Например, кто? Родители? Соседи?la pantera blanca писал(а): Ведь все привыкли, что я хорошая девочка.
А почему тебе кажется, что секс - это плохо? Что именно изменится?
Например, кто? Родители? Соседи?la pantera blanca писал(а): Ведь все привыкли, что я хорошая девочка.
Ну ты еще не 50-ти летняя старая дева, чтоб так говорить. Проблема не в парне, а в том, что ты предвзято-негативно относишься к сексу. И неизвестно еще, когда этот негатив уйдет. Может правда еще время не пришло, раз ты даже с таким любимым еще не готова? Дело в твоей голове, а не его угрозах расстаться, если секса не будет. Просто, он, видимо чует, что возиться с тобой не хочется, а проще типа поставить ультиматум.la pantera blanca писал(а):я не вижу никого рядом с собой, а тем более с кем я лишусь девственности.
Я, кстати, когда говорю про оральный секс, имею в виду и минет, и куни. И второе даже в большей степени. Считаю, что в этом плане всё должно быть взаимноLiLi'th писал(а):Попробую объяснить так. От обычного секса получают удовольствие оба. Делая минет, сама ты до оргазма явно не дойдешь в процессе)) Т.е. тут уже важно чисто альтруистическое желание доставить удовольствие партнеру. А такое желание у меня лично может возникнуть только при наличии неслабых к нему чувств=) Поэтому до их появления у меня не возникает ни малейшего желания заниматься ос. С моей стороны, конечно) Если он мне предложит свои оральные услуги, сильно ломаться не стану
почему противно? лишаясь девственности, ты автоматически становишься плохой? мы что тут - все плохие, испорченные?la pantera blanca писал(а): Что мне самой от себя противно будет. Ведь все привыкли, что я хорошая девочка.
Не знаю, я в голову себе вбила, что это плохо, мерзко и ужасно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя