Всё о бывших отношениях
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
Angelique
La Lune
иногда вот получается, а когда настроение плохое или что-то еще, то просто угнетаю себя этим...
ай ладно
меня одним случаем доводили так больше года...Angelique писал(а):Вроде и поделать с прошлым все равно ничего не можешь, а половинка злится.
это да...*Marmeladka* писал(а):На самом деле глупо это, к прошлому ревновать, главное что они сейчас с нами
La Lune
иногда вот получается, а когда настроение плохое или что-то еще, то просто угнетаю себя этим...
ай ладно
у меня 2 годаТане4ка писал(а):Я думаю, у кого достаточно длительные отношения нет смысла ревновать к бывшим! Вы давно их вытеснили собой

умом понимаю, но иногда переклинивает )
да-да, иногда словно специально начинаю думать, сравнивать, загонять себя в депрессиюcarotte писал(а):иногда вот получается, а когда настроение плохое или что-то еще, то просто угнетаю себя этим...

- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
Прошлое есть у каждого.Это было и этого не изменить.У меня муж 6 лет встречался с девушкой.Но я старалась вообще о ней ничего не спрашивать да и вообще о ней не думать.Он мне давно сказал,что даже не помнит- как это жить без меня.Я люблю и любима,а прошлое оно на то и прошлое чтобы оставлять его где то там..)
Но когда я её вижу...
я даже улыбку не натягиваю дежурную.Меня просто вымораживает её фальш и лицемерие.начинается:Ой,привет.Я так рада тебя видеть.Ты шикарно выглядишь.Сережке привет.На что я отвечаю:Спасибо и иду дальше.
Она вообще долго кричала что я ей не конкурентка и т.д.. ну ну 
Но когда я её вижу...

- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я помню, когда мы только начали встречаться я так ревновала своего к его бывшей. Она ведь моя одногруппница и хорошая подруга. Как же было тогда тяжело. Я столько сказок себе сочиняла.
Даже ссоры парню закатывала. В моей голове столько мыслей было.
Но со временем эти мысли ушли, видимо, я стала ему больше доверять. Мы и на природу вместе ездили отдыхать, и на море вместе ездили.
Так что со временем ревность к ней прошла. Хотя, до сих пор помню, как все подряд говорили: вы с ней так похожи. И муж говорил, и мои родители, и друзья. А в институте вообще все думали, что мы сестры. Хотя не понимаю почему, мы же разные совсем.
Даже ссоры парню закатывала. В моей голове столько мыслей было.
Но со временем эти мысли ушли, видимо, я стала ему больше доверять. Мы и на природу вместе ездили отдыхать, и на море вместе ездили.
Так что со временем ревность к ней прошла. Хотя, до сих пор помню, как все подряд говорили: вы с ней так похожи. И муж говорил, и мои родители, и друзья. А в институте вообще все думали, что мы сестры. Хотя не понимаю почему, мы же разные совсем.

- Валерия Любимова
- Новичок
- Контактная информация:
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
стараюсь об этом не думать, тк беситcarotte писал(а):девочки... как вы перебарывали то, что до вас он кого то целовал, был секс и т.д.?

и он, сам выспрашивал о прошлом и от этого сам же и бесился

Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- devushkaolga
- реклама
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тане4ка
Наверное,посту пятилетней давности
Наверное,посту пятилетней давности

йожыг писал(а):Бывшая девушка...какое это неприятное явление....особенно,если они расстались после 4 лет практически перед свадьбой....после ее измены...и она хочет его вернуть...а мы полгода вместе....она ему звонит,просит прощения....на протяжении полгода,каждый день.....а он....он самое лучшее,что было в моей жизни....
посоветуйте мне что-нибудь....
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире