Подготовка к свадьбе!!!
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Одуванчик Полевой,ты знаешь,они не смогли адекватно объяснить ЧТО конкретно им не нравится)))Просто я их избаловала)Они привыкли,что всё делается БЫСТРО и максимально качественно)А тут им отдали 500 фото и половина из них были репортажными,то есть кто-то где-то глаза закрыл,рот открыл,голову повернул,руку задрал)Я сама такое не отдаю обычно,а девушка вняла их просьбам и отдала ВСЁ)ВОт и все причины я думаю)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
ну мы будем вместе делать, вместе ездить и выбирать) вы не думайте, я не пытаюсь у неё отнять это))) просто она целиком доверяет моему вкусу и советуется со мной во всем))SLeZkA писал(а):ужас...а что делает невеста?
Мне как бывшей невесте нравилось это делать самой, Т.Е. со мной конечно ездили подружки, но выбирала Я, а все вешать на подружек как то м...
она даже платье поедем выбирать с мамой, со мной и моим Никитой))) Никита оч крутой стилист в нашем городе. К нему обращаются люди, которые хотят сменить стиль, подобрать правильные вещи, сменить гардероб и полностью свой стиль. и я договорилась с ним, чтобы он бесплатно поездил с нами, помог в выборе платья)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот вчера наконец-то случилось предложение руки и сердца) хоть мы и обсуждали до этого свадьбу понемногу, но я все равно ждала официального предложения))))
Теперь вот тоже начнем готовиться к свадьбе, которая скорее всего будет в конце апреля)
Т.к. в мае мне дадут родовой сертификат, и мне уже нельзя будет поменять фамилию, только если после родов!) поэтому надо все сделать до этого))
Вот теперь начнутся размышления! Женя хочет свадьбу по полной программе!
Чтоб куча друзей, веселья, все на полную катушку! при чем он любит все дорогое и все самое лучшее! и я понимаю, что сэкономить у нас с ним в этом плане не получится, но и денег таких нет! просто в денежном плане нам только помогут мои родители немного, остальное все на нас) а в долги влезать со свадьбой глупо, как мне кажется, тем более не за горами ребеночек, и куча затрат у нас еще предстоит)
И вот свадьба моей мечты, так это расписаться в ЗАГСе, пусть придут все кто захочет нас поздравить! После этого родителям нашим организовать столик в ресторане, чтоб они посидели отметили, а самим тут же улететь с фотографом в романтическое путешествие)
Пусть он нас там пофотографирует и обратно домой) а мы там останемся отдыхать! мне кажется, очень классные фото будут где я в легком свадебном платье, и Женя - в джинсах и белой растегнутой рубашке и все это на берегу моря))))))
Тем более я сейчас в положении, и вся это полноценная подготовка к свадьбе (ресторан, машина, музыка, ведущий и куча еще всяких мелочей) будет мне оч тяжела! тем более я вся испереживаюсь, чтобы всем все понравилось, а мне нервничать столько нельзя))))
Ну и чтоб не обидеть друзей Жени, а их просто оч много! человек 25! пусть сделает им мальчишник как надо, чтоб они там и наелись и напились, и довольные остались)
Вот так бы я в идеале хотела) теперь осталось, чтобы Женя меня поддержал) пока вроде говорит,типа давай сделаем так как тебе хочется)
Теперь вот тоже начнем готовиться к свадьбе, которая скорее всего будет в конце апреля)
Т.к. в мае мне дадут родовой сертификат, и мне уже нельзя будет поменять фамилию, только если после родов!) поэтому надо все сделать до этого))
Вот теперь начнутся размышления! Женя хочет свадьбу по полной программе!
Чтоб куча друзей, веселья, все на полную катушку! при чем он любит все дорогое и все самое лучшее! и я понимаю, что сэкономить у нас с ним в этом плане не получится, но и денег таких нет! просто в денежном плане нам только помогут мои родители немного, остальное все на нас) а в долги влезать со свадьбой глупо, как мне кажется, тем более не за горами ребеночек, и куча затрат у нас еще предстоит)
И вот свадьба моей мечты, так это расписаться в ЗАГСе, пусть придут все кто захочет нас поздравить! После этого родителям нашим организовать столик в ресторане, чтоб они посидели отметили, а самим тут же улететь с фотографом в романтическое путешествие)
Пусть он нас там пофотографирует и обратно домой) а мы там останемся отдыхать! мне кажется, очень классные фото будут где я в легком свадебном платье, и Женя - в джинсах и белой растегнутой рубашке и все это на берегу моря))))))
Тем более я сейчас в положении, и вся это полноценная подготовка к свадьбе (ресторан, машина, музыка, ведущий и куча еще всяких мелочей) будет мне оч тяжела! тем более я вся испереживаюсь, чтобы всем все понравилось, а мне нервничать столько нельзя))))
Ну и чтоб не обидеть друзей Жени, а их просто оч много! человек 25! пусть сделает им мальчишник как надо, чтоб они там и наелись и напились, и довольные остались)
Вот так бы я в идеале хотела) теперь осталось, чтобы Женя меня поддержал) пока вроде говорит,типа давай сделаем так как тебе хочется)
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Maybe_YES
поздравляю
молодцы)) теперь всё официально)))
моя невестушка выбрала цветом свадьбы - бирюзовый) мой любимый))) придется мне на мою свадьбу что-то другое придумывать
правда тут такой ньанс, что у бирюзы много оттенков и вообще, каждый по-своему представляет бирюзовый цвет, так что нам надо выбрать какой-то оттенок, который не трудно будет воплотить во всех деталях.
Мой друг Никита говорит, что просто бело-бирюзовый, это скучно. я нашла еще вот такие варианты) как по мне, очень необычно)) бирюзово-красный

бирюзово-оранжевый

бирюзово-фиолетовый

бирюзово-розовый

я вообще насобирала уже кучу картинок различных элементов, выполненных в бирюзовых цветах) на днях будем встречаться с невестой и смотреть)

поздравляю

моя невестушка выбрала цветом свадьбы - бирюзовый) мой любимый))) придется мне на мою свадьбу что-то другое придумывать

правда тут такой ньанс, что у бирюзы много оттенков и вообще, каждый по-своему представляет бирюзовый цвет, так что нам надо выбрать какой-то оттенок, который не трудно будет воплотить во всех деталях.
Мой друг Никита говорит, что просто бело-бирюзовый, это скучно. я нашла еще вот такие варианты) как по мне, очень необычно)) бирюзово-красный

бирюзово-оранжевый

бирюзово-фиолетовый

бирюзово-розовый

я вообще насобирала уже кучу картинок различных элементов, выполненных в бирюзовых цветах) на днях будем встречаться с невестой и смотреть)

Последний раз редактировалось Ловлю твою улыбку Вс фев 12, 2012 8:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
- TaToShKa
- Легенда форума
- Контактная информация:
За последние три дня мы
-оплатили Мальдивы
-встретились с флористом,обговорили с ней букет и бутоньерку
-я купила белые чулки)
-купили папку для свидетельства и альбом для пожеланий
-отсняли с фотографом лавстори)
-обговорили с фотографом свадьбу и внесли задаток!
во как!
Через неделю подавать заявление
-оплатили Мальдивы
-встретились с флористом,обговорили с ней букет и бутоньерку
-я купила белые чулки)
-купили папку для свидетельства и альбом для пожеланий
-отсняли с фотографом лавстори)
-обговорили с фотографом свадьбу и внесли задаток!
во как!
Через неделю подавать заявление

Последний раз редактировалось TaToShKa Вс фев 12, 2012 11:02 pm, всего редактировалось 1 раз.