Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
~Desert~
ну почему, если дешевый, то сразу лишь бы что?
Главное, чтоб глаза нормально реагировали на косметику. Бывает, и от дорогих карандашей глаза на лоб лезут
Потому что с дешевой косметикой гораздо больше вероятность что она окажется плохого качества и будет аллергия.
Конечно, бывают исключения. Например, я недавно открыла для себя весьма привлекательные лаки для ногтей. А потом у этой же марки увидела классные тени, и не удержалась - купила. Честно, осталась довольна. Но купила их лишь потому, что подобных цветовых сочетаний у марок подороже не нашла. Очень сомневаюсь что буду еще экспериментировать и тестировать на себе косметику подешевле.
Пользуюсь eva и пупа. Ева всех оттенков есть, легко наносится и весь день держится. Пупа жидкая с очень удобными кисточками (можно выбрать тонкую, фломастер).
Евой кстати моя подруга - визажист красит, очень хвалит ее
у меня сейчас два карандаша - серебристый от Фаберлик (мягкий, хорошо растушевывается, не размазывается) и коричневый от Still (потверже, отлично держится, линия тонкая) - нареканий ни на один нет.
Я пользуюсь уже лет 10 тушью Лореаль Volumissime x4. Всегда была ею довольна. Пробовала из Лореаля Телескопик, Архитектор и двойную забыла как называется, но лучше Volumissime для моих ресничек нет. Буржуа тоже не подошла. А вообще согласна с Crystal, каждому свое.
Надоела подводка, захотелось вспомнить карандаши
Понравился карандаш фирмы VIVIENNE SABO - так легко ресует стрелку, ровненько, не осыпается и времени занимает меньше, чем подводка - я довольна
черный только брала
carotte
У меня Риммел водостойкий, меня устраивает, но именно водостойкий вроде этот первый у меня... Сравнить не с чем. А так мне нравится, достойный, держится хорошо. Нравится встроенная точилка (он автоматический)