Я сама нарисовала, написала все что хотела, распечатала и вырезала, щас за скителсом сбегаю и буду заполнять завтра с утра на столике его оставлю, придет с работы - увидит
Silver_Butterfly
загадка дня просто! из одной тарелки и одного "котла" готовки - одна не достается. вторая достается, но рассыпается на части как песок, третья достается нормальной и сохраняет форму
дурдом
не знаю, захочется ли мне когда-нть это повторить((((((
настроение только себе испортила. не сюрприз, а черти что
я брала меловку 150. ну у нас в агентстве на ней печатают. можно я думаю на обычной распечатать, ну или на дизайнерской какой нить) Ну или из стикеров вырезать, и на них самой написать, нарисовать. и также степлером скрепить потом)
Астрид
Вообще за такой труд твердая пятерка! в первый раз часто что-то выходит не совсем как надо) я бы формочки силиконовые поискала, наверное.. чтоб ровнее было. А так класс!
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Я мне нравятся на вид ваши конфетки - такие аппетитные) Я что-то подобное мужу тоже испекла в своем kuppersberg - мое творение он оценил..., поблагодарил, сказал, что меня очень сильно любит... Вобщем... да что там говорить)
Последний раз редактировалось Katia-veter Пн фев 27, 2012 4:27 am, всего редактировалось 1 раз.
у нас в этот раз получились полезные подарки
но завтра его ждет сюрприз)))в киндер записку запихну))) приготовлю ему сосисок в тесте и какие-нибудь пироженные)))он у меня это любит)))
Астрид
Тань! прикольные сердечки!!! не расстраивайся!!! тем более, я уверена, что он их слопает и на форму не посмотрит
Marlen
Красиво)) их, наверное, в холодильнике нужно будет подержать после приготовления, чтобы взбитые сливки не расползались по тесту?
зы. смотрю я на ваши кулинарные изыски и становится стыдно за те сырники, что я приготовила мч для передачи в больницу)) может, мне на них хоть сердечки вырезать?