поздравляю
ВАША ПОСЛЕДНЯЯ ПОКУПКА. Часть 8. Фотографии приветствуются!
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Изначально я намеревалась купить только серьги. Честно:)
Кофта

Юбка. Очень уж шла к моему укороченному жакету

Л'этуаль

И мч приехал с работы с новым ноутом, который хотел последние месяца 2.. Как всегда, я - часто, но по чуть-чуть. Он - редко, но "как надо". То-то голос сегодня по телефону был такой загадочный
Кофта

Юбка. Очень уж шла к моему укороченному жакету

Л'этуаль

И мч приехал с работы с новым ноутом, который хотел последние месяца 2.. Как всегда, я - часто, но по чуть-чуть. Он - редко, но "как надо". То-то голос сегодня по телефону был такой загадочный
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
gothicca
Уже:) Из плюсов - удобство использования, шарик "отмеряет" столько средства, сколько нужно. Как мне показалось, глаза действительно почти сразу выглядят отдохнувшими. Даже Арс заметил.
Из минусов - первые 20 минут вокруг век остается еле заметная пленка, чуть-чуть пощипывает. Посмотрим, как дальше пойдет
зы. лак оказался ни в какие ворота (низкосортная кисточка, равномерного тона удалось добиться только после 3 слоя)
Уже:) Из плюсов - удобство использования, шарик "отмеряет" столько средства, сколько нужно. Как мне показалось, глаза действительно почти сразу выглядят отдохнувшими. Даже Арс заметил.
Из минусов - первые 20 минут вокруг век остается еле заметная пленка, чуть-чуть пощипывает. Посмотрим, как дальше пойдет
зы. лак оказался ни в какие ворота (низкосортная кисточка, равномерного тона удалось добиться только после 3 слоя)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
gothicca
Адрианa
Тоже недавно приобрела себе такую штуку для глаз. У меня эффект был кошмарным - все мои мешки и синяки становились раза в 3 сильнее и заметнее, глаза просто опухшие были. Может, аллергическая реакция какая-то, конечно, но в составе меня никто на эту мысль не наводит
Адрианa
Тоже недавно приобрела себе такую штуку для глаз. У меня эффект был кошмарным - все мои мешки и синяки становились раза в 3 сильнее и заметнее, глаза просто опухшие были. Может, аллергическая реакция какая-то, конечно, но в составе меня никто на эту мысль не наводит
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
gala_ga
фарфоровая кукла
gothicca
mignonette
Спасибо девушки,у нас такие труселя по всему городу продаются к праздникам,как на рынке,так и в магазинах нижнего белья
Мандариновые будни ммм,запах по мне слишком сладкий,а вот реклама супер

фарфоровая кукла
gothicca
mignonette
Спасибо девушки,у нас такие труселя по всему городу продаются к праздникам,как на рынке,так и в магазинах нижнего белья
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.