Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3
- SeXY-STerVo$_KA♥
- Новичок
- Контактная информация:
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
Нахалка
+1, для меня например это более интимно даже чем обычный секс и доверить это смогу только ооочень близкому парню, но отношение вообще к сексу у меня было предвзятое, с моим парнем он был после года с лишним.
моя подруга например занималась со всеми несерьезными парнями ос и ас, как будто так и надо,a когда появился тот самый, то только через 4 месяца или больше даже, случился секс.я её не понимаю
+1, для меня например это более интимно даже чем обычный секс и доверить это смогу только ооочень близкому парню, но отношение вообще к сексу у меня было предвзятое, с моим парнем он был после года с лишним.
моя подруга например занималась со всеми несерьезными парнями ос и ас, как будто так и надо,a когда появился тот самый, то только через 4 месяца или больше даже, случился секс.я её не понимаю
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нахалка писал(а):Нет, ну а как еще это понять можно?
Марин,я тебя понимаю и полностью поддерживаю.
Мне тоже,как-то странно читать,что АС И ОС занимаюсь,а девственность берегу для единственного.
Девственность-это не "штука" между ног!
Девственность прежде всего в мозгах!
А,если я вижу,что пишут-Ой,не хочу рисковать.Ведь ОС и АС безопасней.Я же так не залечу.Поэтому до 18 лет не буду заниматься традиционным сексом.
Хочется,сказать-Девушка,ты вообще думаешь что ты говоришь?