Как прошел сегодняшний день?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Проснулась) выпили с любимым кофе, забрала сапоги с ремонта (молния разошлась), купила носочки
сходила на йогу, прогулялась по дороге домой, пришла домой, пообедали с мамой, поболтали, потом она в театр уехала, а я в интернет немножко, потом решила поучиться) прочитала один раз, надоело) сейчас включила 1 серию Ходящих мертвецов) смотрю, надо будет прибраться и еще поучить, вечером должен прийти МЧ.

- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Проснулась рано. Чувствовала себя чуть лучше, чем вчера, поэтому решилась выйти на улицу и купить фрукты. Питание сегодня строится как: Завтрак - фруктовый салат. Обед - фруктовый салат. Ужин - .. да, снова фрукт. салат:) в холодильнике мышь повесилась. Смотрела авторское кино, параллельно растягивалась, чтобы ночью не бвло судорог. Абсолютно "пустые" выходные влёжку. По ощущениям, тело сейчас похоже на яичницу-глазунью: плоское и принявшее очертания кровати))
Ну ничего, болеть тоже нужно для развития иммунитета.. Это у меня аффирмация такая, успокаиваю сама себя:)
На работу не пойду, бог с ней. долечусь нормально.
Ну ничего, болеть тоже нужно для развития иммунитета.. Это у меня аффирмация такая, успокаиваю сама себя:)
На работу не пойду, бог с ней. долечусь нормально.
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
*танцующая в темноте*
с обновкой тебя
съездила в Миасс на выходных, там проходил Всероссийский фестиваль по сноубордингу, это было нечто!!! с подружкой вдвоем сорвались вечером в пятницу, утром в субботу были там! отдохнула душой - замечательный вид на горы, ярко светило солнце, не зря горнолыжку назвали "Солнечная долина"
катались и смотрели соревнования весь день)
порадовали зрелищные прыжки с биг эйра, трамплин просто огрооомен! у меня сердце замирало при виде его))) а вечером, после награждения - афтепати в кафе, пили глинтвейн, участвовали в конкурсах, общались, делились впечатлениями
за этот выходной ни разу не вспонила о работе, вообще как будто была в другом мире 
с обновкой тебя

съездила в Миасс на выходных, там проходил Всероссийский фестиваль по сноубордингу, это было нечто!!! с подружкой вдвоем сорвались вечером в пятницу, утром в субботу были там! отдохнула душой - замечательный вид на горы, ярко светило солнце, не зря горнолыжку назвали "Солнечная долина"

порадовали зрелищные прыжки с биг эйра, трамплин просто огрооомен! у меня сердце замирало при виде его))) а вечером, после награждения - афтепати в кафе, пили глинтвейн, участвовали в конкурсах, общались, делились впечатлениями

ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.
- BonneFee
- Легенда форума
- Контактная информация:
Oceana
Как здорово!!! Представляю, какая замечательная атмосфера была
Выходные и у меня прошли отличноно. Началось всё в пятницу, когда пришла наша посылочка с новыми вещичками! Затем заполучили новый компьютер, на котором не будет ничего тормозить.
В субботу, несмотря на мороз, катались вечером, никого практически на склонах уже не было, шёл небольшой снежок - сказка!
А в воскресенье наигрались в теннис. У меня уже начинает получаться
Как здорово!!! Представляю, какая замечательная атмосфера была

Выходные и у меня прошли отличноно. Началось всё в пятницу, когда пришла наша посылочка с новыми вещичками! Затем заполучили новый компьютер, на котором не будет ничего тормозить.
В субботу, несмотря на мороз, катались вечером, никого практически на склонах уже не было, шёл небольшой снежок - сказка!

А в воскресенье наигрались в теннис. У меня уже начинает получаться

BonneFee
дааа, совершенно особенная атмосфера, драйв, веселье, ну тебе ли не понять
всегда интересно было попробовать и теннис, но что-то пока с этим никак..
дааа, совершенно особенная атмосфера, драйв, веселье, ну тебе ли не понять

всегда интересно было попробовать и теннис, но что-то пока с этим никак..
ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Встали поздно, но зато выспались. Поездили по городу, закупились всякими нужными вещами. Приехали - погуляла с Гектором, сделала французский к субботе, 2 часа на процедуры по уходу за собой, приготовила полезный и вкусный ужин, перегладила белье, доделала подарок к 8-мартовской акции. Арс в это время возился с водопроводом и колонкой, поменял телевиз. кабель (который перегрыз наш террорист).
В общем, тихий спокойный выходной с вечерними посиделками в любимой кафешке не удался
Ну, ничего. Наверстаем:)
В общем, тихий спокойный выходной с вечерними посиделками в любимой кафешке не удался

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
передвигали мебель (ну и коробки) целый день. Все же из 45 кв.метров переезжать в 11 ну очень тяжко. В итоге пришлось отказаться от нашей двуспальной кровати, тк она пол комнаты занимала и даже одного стола нельзя было поставить, не говоря уже о двух. Но в итоге супер все сделали.
потом пригласили подругу на чай, объелись сладостями и играли в карты =) сегодня день определенно лучше, чем позавчера
потом пригласили подругу на чай, объелись сладостями и играли в карты =) сегодня день определенно лучше, чем позавчера

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Маркиза*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Поучаствовали в конкурсе. Не вышли в финал (2 место в полуфинале, а всего одна команда выходит), но мы все равно довольны, все таки не каждый раз участвуешь в конкурсе, который по телеку покажут
и тем более опередили того, кого должны были опередить
да и сладостей кучу надовали
ну и самое главное, что мы очень мило с ним общались. я понимаю, что это ничего не значит, абсолютно, но мне все равно приятно.

ну и самое главное, что мы очень мило с ним общались. я понимаю, что это ничего не значит, абсолютно, но мне все равно приятно.