В ожидании чуда - 2
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну вот я и в род доме, в обнимку с ноутбуком и интернет модемом. Вчера вечером, прям перед сном стал напрягаться низ живота, решила лечь спать ))) выспалась а сегодня утром поехала в род дом потому что пошли кровянистые выделения как разбавленные. Приехала в 11 утра а в 4 часа дня я стала мамой
муж вез на осмотр а в итоге на роды, я все еще в шоке, извините конечно за выражение, но самое больное что было за сегодняшний день - это когда в начале взяли кровь и когда этот катетер потом снимали. Эпидуральная анестезия это такой рай 

- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хлоя
Спасибо
фарфоровая кукла
чувствую себя частично)))) в туалет сходить по малой нужде самой, уже достижение
внешних разрывов нет, только внутренние швы, ну и живот повис, так забавно, как мешочек, и (о ужас) мои ребра, я оказывается сама так исхудала, потому так мало набрала. Мне только разрешили встать, хочу сейчас попросить мою заю
Нахалка
сама не ожидала
carotte
Одуванчик Полевой
Спасибо
Фанька
Ага, у учетом того что меня крепили генипралом с 24 недель, разродилась через 2 недели после отмены препарата
Спасибо

фарфоровая кукла
чувствую себя частично)))) в туалет сходить по малой нужде самой, уже достижение

Нахалка
сама не ожидала

carotte
Одуванчик Полевой
Спасибо

Фанька
Ага, у учетом того что меня крепили генипралом с 24 недель, разродилась через 2 недели после отмены препарата
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: