Как прошел сегодняшний день?

Для общения на любые темы.
Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Целый день сижу дома, выть охота
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

leya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение leya »

Проснулась) выпили с любимым кофе, забрала сапоги с ремонта (молния разошлась), купила носочки :D сходила на йогу, прогулялась по дороге домой, пришла домой, пообедали с мамой, поболтали, потом она в театр уехала, а я в интернет немножко, потом решила поучиться) прочитала один раз, надоело) сейчас включила 1 серию Ходящих мертвецов) смотрю, надо будет прибраться и еще поучить, вечером должен прийти МЧ.
Изображение
Изображение

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

Проснулась рано. Чувствовала себя чуть лучше, чем вчера, поэтому решилась выйти на улицу и купить фрукты. Питание сегодня строится как: Завтрак - фруктовый салат. Обед - фруктовый салат. Ужин - .. да, снова фрукт. салат:) в холодильнике мышь повесилась. Смотрела авторское кино, параллельно растягивалась, чтобы ночью не бвло судорог. Абсолютно "пустые" выходные влёжку. По ощущениям, тело сейчас похоже на яичницу-глазунью: плоское и принявшее очертания кровати))
Ну ничего, болеть тоже нужно для развития иммунитета.. Это у меня аффирмация такая, успокаиваю сама себя:)
На работу не пойду, бог с ней. долечусь нормально.

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

плодотворно :)
убралась дома, почистила клаву (сто лет мечтала это сделать!!!), сходили обменяли старое золото на новые сережки (ура-ура!!) купили ткань чтоб сшить платье, еще нашла, наконец-то мяту, засушу и буду делать вкуснющий чай
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Oceana
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oceana »

*танцующая в темноте*
с обновкой тебя :rose:

съездила в Миасс на выходных, там проходил Всероссийский фестиваль по сноубордингу, это было нечто!!! с подружкой вдвоем сорвались вечером в пятницу, утром в субботу были там! отдохнула душой - замечательный вид на горы, ярко светило солнце, не зря горнолыжку назвали "Солнечная долина" :wink: катались и смотрели соревнования весь день)
порадовали зрелищные прыжки с биг эйра, трамплин просто огрооомен! у меня сердце замирало при виде его))) а вечером, после награждения - афтепати в кафе, пили глинтвейн, участвовали в конкурсах, общались, делились впечатлениями :yahoo!: за этот выходной ни разу не вспонила о работе, вообще как будто была в другом мире :roll:
ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BonneFee »

Oceana
Как здорово!!! Представляю, какая замечательная атмосфера была :roll:

Выходные и у меня прошли отличноно. Началось всё в пятницу, когда пришла наша посылочка с новыми вещичками! Затем заполучили новый компьютер, на котором не будет ничего тормозить.
В субботу, несмотря на мороз, катались вечером, никого практически на склонах уже не было, шёл небольшой снежок - сказка! :)
А в воскресенье наигрались в теннис. У меня уже начинает получаться :lol:

Oceana
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oceana »

BonneFee
дааа, совершенно особенная атмосфера, драйв, веселье, ну тебе ли не понять :roll:

всегда интересно было попробовать и теннис, но что-то пока с этим никак..
ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

Встали поздно, но зато выспались. Поездили по городу, закупились всякими нужными вещами. Приехали - погуляла с Гектором, сделала французский к субботе, 2 часа на процедуры по уходу за собой, приготовила полезный и вкусный ужин, перегладила белье, доделала подарок к 8-мартовской акции. Арс в это время возился с водопроводом и колонкой, поменял телевиз. кабель (который перегрыз наш террорист).
В общем, тихий спокойный выходной с вечерними посиделками в любимой кафешке не удался :crazy: Ну, ничего. Наверстаем:)

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

Вообще никак. Абослютно ничего не делала, кроме того, что сериал посмотрела... Скучно :(
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Поздравила единственного мужчину с праздником, потом пили виски и смотрели фильмы
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

днем на работе была, вечером собрались у родителей) курочка, салатик, папа купил торт) еще была моя подруга, после ужина обсудили её свадьбу)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

передвигали мебель (ну и коробки) целый день. Все же из 45 кв.метров переезжать в 11 ну очень тяжко. В итоге пришлось отказаться от нашей двуспальной кровати, тк она пол комнаты занимала и даже одного стола нельзя было поставить, не говоря уже о двух. Но в итоге супер все сделали.
потом пригласили подругу на чай, объелись сладостями и играли в карты =) сегодня день определенно лучше, чем позавчера :roll:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

*танцующая в темноте*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *танцующая в темноте* »

я овощ %)
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....

Маркиза*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маркиза* »

Поучаствовали в конкурсе. Не вышли в финал (2 место в полуфинале, а всего одна команда выходит), но мы все равно довольны, все таки не каждый раз участвуешь в конкурсе, который по телеку покажут 8) и тем более опередили того, кого должны были опередить :D да и сладостей кучу надовали :lol:
ну и самое главное, что мы очень мило с ним общались. я понимаю, что это ничего не значит, абсолютно, но мне все равно приятно.

Хлоя
DIVA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хлоя »

Маркиза*
А что за конкурс? Расскажи пожалуйста :)
Люди — как музыкальные инструменты: их звучание зависит от того, кто к ним прикасается
Один день

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»