматься.ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Викулька
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викулька »

Смотрела как то передачу о нем и в газете статья была. Мужик пережил, не дай Бог каждому. Лицо ему в больничке врач слепил из того что было после аварии. И вообще как рассказывают стилист он действительно сильный. А эпатаж, ну это дело такое, я например его в робе у станка не представляю просто. С отцом частенько спорила. Он все время возмущается по поводу Зверева, Моисеева, Сердючки, но смотрит и плюётся. А думаю, не нравится не смотри, столько каналов сейчас и такой выбор. Дык нет. Надо включить, сидеть нервничать и еще бегать ко мне на кухню и звать, чтобы я тоже повозмущалась. Но не проходит, я абсолютно спокойно отношусь к такого рода артистам. Как по мне так лучше два десятка Зверевых с Моисеевыми, чем один взрослый педофил, или насильник по девочкам до 13 лет. :(

bare_husk
Свой Человек
Контактная информация:

Re: Сергей Зверев

Непрочитанное сообщение bare_husk »

Музыку не слушала и не рискну, шоу не смотрела и не рискну.
Стараюсь не судить о людях по внешности, но у него оная вместе со стилем слишком ужасна.

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

Викулька писал(а):Как по мне так лучше два десятка Зверевых с Моисеевыми, чем один взрослый педофил, или насильник по девочкам до 13 лет.
то бишь если не а-ля Зверев - так сразу педофил?
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

ЗеркалоДуши
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЗеркалоДуши »

Для меня он странный. наверное его ещё понять надо. Но его стиль меня убивает просто. :o

sahajka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sahajka »

На днях в блоге Сергея Зверева появились пикантные фотографии с интересными подписями. Судя по всему, суперзвезда снова находится в поисках второй половинки. Артист написал в своем блоге: "Зайка ищет хозяйку!", "Где же, где же ты, хозяйка???? Ищет-ищет тебя зайка!".

Так что ждем вскоре на новую свадьбу знаменитостей :)

Ответить