Слейм писал(а):Так вот, эсли эта тварь... божия, таки останется в семье, то возникает соответствующий вопросик, а чему это существо дитятку-то научит?
А кто говорил о том,что такой дядя должен оставаться в этой семье навсегда? По-моему я поддержала вот эти посты:
Пуфыфтик писал(а):я все могу понять, но когда от беременной уходят - это слишком. Женщина не виновата в своих гормональных перстройках и соотвестствующем поведении
Пуфыфтик писал(а):Даже если и так, почему он ушел буквально перед рождением ребенка? Хоть бы из роддома встретил, первое время, ну хотя бы пол годика потерпел, а то из-за таких стрессов хорошо что родила нормально, ведь потом и молоко могло пропасть и еще куча проблем, которые потом бы на ребенке сказались.
Слейм писал(а):Да и с чего Вы взяли, что человек, которому плевать на своего ребенка, уделяет этому самому ребенку внимание, будучи женатым на его матери?
В понятие "нормального мужчины,который несет ответственность за свои поступки" я вкладываю это как само собой разумеющиеся. Заботиться о детях - это нормально. А вот не заботиться о них - странновато как минимум.
Слейм писал(а):Да и сколько примеров, среди Ваших же знакомых, когда жена бросает мужа, а тот один черт постоянно общается с ребенком?
Не понимаю,к чему здесь это. Общение-печением, но бросать только что родившую жену и даже не приехать забрать своего же ребенка из роддома - выше всяких "похвал".
Слейм писал(а):Вот объясните мне, юродивому, чем это, с точки зрения Вашей йобаной морали, уход двуногой обезьяны с соответствующим гендером, более ужасно, нежели факт того, что уводит его 16-тилетняя проститублиадь?
Не понимаю,где Вы нашли подтверждение сей теории. Я,кажется,внятно написала, что хреново поступают как тот, кто уходит,так и та, что уводит.
Слейм писал(а):Иначе, чего же она с тварюгой таким по ЗАГСу в белом платье гуляла? Или он ВНЕЗАПНО стал таки-и-им падо-о-онком?
Людям свойственно меняться. К тому же,мы понятия не имеем, при каких обстоятельствах эти люди решили пожениться.