Можно ли увести женатого мужчину из семьи и нужно ли это?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
ANGELOK2011
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ANGELOK2011 »

Пуфыфтик писал(а):Женщина не виновата в своих гормональных перстройках и соотвестствующем поведении
с этим полностью согласна....
Необязательно чтоб он всё время писал, звонил... Главное, чтоб он смотрел на тебя так, как никто не смотрит.

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

Пуфыфтик
по сути правда.. но чужая душа потемки. мы же не знаем какие были отношения? может он ее и так уже хотел бросить. а она чтобы "удержать мужика" быстренько залетела.
ведь много женщин используют этот фокус чтобы потом шантажировать мужчину..?
Изображение

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Jane
Даже если и так, почему он ушел буквально перед рождением ребенка? Хоть бы из роддома встретил, первое время, ну хотя бы пол годика потерпел, а то из-за таких стрессов хорошо что родила нормально, ведь потом и молоко могло пропасть и еще куча проблем, которые потом бы на ребенке сказались.

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Пуфыфтик
ну..при случае если так,конечно. почему он должен тепреть? сначала пол-годика, потом годик потом опять будет какая -то причина..?
и так до +бесконечности!
надо рубить сразу с плеча а не мямлить туда-сюда.
Изображение

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anny Benny »

Jane писал(а):ну..при случае если так,конечно. почему он должен тепреть? сначала пол-годика, потом годик потом опять будет какая -то причина..?
и так до +бесконечности!
Вы как-то все на свой лад переворачиваете,как будто не понимая,что это его ребенок,что это живой человек, и дело тут не столько в жене, сколько в том, что это могло отразиться на его собственном ребенке. Жена хотела удержать... Вот когда хотела, тогда и надо было уходить, а не в последний момент поджав хвост,как последний скот( уж извините)."Бедняжка не выдержал, его ведь,наверное, хлыстами дома избивали и взаперти держали!". О каком неудобстве речь? По-моему мужику было вообще самое то - судя по всему, жена о существовании этой любовницы знала и вряд ли могла как-то препятствовать их связи. Он не жену в первую очередь бросил, он бросил своих маленьких детей, одного так вообще новорожденного. Почему, когда женщина отдает сових новорожденных детей в детский дом - она с ходу становится последней мразью,тварью итп., а когда мужик вот так поступает - "он просто ищет свое счастье"?! Терпеть не могу эту всепоглощающую эгоистичность,всепоглощающую эгоистичность как этих мужчин, так и тех, кто смеет разбивать такие семьи и глазом не повести ("по барабану на все на свете,главное я *в первую очередь* счастлива, и он"). Если бы мой отец ушел в день моего рождения, я бы сохранила на него обиду до гробовой доски. И вот здесь соглашусь:
Пуфыфтик писал(а):хуже всего если он после этого спит по ночам спокойно...
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Anny Benny
если мать отдает своих детей и ее поносят..это тоже все относительно. у каждого свои мотивы почему и как.
ну а мужика все равно его-чужими-детьми не удержишь. каждый достоин счастья и если из за "маленьких, бедных деток" свую судьбу упускать и просирать- извините- это тоже не выход.
а потом к концу жизни проанализировать и прийдти к выводу что вся твоя жизнь была зря и ты жил постоянно "кому-то был должен" и несчастен всю жизнь. сделав роковую ошибку из за деток. это тож не выход.
Изображение

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Jane писал(а):ее поносят..это тоже все относительно. у каждого свои мотивы почему и как.
Где логика? Если женщину осуждают,вряд ли кого-то волнуют эти причины и мотивы,по которым она это сделала. Бросать детей - в любом случае не хорошо, и вообще-то я сомневаюсь, что "мужик, бросивший своих маленьких детей,потому что искал счастья" будет выглядеть лучше, чем любая отдавшая ребенка в детский дом маманя. Ну или оставившая их отцу (и такое встречается).
Jane писал(а):ну а мужика все равно его-чужими-детьми не удержишь.
Вы.....рухнули с дуба? Какими еще чужими детьми?!!?!?!!! Это его дети так же,как и ее (то бишь материнские).
И снова где Ваша логика если Вы одновременно пишете:
Jane писал(а):детьми не удержишь
Jane писал(а):она чтобы "удержать мужика" быстренько залетела.
Какой-то совсем бесхарактерный дядечка получается,судя по этому описанию.
Jane писал(а):каждый достоин счастья и если из за "маленьких, бедных деток" свую судьбу упускать и просирать- извините- это тоже не выход.
Вот честное слово, у меня один мат и оскорбления лезут на язык.Вы слышали о том,что "на чужом несчастье счастья не построишь"? Вы не думаете,что в любой,мать ее за ногу, ситуации человек должен оставаться человеком?! Вы никогда не встречали мнения, что низко и подло предавать близких и тех,кто когда-то таковыми были?! Вы никогда не слышали ничего о моральных ценностях? О том, что нельзя вот так "мне посрать,что чувствуют эти люди, я бл%4;:ть счастлив, я в скафандре"? Меня корежит и приводит в бешенство такой нездоровый эгоизм, когда ради своего же счастья люди (да какие они люди) не только идут по головам, они переступают через самых близких, чтобы только ИМ САМИМ было хорошо. Когда же придет уже зомби апокалипсис и этих миленьких персонажей по-быстрому сожрут? :o
Jane писал(а):"маленьких, бедных деток"
охереть,я боюсь представить, какими качествами Вы наделены,чтобы писать о реально бедных детях с насмешкой и в кавычках.
Jane писал(а):свую судьбу упускать и просирать- извините- это тоже не выход.
Anny Benny писал(а):Вы как-то все на свой лад переворачиваете
Кто тут говорил о том,чтобы навсегда остаться с женой и "упускать" свою судьбу?

Jane писал(а):а потом к концу жизни проанализировать и прийдти к выводу что вся твоя жизнь была зря и ты жил постоянно "кому-то был должен" и несчастен всю жизнь. сделав роковую ошибку из за деток. это тож не выход.
Нет, лучше же бросить рожающую жену уже вместе с 7-летним ребенком и спокойно наслаждаться жизнью,к концу своего века поняв,какой ты ох%";%нный дядя.
Мужчина не "кому-то" должен, он несет эту ответственность перед своими детьми. Я конечно,говорю о нормальных мужиках, а не о тех,что поджимают хвост, срут на все и бегут строить свое счастье. Мужик должен нести ответственность за своих детей,за жену. А того,кто вот так поступает,какие бы у него там причины не были, у меня язык "мужчиной" не поднимется назвать.
Не понимаю,когда женщины носятся за мужиками,как курица с яйцом и во всем их оправдывают. Интересно,что бы было,если бы я,прожив в браке 10 лет с мужчиной,которому когда-то признавалась в любви,спала в одной кровати,а потом еще и детишек подарила, ушла к другому мужику "на поиски счастья" и оставила ему своих детей? Вряд ли кто-то бы говорил, что "ей так будет лучше,пусть не гробит свою жизнь"...

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Jane
Согласна с приведенными Anny Benny аргументами, посему отвечу по-дурацки
"Мне иногда кажется, что вы бредите" (с) Иван Васильевич
Вы все еще пьете после работы?

Anny Benny
+миллион, во всем согласна
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

..мда уж, какие тут все эмоциональнце :D
прям слов нету..как -таки зацепила. ну что ж, оставлю рьянных феминисток и защитниц семей при своих мнениях.
а я останусь при своем.
Изображение

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

..ну а насчет бреда...
я пока-что еще не писала про "зомби и апокалипсис" как некоторые :rofl: :rofl:
хотя может быть всю эту тираду писали в довольно обкуренном состоянии- кто знает?
Изображение

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Jane
Во-первых,на форуме свои мысли нужно писать в одно сообщение. Существует волшебная кнопочка "правка".
Во-вторых
Jane писал(а):.мда уж, какие тут все эмоциональнце
прям слов нету..как -таки зацепила.
Мне кажется,или тема тут о мужчинах,бросивших семьи, а не о моеу личной эмоциональности? Зацепили меня не Вы, а ситуация, о которой нам поведала ANGELOK2011. К слову так.
В-третьих:
Jane писал(а):рьянных феминисток
wtf? Девушка,Вы о чем? Какой феминизм? Быть человеком и не предавать близких - это теперь называется феминизмом? Оkay.
Jane писал(а):а я останусь при своем
Когда кончаются аргументы, это и есть самый лучший вариант)
И напоследок:
я пока-что еще не писала про "зомби и апокалипсис" как некоторые
Советую Вам общаться по теме. Это раз.
Иногда стоит читать сквозь строчки. Это два.
Еще лучше понимать особенности общения некоторых людей. Это три.
На том и порешили.

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

наверное вам больше делать нечего, раз никак не уйметесь. и агрессия бьет прямо через край.
прямо весело стало :lol:
Изображение

Anny Benny
Легенда форума
Контактная информация:

Jane писал(а):наверное вам больше делать нечего, раз никак не уйметесь. и агрессия бьет прямо через край.
прямо весело стало
Anny Benny писал(а):Мне кажется,или тема тут о мужчинах,бросивших семьи, а не о моеу личной эмоциональности?
Anny Benny писал(а):Советую Вам общаться по теме. Это раз.
На форуме...запрещён Флуд (Разговор не по теме)!
И да,Вы правы,непробиваемая тупость и переходы на личности выводят меня из себя.

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

Jane
Какой ужас. Дикие рассуждения...

Ужас в том, что для некоторых порядочность, забота о ближних и ответственность за свои поступки, видимо, пустой звук :o
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Jane писал(а):Пуфыфтик
ну..при случае если так,конечно. почему он должен тепреть? сначала пол-годика, потом годик потом опять будет какая -то причина..?
и так до +бесконечности!
Тогда почему муж не имеет права подать на развод с женой, если она в положении или у них ребенок не достик возраста, точно не помню то-ли 1 толи 1,5 года??? Человек сознательно значит не предохранялся, значит шел на это. А женщине тяжело с одним маленьким ребенком, да еще и в положении, да там не до интересов мужа, и даже может уже не до секса. Мне например, после того как на сохранение попала в 24 недели запретил врач жить половой жизнью до 37-38 недель, во избежание угрозы прерывания. По твоей логике, моему мужу нужно срочно бежать налево, потому что "чешется", или мы все таки выше примитивных животных и умеем не только мозжечком думать?
Вернемся к тому что он ушел: это ЕГО ребенок и он не просился "родите меня мама с папой". Начал дело, будь ответственен довести его до конца, в этом случае я и написала про "хотя бы пол года" пока мать грудью кормит, чтобы от стрессов не было у нее проблем с этим и чтобы соответственно ребенок не страдал

Закрыто