Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3

Только про ЭТО.

Ты девственница?

Да
307
54%
Нет
259
46%

Всего голосов: 566

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

la pantera blanca писал(а): Ведь все привыкли, что я хорошая девочка.
Например, кто? Родители? Соседи?
А почему тебе кажется, что секс - это плохо? Что именно изменится?
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Bionda in calze
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bionda in calze »

Angelique
Нет, знакомые и друзья.
Не знаю, я в голову себе вбила, что это плохо, мерзко и ужасно. И вообще мне кажется от него удовольствия нет :D я со странностями, явно :D
Изображение

Не жалуйся на жизнь, могло не быть и этого.

Изображение

Bionda in calze
Втянувшийся
Контактная информация:

*Marmeladka*
уже 8 месяцев с расставаниями..

Конечно не буду, я тут ели решаюсь с любимым. С другими точно нет!
Я просто понимаю, если мы расстанемся. То я потом не с кем не захочу спать. Потому что только его полюбила, сколько встречалась с парнями - никогда не любили, никогда! А тут такое. Боюсь его потерять, я не вижу никого рядом с собой, а тем более с кем я лишусь девственности.
Изображение

Изображение

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

la pantera blanca
ты писала, что твои подруги, в большинстве своем, уже не девственницы?
к ним начали плохо относиться и считать их плохими девочками?

и почему для тебя мнение знакомых важнее твоих отношений?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

la pantera blanca
Статус хорошей девочки к сексу не относится. Твои родители занимаются сексом, знакомые, друзья, родня - они все "плохие" теперь чтоли?
С началом половой жизни из отношений не уйдет романтика, это все не превратится в грязную животную похоть, если конечно сами того не захотите) Скорее даже наоборот.

Он вообще что-то делает для этого или просто ждет, пока ты созреешь? Я имею ввиду, ну просто там полежать хотя бы, поласкать друг друга немного, одетыми или как-нибудь там еще. Он пытается хоть что-то сделать для того чтобы ты реально захотела? Пусть даже чисто физическое возбуждение.
Потому что по себе знаю, что когда тебя возбудили так, что мама дорогая, страхи и предрассудки резко теряют свою значимость :D
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

la pantera blanca писал(а):я не вижу никого рядом с собой, а тем более с кем я лишусь девственности.
Ну ты еще не 50-ти летняя старая дева, чтоб так говорить. Проблема не в парне, а в том, что ты предвзято-негативно относишься к сексу. И неизвестно еще, когда этот негатив уйдет. Может правда еще время не пришло, раз ты даже с таким любимым еще не готова? Дело в твоей голове, а не его угрозах расстаться, если секса не будет. Просто, он, видимо чует, что возиться с тобой не хочется, а проще типа поставить ультиматум.
Если ты не видишь никого, с кем бы ты хотела лишиться девственности, значит, этот человек еще не пришел в твою жизнь.
А вот хранение невинности ради того, чтоб знакомые считали "хорошей девочкой" - на мой взгляд, величайшая глупость.
Она рвёт его письма.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

*Marmeladka*
Ну и я об этом, что терять или хранить такое нужно только для себя, а не перед кем-то.
Она рвёт его письма.

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

LiLi'th писал(а):Попробую объяснить так. От обычного секса получают удовольствие оба. Делая минет, сама ты до оргазма явно не дойдешь в процессе)) Т.е. тут уже важно чисто альтруистическое желание доставить удовольствие партнеру. А такое желание у меня лично может возникнуть только при наличии неслабых к нему чувств=) Поэтому до их появления у меня не возникает ни малейшего желания заниматься ос. С моей стороны, конечно) Если он мне предложит свои оральные услуги, сильно ломаться не стану
Я, кстати, когда говорю про оральный секс, имею в виду и минет, и куни. И второе даже в большей степени. Считаю, что в этом плане всё должно быть взаимно :D Но никогда не решусь на минет до куни, тут у меня пунктик, если парень готов для меня на это, то тогда и я. По крайней мере так было с мч.

Bionda in calze
Втянувшийся
Контактная информация:

*Marmeladka*
я боюсь, вдруг у меня с психикой что-то :D все хотят, а я вот нет. странно это.

Мандариновые будни
нет, к ним относятся, как и относились, да и тем более кроме нашего узкого круга об этом никто и не знает, по ним и не скажешь, что не девственницы :)

LiLi'th
Да, я оставалась даже пару раз у него ночевать. обнимались, ласкали, еще бы чуть-чуть и всё произошло, если бы не мой дуратский страх. Хотя в тот момент я хотела. Просто боялась чего-то. Теперь другое дело, не боюсь и желания заниматься нет.
Angelique
Почему же. я считаю на данный момент, что он достоин. Мне с ним комфортно, я его люблю, доверяю полностью. Я понимаю, что его обижает тот факт, что я боюсь и не хочу. Он говорит, я уже и сомневаюсь, что ты меня любишь. как можно любить и не хотеть человека? Я и сама не знаю..
Изображение

Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

la pantera blanca писал(а): Что мне самой от себя противно будет. Ведь все привыкли, что я хорошая девочка.
почему противно? лишаясь девственности, ты автоматически становишься плохой? мы что тут - все плохие, испорченные?
:evil:
:D
Не знаю, я в голову себе вбила, что это плохо, мерзко и ужасно.
%)

откуда вообще это отношения к сексу, как к грязи???

Ответить