День Святого Валентина
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
Marlen
рецепт простейший)
2 стакана сахара
1/2 стакана молока
100 г сливочного масла
2 ст. л. муки
50 г какао
Смешать сахар, молоко и масло, варить 15 мин. постоянно помешивать.
Добавить муку и какао и варить еще 10 мин. постоянно помешивать.
Главное - не переварить, потому что сахар пережжется и будет горький вкус. Если не доварить, то масса не застынет.
дать совсем немного остыть и разливать по формам. и в холодильник)
как делать сердечки, тут ранее (на пред. страницах) было видео. только я делала маленькие сердечки (а не большие, как на видео) и скрепляла двустуронним скотчем, а не степлером (от степлера бумага рвалась)
оставшуюся часть залила в форму для льда)
завтра сфоткаю результат)
рецепт простейший)
2 стакана сахара
1/2 стакана молока
100 г сливочного масла
2 ст. л. муки
50 г какао
Смешать сахар, молоко и масло, варить 15 мин. постоянно помешивать.
Добавить муку и какао и варить еще 10 мин. постоянно помешивать.
Главное - не переварить, потому что сахар пережжется и будет горький вкус. Если не доварить, то масса не застынет.
дать совсем немного остыть и разливать по формам. и в холодильник)
как делать сердечки, тут ранее (на пред. страницах) было видео. только я делала маленькие сердечки (а не большие, как на видео) и скрепляла двустуронним скотчем, а не степлером (от степлера бумага рвалась)
оставшуюся часть залила в форму для льда)
завтра сфоткаю результат)
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
отмечать вероятно не будем), сходить куда-то не получится, хотя вдруг работы будет мало и всё изменится)
а так я буду утром готовить завтрак-сюрприз, пришла спец.форма в форме сердечка, думаю сделать или омлет в форме сердечек, или что-то еще)
завтра планирую позвонить в кассу театра, и узнать есть ли еще билеты на 14 число, там будет спектакль, посвященный теме любви)
а так я буду утром готовить завтрак-сюрприз, пришла спец.форма в форме сердечка, думаю сделать или омлет в форме сердечек, или что-то еще)
завтра планирую позвонить в кассу театра, и узнать есть ли еще билеты на 14 число, там будет спектакль, посвященный теме любви)
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Очень-очень просила ничего не дарить не на ДСВ. И очень-очень надеюсь, что он меня послушает))
А так я болею, дома сижу(( ну если буду лучше себя чувствовать, то может быть сходим посидим куда-нибудь. Хотя это не будет так уж необычно))
Но и не надо) мне и так хорошо)
А так я болею, дома сижу(( ну если буду лучше себя чувствовать, то может быть сходим посидим куда-нибудь. Хотя это не будет так уж необычно))
Но и не надо) мне и так хорошо)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Miss Dream
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация: