влюбилась в однокласника...
влюбилась в однокласника...
всем приветик))) помогите в моей ситуации... совсем не знаю что делать((
вот хочу рассказать свою историю... и прошу вашего совета в даной ситуации)
я в 11 класе, сижу за партой целый год с лучшим другом,у меня никогда не было к нему любви. но когда мы отмечали 1 сентября в кафе мы очень мило переглядовались а после всего он меня провел домой и мы поцеловались... на следующий день он себя вел как будто ничего не произошло... было очень обидно... но паралельно с этим он мне рассказывал что у него есть девушка он вроде как любит ее, но она не отвечает ему такой взаимностю как он бы етого хотел... она не знает нужен ли он ее или нет... а вот недавно у меня были день рождения, ну я и пыталась с ним поговорить наедине, я спросила про эту девченку он сказал что они общаются, но как бы не вместе и он говорит что может ето к лучшему.. но он мне очень нравится и я незнаю что мне делать(((( прошу дайте какой то совет....
вот хочу рассказать свою историю... и прошу вашего совета в даной ситуации)
я в 11 класе, сижу за партой целый год с лучшим другом,у меня никогда не было к нему любви. но когда мы отмечали 1 сентября в кафе мы очень мило переглядовались а после всего он меня провел домой и мы поцеловались... на следующий день он себя вел как будто ничего не произошло... было очень обидно... но паралельно с этим он мне рассказывал что у него есть девушка он вроде как любит ее, но она не отвечает ему такой взаимностю как он бы етого хотел... она не знает нужен ли он ее или нет... а вот недавно у меня были день рождения, ну я и пыталась с ним поговорить наедине, я спросила про эту девченку он сказал что они общаются, но как бы не вместе и он говорит что может ето к лучшему.. но он мне очень нравится и я незнаю что мне делать(((( прошу дайте какой то совет....
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
vika1295
во-первых. пусть парень разберется в своих чувствах
не дави на него
честно говоря, поцелуй сейчас ( зачастую) ничего не значит, поэтому неудивительно, что он вел себя как ни в чем не бывало
а может стесняется чего-то
тут лучше него никто тебе не ответит)
удачиии
во-первых. пусть парень разберется в своих чувствах
не дави на него
честно говоря, поцелуй сейчас ( зачастую) ничего не значит, поэтому неудивительно, что он вел себя как ни в чем не бывало
а может стесняется чего-то
тут лучше него никто тебе не ответит)
удачиии
Нет ничего лучше, чем видеть дорогих вам людей улыбающимися. Это бесценно.
мне кажется что в лучшего друга влюбится невозможно. зачит это не лучший друг был.. у меня есть пару друзей "лучших". я могу перед ними в ливчике бегать, в одной кровати спать..они видели меня зареванной с потекшей тушью и много других ситуаций. всегда вместе-не разлей вода. но чувство с их и с моей стороны чисто компанейские! они ко мне как к "своему" парню онтосятся также как и я без зазоринки лишний раз не вспомню что "я же девушка"! можем иногда поматерится или еще чего-нибудь выкинуть..делать вещи которые с молодым человеком или любимым совесть не позволит или дважды подумаешь красиво-некрасиво так выражатся или так поступать.
Опять же подчеркиваю что комне относятся как к "своему" парню.
и в какой то момент ты должна понимать что там, где начинаются "амуры" заканчивается дружба!!! ты готова потерять дружбу ради мимолетной влюбленности?
Опять же подчеркиваю что комне относятся как к "своему" парню.
и в какой то момент ты должна понимать что там, где начинаются "амуры" заканчивается дружба!!! ты готова потерять дружбу ради мимолетной влюбленности?
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
чесно я сама уже не знаю что делать... он какой то нерешительний парень... да и не может в своих чуствах разобратся но это я попытаюсь как то у него выяснить... но когда у меня было день рождение он постоянно мне улыбался и смотрел на меня...
просто люди со стороны могут просто дать совет , такой что бы не жалеть кого то, а то друзья жалеют иногда а трудно дать совет им...
просто люди со стороны могут просто дать совет , такой что бы не жалеть кого то, а то друзья жалеют иногда а трудно дать совет им...
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Какая же эта дружба,если у нее уже есть чувства, если они уже переглядывались и даже целовались?Jane писал(а):ы готова потерять дружбу ради мимолетной влюбленности?
+1.Miss Dream писал(а):я вот считаю, что после дружбы получаются отличные отношения)
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире