страааанные вы)*Marmeladka* писал(а):liliy_lily
А что,всунь что потолще,не полезет значит девственница![]()
Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3
- Al'k@
- Свой Человек
- Контактная информация:
*Marmeladka*
ну например я ни разу в жизни не проходила гИнЕколога в традиционном смысле этого слова. много раз узи. гормоны. но ни разу никто там у меня не "копался".
провести самообследование..а что? она что, не сможет определить, есть у нее там..отверстие..или нет?
зачем же туда сразу дезодоранты сувать?) только если перепутает его с анальным. 
ну например я ни разу в жизни не проходила гИнЕколога в традиционном смысле этого слова. много раз узи. гормоны. но ни разу никто там у меня не "копался".
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
на самом деле никак! потому что плева бывает разной формы и по разному расположена. + ее может не быть. поэтому если девушка отрицает - врач не имеет права лезть внутрь. иначе можно сделать очень больно.Marlen писал(а):но как самой можно понять,девственница ты или нет
так что - верят только на слово.
единственное, как врач может понять - это "по ширине" (влагалище шире при постоянной половой жизни, чем у девственницы).
ну а если секса не было полгода как минимум, то внутри опять станет узко...
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
а как доказать, до первоначального сузилось или нет? у всех же индивидуально. и если врач не видел, что было "до", он не сможет ничего доказать.*Marmeladka* писал(а): Но все-таки думаю не до первоначальных же размеров там все сузится.
поэтому когда-то в 16ть на 1м серьезном медосмотре девочки "не девочки" кричали - ничего не было, ай больно и т.д. и врач не лез
а куда зарастать? около 5% девушек плеву вообще не имеют с рождения. другой процент может ее повредить ранее ( в отсутствие ПА) - интенсивная гимнастика, езда на велике, травмы влагалища (я не раз по детству неудачно приземлялась на скамейку этим местом)...Al'k@ писал(а):сузится, но не "зарастет" же обратно.
врач же не знает человека с рождения - не ведет его как специалист. поэтому как он определит - у кого про природе нет, кто от травмы лишился, а кто от ПА? никак!