SLeZkA
Спасибо))
gothicca
Да девочка)) пока не определились

сегодня у родителей собирались все, ближе к вечеру я перестала понимать что говорит по телефону моя мама

но там похоже креативные мысли по поводу имени родились)))
Rodrigo
Спасибо))) Скоро твоя очередь, если будут предлагать, и противопоказаний у тебя нет - мой тебе совет, не надо геройничать, пусть обезболят. Кстати сегодня когда я приехала, не думала что рожать буду, и не взяла ни раствор для линз ни очки, пришлось из родильной звонить мужу чтобы тот пулей летел и привез мне, при потугах линзы запрещены. Врач и акушерка уже столько мыслей в голове перебрали что делать если не муж не успеет - хотели в физ раствор их положить.
Manzana
Спасибо)))
Zest
У меня зрение -6 и сетчатка чуть растянута, ну окулист не долго думая написала "исключить потужной период". Я бы и так и так просила, надо было б доплатила за анестезию. В соседнем род зале такие вопли были, а я лежала со своими схватками (больнючими конечно, но схватившись за подушку можно пережить без криков) и думала что будет еще хуже раз там визжат как поросенок. А когда вкололи, поставили капельницу и наступило такое блаженство, но боль хоть и притупляется но ощущение что тебя разрывает изнутри не пропадает, и почему то мне казалось что вот вот и разорвется толстая кишка
mignonette
Спасибо)))
TaToShKa
Это не просто счастье - это превращается в смысл жизни